йа - дибилко? - Страница 124 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.02.2010, 20:41
ответ для gertruda , на сообщение « йа - дибилко? »
Radharani
Мега-элита

Я тут на днях приехала в свой двор - на моем привычном месте стоит джип соседа, остальные заняты. Т.к. мне с детьми сейчас нереально на улицу к машине выходить (младшего иногда спящего тяжеленного несу), взяла лопату и начала копать в небольшом сугробе. Соседу стало, видимо, стыдно, и он вышел, сходил на улицу посмотреть и предложил мне "занять" место на улице для его машины, пока он из двора выедет и мне место освободит. Я говорю - нет, задом в узкую арку с глыбами льда не поеду, передом никак, лучше покопаю Он повторяет, я то же самое отвечаю подробно. У него глаза начинают отражать "ты дебилко" и тут до меня доходит, что он просит "ногами" постоять на улице, пока он подъедет

В прошлом году с подружкой и ее мужем ездили в Финку, давно за границей не шопились. Нашли ее деткам отличные кожаные ботинки Рейма и всего за 21 Евро, долго выбирали цвета-думали, понесли 2 пары на кассу. И еще подумали - странно, что одни ботинки 21 евро стоят, другие 22, некоторые 23-24. На кассе выяснилось, что это размер (надпись 21 EURO - т.е. размер европейский), а цена под 50. Чуть со стыда не умерли
Radharani is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2010, 01:35
ответ для milanova , на сообщение « Да был опрос про халяву, все ее не... »
nastya_st
Старожил

Цитата:
Сообщение от milanova Посмотреть сообщение
Да был опрос про халяву, все ее не любят, даже презирают - а джинсы отдать стыдно как-то...
Не поняла смысла фразы, обьяснте еще раз, что вы хотели сказать....
nastya_st is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2010, 03:21
Лана
Элита

Ну девчонки, насмешили до слез!
Тоже не раз приходилось... Ну это, дэбилко быть.
Как-то сломался видеомагнитофон (давно это было). Я тогда во Всеволожске жила, и решила его отвезти в Петербург к родителям, там в ремонт сдать. Сдали, там проверили, все нормально говорят, ничего не нашли, все работает. У родителей дома проверили, все в порядке. Везу обратно во Всеволожск. День поработал, опять не крутит, да и кассета застряла. Я опять в город к родителям, сдали туда же. Да нет, говорят, работает, включили - и впрямь работает. На нас смотрят, как на придурков. Везу снова во Всеволожск, в сумку положила, в другую руку - розу, подаренную будущим мужем. Выхожу из трамвая на Пискаревке на кольце - взгляд вперед, чуть в небо, сумку и розу вперед перед собой, ступенек не видно, ну да ладно, ведь поднималась по ступенькам, так же и спущусь. Ан нет! Ногу опускаю, - а СТУПЕНЕК НЕТ!!! Лечу вниз, рука с магнитофоном в воздухе мелькнула, и я хрясь его об асфальт наотмашь, еще и в воздухе круг этой сумкой описАла. Лежу вся такая с розой в луже, магнитофон рядом пристроился, "корма" кверху задрана, пальто еще приличное было до этого момента, распласталось по грязи. Лежу и понимаю, что встать ну совсем никак, колени напрочь отбила. Люди - все мимо, один мальчик лет одиннадцати подошел, помог подняться, сумочку подал. Видок был, как у бомжа, в таком виде еще ведь и в электричке ехать надо было. Зато роза цела. Оказалось, что ногу я поставила в то место, где вырез для открывающихся дверей, в дыру, короче говоря. А магнитофон все-таки я додолбала, работать он все-таки перестал. Когда его из Всеволожска в третий раз привезли обратно в Питер, в ту же мастерскую, то брать они сначала не хотели... Потом взяли. А до этого он был исправен, просто во Всеволожске маловато напряжения для него было...
Лана is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2010, 03:30
Лана
Элита

Еще был случай. Коллега по работе любезно предложила подвезти нас с бухгалтершей до метро. Пока мы одевались, она ушла чистить машину от снега. Мы вышли, смотрим: молодец, Аня, уже и машину отчистила, фары призывно горят, да и топать далеко не надо, прямо у дверей офиса машинка стоит. Я подхожу к задней двери, дергаю - закрыто. Опять дергаю, - не открывается. Ну, замерз замок, наверное. Бухгалтерша смеется, говорит: "Че, думаешь, так легко? Раз и открылась? Подожди, не ломай, я открою". Открывает переднюю дверь, глядя на меня так свысока и ухмыляясь, типа, она мастер по открыванию дверей... Рукой поднимает пимпочку у задней двери, - садись,- говорит. Вдруг из машины к открытой дверце тянется дрожащая рука и срывающийся женский голос произносит: "Простите, вы куда?". Мы даже извиниться не успели, такой смех разобрал, пока смеялись, женщина уехала... Дверь закрывала на ходу.
А коллега наша ждала нас на противоположной стороне улицы, и машину еще очистить не успела.
Лана is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2010, 14:16
ответ для Лана , на сообщение « Еще был случай. Коллега по работе... »
nastya_st
Старожил

Цитата:
Сообщение от Лана Посмотреть сообщение
Еще был случай. Коллега по работе любезно предложила подвезти нас с бухгалтершей до метро. Пока мы одевались, она ушла чистить машину от снега. Мы вышли, смотрим: молодец, Аня, уже и машину отчистила, фары призывно горят, да и топать далеко не надо, прямо у дверей офиса машинка стоит. Я подхожу к задней двери, дергаю - закрыто. Опять дергаю, - не открывается. Ну, замерз замок, наверное. Бухгалтерша смеется, говорит: "Че, думаешь, так легко? Раз и открылась? Подожди, не ломай, я открою". Открывает переднюю дверь, глядя на меня так свысока и ухмыляясь, типа, она мастер по открыванию дверей... Рукой поднимает пимпочку у задней двери, - садись,- говорит. Вдруг из машины к открытой дверце тянется дрожащая рука и срывающийся женский голос произносит: "Простите, вы куда?". Мы даже извиниться не успели, такой смех разобрал, пока смеялись, женщина уехала... Дверь закрывала на ходу.
А коллега наша ждала нас на противоположной стороне улицы, и машину еще очистить не успела.
классно, хорошо еще, тетеньке морду не набили за то, что она в"чужую машину влезла"
nastya_st is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2010, 15:17
ответ для Арома , на сообщение « У меня тоже получилось, сто спёрла... »
olineli
Наш человек

Сегодня ночью уже в третьем часу из последних сил потащилась в ванную умываться перед сном. Паста зубная кончилась. Вспомнила, что в шкафчике есть детская малиновая, которая не понравилась ребенку. Не глядя, достала тюбик, выдавила на щетку. Подумала, что чейто не пенится и безвкусная,- в общем, "поняла" почему дочке не понравилось. А с утра разглядела, что чистила я зубы малиновым скрабом!
olineli is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2010, 15:56
Арома
Старожил

ОФФ...
Это у вас ава двоится или у меня в глазах двоится???
Арома is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2010, 16:40
ответ для olineli , на сообщение « Сегодня ночью уже в третьем часу из... »
Сеньорина
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от olineli Посмотреть сообщение
Сегодня ночью уже в третьем часу из последних сил потащилась в ванную умываться перед сном. Паста зубная кончилась. Вспомнила, что в шкафчике есть детская малиновая, которая не понравилась ребенку. Не глядя, достала тюбик, выдавила на щетку. Подумала, что чейто не пенится и безвкусная,- в общем, "поняла" почему дочке не понравилось. А с утра разглядела, что чистила я зубы малиновым скрабом!
аааааааааа,эмаль жалко
Старый 13.02.2010, 16:51
ответ для Арома , на сообщение « ОФФ... Это у вас ава двоится или у... »
Брют
Наш человек

Цитата:
Сообщение от olineli Посмотреть сообщение
я в детстве почистила оттеночным шампунем с хной маминым. Тоже в тюбике был

Цитата:
Сообщение от Арома Посмотреть сообщение
ОФФ...
Это у вас ава двоится или у меня в глазах двоится???
у меня тоже двоится
Брют is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2010, 17:09
Сеньорина
Мега-элита

не помню писала или нет,но однажды протёрла лицо вместо тоника средством от кожного грибка для ног...
думала без кожи останусь
Сеньорина is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение