| |
|
04.12.2010, 17:31
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
А у меня радость. Принесли повестку на посылку. В понедельник получим наш круг. Спасибо Наташе!
Девочки,
поделитесь, на что обратить внимание и как ребенка учить плавать в круге.
|
С Кругом Гошу и его МАМУ))))))  
у нас никак не учили - он до этого в маленькой ванночке еще начал заплывы на месте устраивать - долбить ногами и руками
а в круге (главное одеть правильно)))))))))) - в ванной сам сообразит что делать ИМХО
я иногда его за круг или за ножку или под спинку "покатаю" туда-сюда
но так он сам - ногами как ихтиандр дрыгает и плывет)) 
|
|
|
04.12.2010, 18:42
|
|
|
Старожил
|
девочки... читаю про объемы съеденного малышами... и ужасть.. мы едим в 2 раза меньше наверно!! ну не впихнуть мне в ребенка!!! =(( страюась чаще предлагать. по 70-80 может выпить. 6-7 раз в день =(( в сутки в 2 месяца он выпивал и 550 мл за сутки!!!!! что такое?? это норма??
ну не влить в него ( я честно пытаюсь!!! каждое кормление!)...
|
|
|
04.12.2010, 18:48
|
|
|
Гость
|
Девочки, привет!
а как тогда считатать тем кто на смешанном корлении...я даю грудь и потом даю 100-125 грамм молока смеси...на ночь даю больше до 150-160 грамм смеси...срыгивает много..так скока даваааать?????
|
|
|
04.12.2010, 18:51
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
А у меня радость. Принесли повестку на посылку. В понедельник получим наш круг. Спасибо Наташе!
Девочки,
поделитесь, на что обратить внимание и как ребенка учить плавать в круге.
|
а у нас почта не работает, не носют нам ничего...нас снегом занесло и школы закрыты!!! я заказала сапоги старшей по инету снегоходы...в магазах у нас такого нет, так уже неделю нам ничего не носят в смысле почты...ребенку на улицу не выйти...не в чем...вот вам и Англия.
|
|
|
04.12.2010, 18:59
|
|
|
Старожил
|
Подскажите, пжст, как нам делать клизму?? купила я спринцовку детскую. прокипятила 30 минут. а потом?? наши фаги холодными "заливать"? частями или сразу?? после этого оставить, наверное, лучше голопопить ребенка??
|
|
|
04.12.2010, 19:10
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от svety04
Настя как вам так удается спать по ночам? Я о таком даже не мечтаю пока.. 
|
Цитата:
Сообщение от Тигренка
Я кормила Юляшу на ИВ каждые 3 часа до 4-х мес, смесь же тяжелее и сытнее дольше усваивается чем ГВ.
|
мы едим не чаще чем через три часа.... Фиг знает почему она спит столько.....
Цитата:
Сообщение от MadDamA
10-11 часов это круто, конечно! Дает маме выспаться  Мы по ночам стали спать 7-8 часов без перерыва где-то после 2-х месяцев. Тогда и стали есть всего 5 раз. Примерно так: в 8, 12, 16,20 и 24 часа. При этом она еще и срыгивает постоянно, иногда много. Мне вообще-то кажется самой, что маловато все-таки. Ну посмотрим, может начнет по 180 кушать сейчас.
|
мы спали по 6-7 с 1.5 месяцев. Причем тогда она еще была почти всегда на грудном молоке...
Цитата:
Сообщение от MadDamA
На нашей банке смеси кстати написано: в 2 месяца - 5 раз по 150, 3-4 месяца - 5 раз по 180. Так что мы четко по инструкции кушаем 
А вы какую смесь даете? Мы НАН ГА едим.
|
я даю энфамил. Там написано, что щас надо 4-5 раз по 180
Цитата:
Сообщение от rimma_art
девочки... читаю про объемы съеденного малышами... и ужасть.. мы едим в 2 раза меньше наверно!! ну не впихнуть мне в ребенка!!! =(( страюась чаще предлагать. по 70-80 может выпить. 6-7 раз в день =(( в сутки в 2 месяца он выпивал и 550 мл за сутки!!!!! что такое?? это норма??
ну не влить в него ( я честно пытаюсь!!! каждое кормление!)...
|
ну если детка набирает нормально чего переживать то??????? я вот переживаю то мне кажется мало, то срыгивает и мне кажется много... короче я сумашедшая мамаша 
мы в 2 месяца ели 750мл и мне казалось, что это ОЧЕНЬ много
|
|
04.12.2010, 19:22
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lisichca
Мне вот блин на встречу шли когда я беременная была, а сейчас фиг  Будто я родила и все, а ведь с ребенком тяжелее чем с пузом!
|
я на все консультации с мелким ходила в академию
Цитата:
Сообщение от svety04
Девочки привет  кто то тут уже писал про такую проблему у девочек когда начинают срастаться половые губы.. Не помню кто-точно, девченки, кто с этим к врачу обращался, мне кажется у моей малютки такая фигня, начала писать фонтанчиком, а это вроде первый признак, я пыталась там что-то рассмотреть, мне кажется сверху как пленочка образовываться стала... Пишут что это разрезают как-то но есть и другие методы лечения вроде бы. Жду мужа-поедем к врачу. Надо к гинекологу сразу наверное? И к чему готовиться морально?
|
морально ни к чему страшному готовится не надо 
в ибльском топе у многих девочек малявочки страдали этим сращением
врач всё разделить и подскажет как дальше действовать, т.ч. не переживаем 
про сон - мы с рождение на ночь меньше чем на 6 часов не засыпаем  у меня и старший ребенок так же
|
|
|
04.12.2010, 19:24
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от svety04
Настя как вам так удается спать по ночам? Я о таком даже не мечтаю пока.. 
|
мы кстати вообще часто не ели. После рождения мы ели всего 7 раз в сутки и никогда больше... мы можем только редко и по многу))))))))))) а вот по чуть-чуть она не ест. Такие истерики может закатывать, что стены дрожат. Поэтому чистое ГВ прикратилось к концу второго месяца... Уши болят слышать такие вопли. Не сосет если там нет столько сколько ей нужно((((((((((((
|
|
04.12.2010, 19:27
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от avotiya
Девочки, привет!
а как тогда считатать тем кто на смешанном корлении...я даю грудь и потом даю 100-125 грамм молока смеси...на ночь даю больше до 150-160 грамм смеси...срыгивает много..так скока даваааать?????
|
привет
будем знакомы 
я б меньше давала смеси
хотя старший сын месяцев до 2х частенько очень обильно срыгивал и чтоб такого не было я его кормила минут 5-6 для уталения голода так сказать, потом держала столбиком, выпуская воздух из организма, а потом ложились и продолжали спокойненько чмокать грудь! и о чудо  наши обильные срыгивания прошли. я к тому, может после груди ребенка подержать чуток перед тем как смесь дать?
|
|
|
04.12.2010, 19:27
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Верунец
про сон - мы с рождение на ночь меньше чем на 6 часов не засыпаем  у меня и старший ребенок так же
|
супер  мы сначала вставали дважды за ночь. Спим только раздельно))))))))))))))))
|
|