НАД ОКНОМ СОСУЛЬКИ ТАЮТ, МАЛЫШИ ВЕСНУ ВСТРЕЧАЮТ!!!(ИЮНЯТА 2010!!!) - Страница 124 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.02.2012, 17:00
ответ для SancheS , на сообщение « пост 3241 и 3243 , посмотрите, препод... »
Melkayaa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от SancheS Посмотреть сообщение
ого! не смешно все это...

Я вот думаю что мне делать, сходила я в РОНО и написала повторное заявление на ДРУГОЙ сад, не тот который указывала в прошлом году. Этот сад оказался с 3 лет.Тогда я написала на этот год ТОТ прошлогодний сад, а в новый,ДРУГОЙ, с 2013 года,т.е. с 3 лет. Теперь после ЛОРа я узнала, что мы в сад в этом году не пойдем. Мне как отказаться?? Сказать, что мы пойдем в желаемый,ДРУГОЙ, с 2013 года??? И будем его ждать? Или как лучше, посоветуйте,плиз! Тем более я думаю, пойдя в этом в не желаемый сад, нам желаемый в следующем году не светит....типа сидите уже тут, да?
Аня, если честно я слегка туплю
мне кажется тебе надо ждать ЖЕЛАЕМЫЙ сад, зачем записываться сейчас в нежелаемый, тем более вы до 3 лет ходить туда не будете?! а лучше сходить в РОНО и уточить, тем более, он от вас недалево или к зав садиком.

Цитата:
пост 3241 и 3243 , посмотрите, препод ЖЖОТ!

http://forum.littleone.ru/showthread...55640&page=163
талантище прям
Старый 28.02.2012, 17:02
ответ для SancheS , на сообщение « чьи?:)):)):)):)) »
Lary
Мега-элита

Цитата:
чьи?
свои , а то откусит

Старшему любимочке 6 лет
Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА..
Учитесь, пока остальные спят; работайте, пока остальные болтаются без дела; готовьтесь, пока остальные играют; и мечтайте, пока остальные только желают.
Lary is offline  
Старый 28.02.2012, 17:03
ответ для SancheS , на сообщение « да?лучше не отказываться? фигня в... »
Ивашка
Участник

Цитата:
не знаю...я думала этого заявления хватит..Там мною указано, тобы нас зачислили в не желаемый сад с 2012 года(ясли), а с 2013 в желаемый( так как там нет яслей)
Цитата:
да?лучше не отказываться?

фигня в том, что эти оба сада стоят : один справа от дама, другой слева от дома...боюсь нас пошлют подальше с переводом,т.к. они оба рядом с домом. Даже не желаемый ближе
могут и послать, мы когда переехали, я полгода ездила в роно и мест не было.
А вообще в каждом районе свои правила, может лучше поговорить с заведующей или в роно, может они подскажут. В нашем например такое точно не прокатит.
Ивашка is offline  
ответ для Melkayaa , на сообщение « Аня, если честно я слегка... »
SancheS
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Melkayaa Посмотреть сообщение
Аня, если честно я слегка туплю
мне кажется тебе надо ждать ЖЕЛАЕМЫЙ сад, зачем записываться сейчас в нежелаемый, тем более вы до 3 лет ходить туда не будете?! а лучше сходить в РОНО и уточить, тем более, он от вас недалево или к зав садиком.

талантище прям
А что уточнить? Возьмут ли нас? Так в саду, наверное, не знают...а главную нашего РОНО видела? Ужас, я ее боюсь. Что у нее спрашивать? Т.е. ты думаешь как пригласят на болтовню ,пойти и обозначится на 13 год? Типа мы ждем нужный нам сад и сейчас мы в ясли не пойдет,так?

When good enough just isn't good enough
SancheS is offline  
ответ для d-lex , на сообщение « говорят, что перевестись из сада в сад... »
Zhusik
Участник

Цитата:
ого! не смешно все это...

Я вот думаю что мне делать, сходила я в РОНО и написала повторное заявление на ДРУГОЙ сад, не тот который указывала в прошлом году. Этот сад оказался с 3 лет.Тогда я написала на этот год ТОТ прошлогодний сад, а в новый,ДРУГОЙ, с 2013 года,т.е. с 3 лет. Теперь после ЛОРа я узнала, что мы в сад в этом году не пойдем. Мне как отказаться?? Сказать, что мы пойдем в желаемый,ДРУГОЙ, с 2013 года??? И будем его ждать? Или как лучше, посоветуйте,плиз! Тем более я думаю, пойдя в этом в не желаемый сад, нам желаемый в следующем году не светит....типа сидите уже тут, да?
Я в этом году мелкого в сад отдавать не буду именно по той причине , что желаемый сад только с 3-х лет.
Вот тоже боюсь пролететь потом с хорошим садом из-за яслей, в которые будем ходить через пень-колоду (вспоминая аналогичный Сонин возраст )
Цитата:
Сообщение от Ивашка Посмотреть сообщение
Я с садами тоже намучилась за 2 года, если я все правильно поняла то, если вы в 2012 идете в садик, заявление оформлять сейчас, а на будующий 2013 писать уже после сентября 2012, т.е. просить перевод в другой. А если в этом году не идете, то заявление писать сразу на 2013 в желаемый сад.
ага, и оказаться в самом хвосте очереди
Цитата:
Сообщение от d-lex Посмотреть сообщение
говорят, что перевестись из сада в сад легче, чем попасть в желаемый..
Это, наверное, при наличии иных "аргументов"
Задача РОНО - сократить очередь и им, мне кажется, ну совсем не интересно возиться с чьим-то переводом из менее "популярного" сада в более сада в более "популярный".
Можно нарваться на ответ: "ваш ребенок обеспечен местом в саду - чего вы еще хотите? У нас вон сколько детей, еще не обеспеченных местом в саду"
А если еще учесть конкретно Анину ситуацию (район и местоположение садов), то я бы не рисковала
Zhusik is offline  
Старый 28.02.2012, 17:04   #1236
Winnie
Участник

Цитата:
чьи?
Со мной мама будет, думаю, вдвоём мы справимся.

Цитата:
конечно орет, во рту шарят резиной, но быстро
Ясно, спасибо, хорошо, что быстро.

Цитата:
Сообщение от Lary Посмотреть сообщение
свои , а то откусит
Ага, и от зубного прямо в травму!

Winnie is offline  
Старый 28.02.2012, 17:07   #1237
SancheS
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Zhusik Посмотреть сообщение
Я в этом году мелкого в сад отдавать не буду именно по той причине , что желаемый сад только с 3-х лет.
Вот тоже боюсь пролететь потом с хорошим садом из-за яслей, в которые будем ходить через пень-колоду (вспоминая аналогичный Сонин возраст )

ага, и оказаться в самом хвосте очереди

Это, наверное, при наличии иных "аргументов"
Задача РОНО - сократить очередь и им, мне кажется, ну совсем не интересно возиться с чьим-то переводом из менее "популярного" сада в более сада в более "популярный".
Можно нарваться на ответ: "ваш ребенок обеспечен местом в саду - чего вы еще хотите? У нас вон сколько детей, еще не обеспеченных местом в саду"
А если еще учесть конкретно Анину ситуацию (район и местоположение садов), то я бы не рисковала
Теперь вот как грамотно отказаться от яслей? Мы не пойдем потому что? Что?...

When good enough just isn't good enough
SancheS is offline  
Старый 28.02.2012, 17:08   #1238
paradise_olka
Старожил

Всем трям!

У меня доча выдумщица стала. Ночтю просит: ПИТЬ (сама не хочет, надо, чтобы я держала бпоильник), ЗУБЫ (типа намазать ей), ПАПУ или МАМУ. И так по кругу...
paradise_olka is offline  
Старый 28.02.2012, 17:14   #1239
Ивашка
Участник

Цитата:
не знала, что нужна причина, если она не официальная, может они удовлетворятся ответом, что вы передумали, а если нужен документ, врач же может справочку нарисовать.
Ивашка is offline  
Старый 28.02.2012, 17:16   #1240
Zhusik
Участник

Цитата:
Ты думаешь им действительно важно, почему вы не идете в сад в этом году
А вообще, у тебя же есть рекомендация ЛОРа , да и на словах можно наплести что угодно - им это не важно (мне так кажется)
Я вот тоже записалась в сад на 2012, но нам еще не звонили и никуда не приглашали
Если позвонят - потопаю в РОНО, чтобы отказаться от яслей и УБЕДИТЬСЯ, что нас по ошибке не выкинули с очереди ВООБЩЕ