| |
|
13.12.2011, 02:53
|
|
|
Активный участник
|
А про рак я тут посмотрела видео научной лекции на TEDe, там нобелевский лауреат открыл прямую взаимосвязь между раком и потреблением сахара (причем любого, включая лактозу и фруктозу). Так что белая смерть вовсе не соль! Теперь я пытаюсь убедить маму поменьше сладкого есть...
|
|
|
13.12.2011, 02:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Девочки! )))
Я сейчас задам очень неожиданный вопрос, даже для самой себя 
Какую скалку купить? 
Единую или чтоб ручки крутились? ))))))
|
Мне нравится куском.
У которой ручки крутятся, мне кажется, не очень удобно.
|
|
|
13.12.2011, 02:56
|
|
|
Частый гость
|
Всем ночной привет!
Я иногда только прочитать успею, наберу ссылок, а писать не получается - Игорь просыпается.
Ромику @@@@@@@@@@@@@@@. Мне ЛОР в 1 ДГБ говорила, что Изофра только на гнойные сопли, а на прозрачные что-то другое советовала (надо будет завтра глянуть).
Про мужей. У меня муж посидеть с Игорем может, но не особо охотно, да и то в основном, только когда я на кухне ем. Поменять памперс, уложить спать или погулять с ним - вообще такого ни разу не было. Я уже как то к этому привыкла, а тут вас почитала и призадумалась, наверное, я что-то не так с самого начала делала. 
Про уходы из дома без ребенка. Я вот когда удается вырваться из дома, сначало радуюсь, а потом как-то стыдно стыдно становится  . Особенно в последний раз - когда Игорь понял, что я сматываюсь. Пока не представляю, как я с нового года на работу выйду. 
Мы сегодня были в поликлинике, гемоглобин наш поднялся со 105 до 132, причем ничего для этого не делали. Сделали 2-ю АКДС. После дневного сна такая истерика была    , помогли только мульты тинилавовские, просмотренные у мамы на ручках. На ночь 2 часа укладывала, заснул только после нурофена.  Девочки, напомните, пожалуйста, завтра ребенка купать можно будет????
13.12.2011, 02:56
|
|
|
Элита
|
Всем споки ноки!
Ирчик, потом рецепт салата да, а?
|
|
|
13.12.2011, 03:00
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
13.12.2011, 03:03
|
|
|
Частый гость
|
А еще нам сегодня привезли новогодний подарок для Игорехи. Я все таки решилась на Лего дупло. У самой уже руки чешутся, что-нибудь сконструюровать.  А курьер еще каталог оставил. А там столько всего интересного  , но цены меня вообще убивают. Ну как могут пластмассовые детали стоить по 5-7 тыров???????? 
13.12.2011, 09:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юлечк@
Тааак проконсультируйте меня, плиииз!
У нас (Вовёнка) шумы в сердце. Были сегодня у кардиолога. Поставили аномалию, придти через пол года. Вот что странно... нас просто с секундомером в руках послушали через стетоскоп. Разве не должны назначить какие-нибудь исследования???
|
Юля, у меня у Влада были шумы.
Назначали УЗИ сердца, делали в центре Алмазова платно.
Т.к. бесплатно надо в купчино ехать, на Дундича что ли....
нам с Удельной очень далеко было.
На узи обнаружили доп. хорду, от которой эти шумы... а так сказали ,что вариант нормы это, хоть в олимп. резерв записывйся. Так что не волнуйся
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
13.12.2011, 09:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
ага, хорошая штука эир вакуумотсос  У нас не забит нос, у него просто течет ручьями...
Ага пасиб, все понял.   
|
если нос не забит, то проторол не надо
я альбуцид бы капала
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
13.12.2011, 10:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
Тим п спит - шастает..., но без истерик!!! первый раз за 10 дней...
не зря мы за водой ходили...жаль сразу не сделала так... буду теперь всегда стратегический запас иметь...
|
 уфффф, рада за вас
13.12.2011, 10:39
|
|
|
Старожил
|
Доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от Claudine
Из позитиыного: были вскр в зоопарке =) Там, оказывается, есть детский зоопарк - прямо в загон с козочками маленькими можно заходить с детками. Максим мордочку козочке трогал, а другая козочка чуть с ног его не сбила =))) прикольно так =) остальные его не впечатлили ни разу =)
|
у , здорово!!! Юль, а где он там? , что-то не видела не разу((( надо будет сходить...
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
завтра куплю отривин беби..надо посмотреть как он выглядит, а то у меня какая-то обычная отсасывалка
Серега форева 
|
подтверждаю! отривиновская отсасывалка - это весщ!!!
Цитата:
Сообщение от thintonic
А про рак я тут посмотрела видео научной лекции на TEDe, там нобелевский лауреат открыл прямую взаимосвязь между раком и потреблением сахара (причем любого, включая лактозу и фруктозу). Так что белая смерть вовсе не соль! Теперь я пытаюсь убедить маму поменьше сладкого есть...
|

Цитата:
Сообщение от Настюлик
Всем ночной привет!
Я иногда только прочитать успею, наберу ссылок, а писать не получается - Игорь просыпается.
Ромику @@@@@@@@@@@@@@@. Мне ЛОР в 1 ДГБ говорила, что Изофра только на гнойные сопли, а на прозрачные что-то другое советовала (надо будет завтра глянуть).
Про мужей. У меня муж посидеть с Игорем может, но не особо охотно, да и то в основном, только когда я на кухне ем. Поменять памперс, уложить спать или погулять с ним - вообще такого ни разу не было. Я уже как то к этому привыкла, а тут вас почитала и призадумалась, наверное, я что-то не так с самого начала делала. 
Про уходы из дома без ребенка. Я вот когда удается вырваться из дома, сначало радуюсь, а потом как-то стыдно стыдно становится  . Особенно в последний раз - когда Игорь понял, что я сматываюсь. Пока не представляю, как я с нового года на работу выйду. 
Мы сегодня были в поликлинике, гемоглобин наш поднялся со 105 до 132, причем ничего для этого не делали. Сделали 2-ю АКДС. После дневного сна такая истерика была    , помогли только мульты тинилавовские, просмотренные у мамы на ручках. На ночь 2 часа укладывала, заснул только после нурофена.  Девочки, напомните, пожалуйста, завтра ребенка купать можно будет????
|
у нас вот с уходами то же((( наверно не правильно это....
поздравляю с хорошим гемоглобином!!
прививка это такое дело... пусть больше не беспокоит@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
 уфффф, рада за вас
|
а я-то как рада....
зря раньше не сходила.. ведь сразу думала что в этом всё дело...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|