В этом топике полезном лечим аллергию вместе! - Страница 1240 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.11.2010, 12:08   #12391
nastq
Элита

Цитата:
Сообщение от MAXA_SPB Посмотреть сообщение
понятно, а то я все понять не могу, про что вы говорите
Конституционный препарат- это те индивидуальные горохи, что ИИ нам подобрала.
nastq is offline   Цитировать ·
Старый 20.11.2010, 14:40
ответ для nastq , на сообщение « Конституционный препарат- это те... »
Cloud
Наш человек

Цитата:
Сообщение от nastq Посмотреть сообщение
Конституционный препарат- это те индивидуальные горохи, что ИИ нам подобрала.
Мише она ничего не подбирала, видать рано еще
А вообще она сказала, что таких маленьких проще вылечить

Cloud is offline   Цитировать ·
Старый 20.11.2010, 15:54   #12393
nastq
Элита

Юля, может, вы, как специалист, мне ответите: можно ли принимать КП вместе с горохами от простуды?
Старый 21.11.2010, 01:22   #12394
maika76
Ветеран

Адрес: юго-запад, уг. ул.Котина и пр.Маршала Казакова. Юнона.

Вот и мы сходили к Уразгалиевой. Очень понравилась и как врач и как человек. Расписала сыну курс препаратов практически на два месяца. Все таки внушает врач доверие, когда прописывает лечение курсом. а не абы как)))) Когда обясняет - для чего тот или иной препарат. Какие бывают продуктовые перекрестные аллерг.реакции. Пощупав животик сына. попросила сдать анализ на целиакию. Сказала, что бывает несколько степеней целиакии (если я правильно запомнила). В нашем случае может быть не высокая степень, но она может давать кожную реакцию и сколлко бы мы не личили АД ( ограничисая ребя в огромном кол-ве продуктов, на которые сыпер), не контролируя целиакию (простите мое косноязычие), мы не справимся с АД.
Так же сказала (когда я поинтересовалась на счет прививки от полиомиелита), что пока не выяснится - есть ли у сына целиакия или нет, прививку эту не делать, тк она сильно ударяет по флоре кишечника, и если есть Ц. , то делать вообще нельзя.....
Вот...
maika76 is offline   Цитировать ·
Старый 21.11.2010, 02:45
ответ для nastq , на сообщение « Юля, может, вы, как специалист, мне... »
Cloud
Наш человек

Цитата:
Сообщение от nastq Посмотреть сообщение
Юля, может, вы, как специалист, мне ответите: можно ли принимать КП вместе с горохами от простуды?
я пропустила...
конечно можно

Cloud is offline   Цитировать ·
Старый 21.11.2010, 13:33
ответ для Cloud , на сообщение « я пропустила... конечно можно »
nastq
Элита

Цитата:
Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
я пропустила...
конечно можно
Юля, спасибо!
Я уточню- прямо в одну ложку все горохи можно, да? (просто по времени у нас совпадают)
Старый 21.11.2010, 14:50   #12397
Mamax
Banned

MAXA_SPB, я помню, ИИ вам ставила дискренезию... что она говорила по этому поводу?

У нас по УЗИ виден загиб желчного пузыря... Он хоть и физиологичный, но потенциально может вызывать застой желчи и проблемы с пищеварением и кожей.
Mamax is offline   Цитировать ·
Старый 21.11.2010, 14:56
ответ для Mamax , на сообщение « MAXA_SPB, я помню, ИИ вам ставила... »
Gatta
Наш человек

Цитата:
Сообщение от maika76 Посмотреть сообщение
Вот и мы сходили к Уразгалиевой.
Вот...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб Ц не было!!!

У нас тоже загиб желчного. Мне многие врачи говорили, что да, часто на него списывают проблемы с кожей, но на самом деле это как нос, у кого прямой, у кого курносый, и у многих людей загиб не оказывает НИКАКОГО влияния на кожу, они об этом и знать не знают.
Gatta is offline   Цитировать ·
Старый 21.11.2010, 15:05
ответ для Gatta , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб Ц не... »
Mamax
Banned

Цитата:
Сообщение от Gatta Посмотреть сообщение
У нас тоже загиб желчного. Мне многие врачи говорили, что да, часто на него списывают проблемы с кожей, но на самом деле это как нос, у кого прямой, у кого курносый, и у многих людей загиб не оказывает НИКАКОГО влияния на кожу, они об этом и знать не знают.

Мне тоже врачи такое говорили. И даже говорят, что с возрастом этот загиб может выпрямиться при помощи растущих связок.
При этом статьи в интернете (...ну конечно их нельзя воспринимать очень серьезно, это понятно )... все же рекомендуют при загибе придерживаться диеты Без жирного, соленого, свежей выпечки и бульонов, чтобы не допускать застоя желчи.
Аллергологи от нас отнекиваются, что проблемы с ЖКТ у нас, а не с иммуной системой. На молоко и творог сушит у нас кожу по-прежнему Кефир, сыр и масло вроде более-менее можем есть теперь, а до двух лет не могли.
Mamax is offline   Цитировать ·
Старый 21.11.2010, 15:50
ответ для Mamax , на сообщение « Мне тоже врачи такое говорили. И даже... »
MAXA_SPB
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Mamax Посмотреть сообщение
MAXA_SPB, я помню, ИИ вам ставила дискренезию... что она говорила по этому поводу?

У нас по УЗИ виден загиб желчного пузыря... Он хоть и физиологичный, но потенциально может вызывать застой желчи и проблемы с пищеварением и кожей.
да, было такое, но она ничего не сказала по этому поводу, вообще нам кроме как аллергию на молоко и яйца ничего лечить не предложила. это мы были в июне у неё. сейчас ест яйца, я особо не ограничиваю, но заметила что если переест их, то корочки на голове появляются, а так лопает и ничего. с молочкой тоже получше - сметану ест почти каждый день, сыр, масло сливочное. иногда пару ложек творога удается запихать. мы сейчас все едим, другой вопрос что ему непривычны новые вкусы и отказывается новое есть. сегодня купила киви, хотела дать попробовать, так он даже не укусил ни разу, лизнул и всё - не хочу такое говорит и так со всеми новыми продуктами. от детских творожков тоже плюётся.

Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
MAXA_SPB is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение