У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга? - Страница 1240 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.12.2009, 20:54
ответ для Женщина-вамп , на сообщение « [QUOTE=Zaznoba;35095851] круто))))я... »
Zaznoba
Мега-элита

[QUOTE=Евгения 2010;35096045]
Цитата:
Сообщение от Zaznoba Посмотреть сообщение

круто))))я думаю когда не такая большая разница ПДР между узи и по месячным,должны мы наверное родить где то в этих числах))))
Вот и проверим)))) Кстати на след. неделе я еще на узи пойду, если не рожу, конечно, врач порекомендовала!
Мне вот интересно, я сейчас ем дикое количество фруктов всех подряд, не будет ли потом аллергии у малышки? А то муж пугает, что родится вся в сыпи от твоих мандаринов!
Старый 03.12.2009, 22:41
ответ для Zaznoba , на сообщение « [QUOTE=Евгения 2010;35096045] Вот и... »
Заводная ляписинка
Ветеран

появилось несколько вопросов!
1. а почему у вас такая большая разница между узи и пдр по М? у меня день в день идет, это нормально???
2. а я тоже уже несколько дней в туалет ношусь по 3-4 раза за день, причем не по маленькому! и животик опустился уже, но по ПДР еще до 12 декабря ходить...
3. по поводу шевелюшек, у меня он как-то затих, дней 5 вообще тихарился, по чуть-чуть передвигался...а со вчерашнего вечера вообще не спит! весь вечеор/ночь/утро/день и опять вечер он у меня дрыгается, ножки выпячивает, ручками бьется! может ему чего-то не нравится? или это тоже нормально?

я Натуся=)) меня на ТЫ

В постели я звезда....ножки, ручки раскину и сплю!!!
Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно . . . сидят, рисуют
Заводная ляписинка is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2009, 22:47   #12393
mmv
Активный участник

Цитата:
Сообщение от natasha2310_sw Посмотреть сообщение
1. а почему у вас такая большая разница между узи и пдр по М? у меня день в день идет, это нормально???
2. а я тоже уже несколько дней в туалет ношусь по 3-4 раза за день, причем не по маленькому! и животик опустился уже, но по ПДР еще до 12 декабря ходить...
3. по поводу шевелюшек, у меня он как-то затих, дней 5 вообще тихарился, по чуть-чуть передвигался...а со вчерашнего вечера вообще не спит! весь вечеор/ночь/утро/день и опять вечер он у меня дрыгается, ножки выпячивает, ручками бьется! может ему чего-то не нравится? или это тоже нормально?
отвечу про себя
1. разница между узи и пдр по М так как после первого ребенка месячные были только один раз и цикл не установился..
2. все ок, в норме
mmv is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2009, 23:06   #12394
LittleTashka
Частый гость

У меня тоже какая-то белиберда, по 2-ому УЗИ ПДР по менструации 23.12, по данным УЗИ 20.12, а по третьему УЗИ расхождение уже неделю 16.12.
Старый 04.12.2009, 00:04   #12395
Alena ANP
Ветеран

ну у меня вообще по месячным 29 декабря, по 1 му узи 22 декабря, а по поледнему 07 декабря )))))))))))))))(все узи делала в МПЦ)
Alena ANP is offline   Цитировать ·
Старый 04.12.2009, 00:39   #12396
хорек
Элита

все даты идут + - неделя..по месячным и по УЗИ разница была в 2 недели...В итоге и то и то не правильным было))

комп глючит!!делаю ошибки

Я Аня-ко мне на ТЫ
хорек is offline   Цитировать ·
Старый 04.12.2009, 12:55   #12397
маленькая-кися
Активный участник

Цитата:
Сообщение от хорек Посмотреть сообщение
все даты идут + - неделя..по месячным и по УЗИ разница была в 2 недели...В итоге и то и то не правильным было))
я считаю что ребенок сам решит когда ему пора.... так что все эти узи ну их...
я точно знаю день зачатия поэтому знаю точно день роддов ... если ребенок решит родиться раньше или позже то мы ничего зделать не сможем...
Старый 04.12.2009, 13:11   #12398
Cohiba
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от natasha2310_sw Посмотреть сообщение
У меня:
1. По первому УЗИ ПДР совпадает с месячными, а по последнему, малыш получается крупнее и поэтому ПДР сдвинули...
2. В туалет я стала чаще ходить только писать, хотя видимых движений живота не наблюдаю. Мне кажется что как был он, так и есть...
3. У меня шевелюшек меньше стало, места совсем нет, так развернется немного и дальше спать
Старый 04.12.2009, 15:19   #12399
mmv
Активный участник

Все! пошла на крайние меры по выманиванию! запланировала на выходные шашлык с вином
mmv is offline   Цитировать ·
Старый 04.12.2009, 17:03
ответ для mmv , на сообщение « Все! пошла на крайние меры по... »
Заводная ляписинка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от mmv Посмотреть сообщение
Все! пошла на крайние меры по выманиванию! запланировала на выходные шашлык с вином
ооо=))) это действительно крайняя мера=)) значит вылезет=)

я Натуся=)) меня на ТЫ

В постели я звезда....ножки, ручки раскину и сплю!!!
Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно . . . сидят, рисуют
Заводная ляписинка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение