|
|
25.06.2009, 13:15
|
|
Элита
|
На правом ухе 40 не слышит точно. А на левом - возможно слышит. Просто сын проснулся и уже продолжить не смогли. То, что 50 точно слышит - ясно, а про 40 - непонятно.
Главное для меня теперь - это чтобы не было отрицательной динамики.
|
|
Цитировать ·
|
25.06.2009, 15:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от natalishka
значится так: в 11:30 в пятницу, я в зоопарке! Жду всех!
|
мы пока никак, в пятницу с утра папа дал команду - на дачу! надеюсь, будут и другие встречи.
|
25.06.2009, 23:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от malych
мы пока никак, в пятницу с утра папа дал команду - на дачу! надеюсь, будут и другие встречи.
|
Ага. Мы созвонились с Натальей и решили отменить до конца августа.
Активно призываю всем скооперироваться и СУМЕТЬ встретиться в конце августа. 
.............На пенсии встретимся,чует моё сердце.
|
26.06.2009, 14:38
|
|
Старожил
|
Рассказываю про наши "успехи". Были у Спартака сегодня, настоял на аппаратах (напомню, в сурдоцентре на Шаумяна сказали, что не надо), уже заказали Oticon Vigo Pro. В сурдоцентре поставили только 2-ю степень, так что покупаем за свой счет. Все же надеюсь, что удастся отправить ребенку в деревню, там будут бабушка-дедушка, которых он слушается гррядо лучше чем здешних, да и ведет себя адекватнее.
Подскажите, где купить петли-держалки на уши, так не хочется кучу денег на ветер выкинуть, да и мелкого опять мучить. Снимали слепки для индивидуальных вкладышей - наорался за месяц, наверное.
|
|
Цитировать ·
|
26.06.2009, 17:22
|
|
Ветеран
|
Девочки, всем привет. Мы уже неделю носим СА, Phonak Naida, я пока понять ничего не могу. У ребёнка особых реакций нет, на звуки он и без них оборачивался, подскажите - как протестировать, помогает ли нам или нет??? Однако единственное что меня поразило, это то, что он их с первого дня может носить по долгу, часа по два-три, иногда только скидывает, видимо когда ухо почесать хочет: он у нас постоянно правое ушко чешет, там уже до крови скорябано, блин  , отчего интересно
Цитата:
Сообщение от vikkie
Рассказываю про наши "успехи". Были у Спартака сегодня, настоял на аппаратах (напомню, в сурдоцентре на Шаумяна сказали, что не надо), уже заказали Oticon Vigo Pro. В сурдоцентре поставили только 2-ю степень, так что покупаем за свой счет. Все же надеюсь, что удастся отправить ребенку в деревню, там будут бабушка-дедушка, которых он слушается гррядо лучше чем здешних, да и ведет себя адекватнее.
Подскажите, где купить петли-держалки на уши, так не хочется кучу денег на ветер выкинуть, да и мелкого опять мучить. Снимали слепки для индивидуальных вкладышей - наорался за месяц, наверное.
|
А наш с кольцом именно начинает его сдирать, а без кольца хорошо ходит.
А что у вас слепки больно снимают??? Мой не пикнул даже...
Цитировать ·
|
26.06.2009, 17:28
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MamaJane
А что у вас слепки больно снимают??? Мой не пикнул даже...
|
Скорее, неприятно ему было, напугался, да и мама с бабушкой рядом - чего ж не поорать. Когда в больнице венный катетер ставили, а мама за дверью стояла - ни звука не было. А тут орал, пока нитку закладывали, орал, пока пасту выдавливали. Я вот тоже читала что детям в офоновном Phonak ставят. А нам СМ Oticon порекомендовал. Меня насторожило то, что фирма, в которую он нас послал, торгует только Отиконами.
Цитировать ·
|
28.06.2009, 14:27
|
|
Наш человек
|
кольца раньше были в мелфоне и врадуге звуков (центры слуха, точные адреса лучше поиском поищите. мелфон на итальянской, радуга на гончарной, там дешевле).
вкладыши лучше на неорущего ребенка делать, когда орет меняется форма слухового прохода, вкладыши могут пропускать - будуд свистеть аппараты.
|
28.06.2009, 14:36
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от malych
кольца раньше были в мелфоне и врадуге звуков (центры слуха, точные адреса лучше поиском поищите. мелфон на итальянской, радуга на гончарной, там дешевле).
вкладыши лучше на неорущего ребенка делать, когда орет меняется форма слухового прохода, вкладыши могут пропускать - будуд свистеть аппараты.
|
нда..интеерсно, как это сделать? вот в 7 меяцев не орал, а в год - тоже поорал немного, хотя до этого был вовсе не орущим :-)
девочки, хелп.
Макар заболел - два дня и две ночи была температура до 39,3, было практически не сбить, жаропонижающее помогало на час, дальше тут же опять подскакивала. это 100 % повлияет на слух, или може пронесет?
вроде как от зубов - за эти два дня вылеззла тройка, и три четверки близко-близко...
|
Цитировать ·
|
28.06.2009, 23:27
|
|
Ветеран
|
Должно пронести, Главное не давать Нурофен в кач-ве жаропонижающего.
Цитировать ·
|
28.06.2009, 23:46
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от MamaYana
Должно пронести, Главное не давать Нурофен в кач-ве жаропонижающего.
|
блин, как всегда все узнаю вовремя....  а почему?
|
|
Цитировать ·
|