| |
|
05.03.2012, 18:52
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от tish80
Еще хотела спросить, вам часто посторонние люди что-нибудь советуют по поводу детей?
Меня слегка потряхивает от этих замечаний. Сегодня были в ПК на процедуре, идем в гардероб одеваться. Уля последнее время взяла моду днем засыпать исключительно столбиком на мне, как только кладу сразу истерика. В ПК постоянно одно и то же держу на ручках все ок, как только кладу в комбез крик, а мне тоже нужно одеваться, соску категорически не признает. Поэтому я уже не обращаю, насколько это возможно, внимания на ее ор, одеваюсь, беру ее на руки и выхожу на улицу, где через минуту ребенок затихает и спит. Сегодня бабуленция из ПК мне говорит, мол мамаша чего у вас ребенок постоянно орет, вы б ее успокоили и не доводили. Вот чего спрашивается лезет? Я ж не глухая и не слепая, но что поделать, если ребенок хочет на ручки, а мне нужно напяливать на себя зимнюю амуницию? Хотелось бабушку покусать с её замечаниями.
|
Тоже самое поведение - не обращаю внимания, одеваюсь просто в темпе и беру на руки. А советчиков всегда много, нам тут бабка шедшая за нами (нам вдогонку) советы давала, точнее недовольство свое высказывала, я сначала повернулась, думала она что-то спросить хочет, а услышала поток "советов", просто от вернулась и пошла.

Я - Ляля
|
|
|
05.03.2012, 18:53
|
|
|
Элита
|
Не знаю, мой ничего особо руками не мнет)))
05.03.2012, 18:54
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от tish80
Я все захожу читаю, читаю, а написать забываю.  Ну мы ж скоро соберемся и выйдем на улицу, вот и похомячим, можно ж и не тортиком, а пирожными сделать. 
|
Вот вот!Я тоже жду встречи.вот у Кати Оля поправится и пойдём большой компанией гулять

Я Оля,а дочка Вика.
|
|
|
05.03.2012, 18:55
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Elena Lisenok
Таня, ткни меня на твой отзыв по родам, я его не читала.
|
может потому что я его не писала?
|
05.03.2012, 18:56
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Миккуся
слушай у нас так после ночи (потом сопельки отсасываю) и все нормально 
|
ну я склоняюсь все-таки к тому, что слюнями захлебывается. у них рефлекс сглатывания еще не выработан, вот и гоняют слюни во рту подолгу. по крайней мере педиатр сегодня мои предположения подтвердила.
|
05.03.2012, 18:56
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Vella
логично 
а я думаю слинго-бусы придумали слинго-мамы, что бы ребенков развлекать, когда они в слинге сидят 
еще есть слинго-игрушки, которые вешаются на кольца слинга и служат так же для развития моторики и игр 
|
Правильно.Моя вот когда ест или рукой машет или за бюстгалтер держится,типа не отпущу  или руку на грудь положит.

Я Оля,а дочка Вика.
|
|
|
05.03.2012, 18:57
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от olgagonchik1
А на сколько надёжны такие маленькие колёса?ты только в городе будешь её катать?
|
Сорри, что влезаю.
Я тут все присматриваюсь на прогулках, кто в чем катает деток постарше. Когда был еще не слишком укатанный снег на нашей прогулочной трассе, видела народ с коляской, где спереди маленькие колеса а сзади большие. Они явно испытывали некоторые сложности, проходимость, как мне показалось, не оч хорошая. Поэтому я для себя решила, что лучше или трансформер или, чтоб все колеса были большие надувные. Я коляску ищу одну на лето и зиму, мне автопарк складировать негде
05.03.2012, 18:58
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от tish80
Я все захожу читаю, читаю, а написать забываю.  Ну мы ж скоро соберемся и выйдем на улицу, вот и похомячим, можно ж и не тортиком, а пирожными сделать. 
|
кстати мы сегодня с Катей были в парке Ленина и подумали может лучше там встретимся?? там и скамеечки (потрескать печенюхи) и для Оли есть развлекалка
|
|
05.03.2012, 18:59
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от tish80
Еще хотела спросить, вам часто посторонние люди что-нибудь советуют по поводу детей?
|
мы редко бываем на людях и у нас не было таких советчиков 
думаю надо просто игнорить их
Цитата:
Сообщение от Daryna2525
всем Привет)))
а мы купили прогулку Макларен,я от неё тащусь))) она такая удобная и ребёнку в ней понравилось. У нас в субботу был первый выход в свет,были на юбилее в ресторане Бали. Ростик вёл себя достойно, всем улыбался,ко всем на ручки шёл и музыка громкая ему не мешала,чтобы вздремнуть) Ну и я отвлеклась)))
вот такую купили коляску
|
хорошенькая ) а вы только ею пользуетесь сейчас (имею ввиду на улице и в походах)? или есть еще что то?
Цитата:
Сообщение от Marieshka
Не знаю, мой ничего особо руками не мнет)))
|
у моей подружки сыну 2,5 года, ГВ было до 6 месяцев, так он до сих пор у всех женщин всегда стремиться помять  подружке уже стыдно с ним куда-либо выходить
|
05.03.2012, 18:59
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Черепонька
Таня, расскажи про бугор яму. Какие то смутные воспоминания из детства есть..
|
а собсна почти все уже и написано.
ЛЕС (проводишь рукой по голове) - ПОЛЯНА (по лбу) - бугор (дальше пальцем на нос) - ЯМА (палец проваливается в ротик. в этом месте Тася всегда лыбится, даже если настроение плохое) - ГРУДЬ (трогаешь рукой грудь) - ЖИВОТ (то же с животом) - а там попка живет! (жамкаешь сладкопопу  )
|