|
|
07.01.2011, 23:34
|
|
Наш человек
|
Ли_
Есть такое качество в водолейчиках.У меня сестра водолей,ох....Не,они не плохие,но со своими закидонами
-=ASYA=-
Надо у мамы спросить (т.к ее работа это в основном операционная)как у них с этим делом на случай отключения.Но про фонарики от нее никогда не слышала.Ну фиг с ним с этими фонариками,а как же тогда если пациент на аппарате лежит.Типо он за него дышит...если света нет,то и аппарат неработает в операционной?Или я торможу к ночи?
|
|
|
07.01.2011, 23:35
|
|
Наш человек
|
lilit1
А ты не на ДО?
|
|
|
07.01.2011, 23:36
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ли_
И еще чудо-свекр чуть не ежедневно (каждый раз, когда выпьет, т.е. в празндики почти ежедневно) советует мне рожать не раньше 21, до этого "терпеть как угодно", т.к. внучка непременно должна быть водолеем, как он. Пару раз пыталась ему объяснить, что роды на заказ не бывают и его ребенок точно не спросит, когда родиться, ничего человек не понимает, я так хочу - и все, сделайте как я хочу! Теперь я решила, что с дураками проще соглашаться, все равно не доходит. И откуда в человеке столько эгоизма, весь мир должен вокруг него крутиться. 
вот, высказалась, извините, захотелось пожаловаться, а кому еще как не вам.
|
скажи ага карашо я ей передам  и все, даже не нервничай по этому поводу!! не стоит оно того
Цитата:
Сообщение от lilit1
Всем привет и поздравляю с Рождеством Христовым!
|
Юльчик скинь ссылочку на елки в торентах плиз  
|
07.01.2011, 23:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сяо ху
прочитала и стыдно стала. Я диету кормящей мамы уже сто раз нарушила. Как скоро результат даст о себе знать? у первой не было никакого диатеза и высыпаний,но я тогда была более дисциплинированной.
Самой сложное отказаться от сладкого, я в этом смысле наркоманка. у меня без сладкого ломка начинается. 
|
Если хочешь новый продукт вводить, то вводи по одному раз в три дня. Тогда увидишь - есть реакция или нет. А то много разного если будет, то в случае проявления, не поймёшь, как на что именно может среагировать.
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
меня сегодня прихватывает.....
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
И меня прихватывает не по-детски, утром еще бодрячком а к вечеру ЖЕСТЬ!!
Всё болит!!!!!Я передвигаюсь по квартире согнутая в три погибели! 
Муж посмотрел на меня и говорит "Чувствую завтра уже в рд поедем"
|
Девоньки, вы дружно завтра в РД?
На всякий случай:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
Девочки, у кого есть в окружении другие более приспособленные к нашей жизни девочки с именами Настя???
|
У меня есть 2 Насти: мачеха и знакомая. Обе по жизни устраиваются, но то там, то сям. Больше всего преданные своей семье, детям. И знаю несколько девочек с этим именем. Действительно, сейчас много Настями называют. А песня красивая.
Олеся, поискала Мегашару. Все варианты скачивания с смс-отправкой. Ты отправляла, сколько снимали? Можешь, подсказать через кого именно скачивали, а то снимут все деньги.
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
так ДД и выдает бразды ему по полной... одень папа орет.... раздень папа, есть только папа..играть папа...и т.д.... меня отпихивает даже 
|
Как здорово, мне бы так!
07.01.2011, 23:38
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от lisеnа
-=ASYA=-
Надо у мамы спросить (т.к ее работа это в основном операционная)как у них с этим делом на случай отключения.Но про фонарики от нее никогда не слышала.Ну фиг с ним с этими фонариками,а как же тогда если пациент на аппарате лежит.Типо он за него дышит...если света нет,то и аппарат неработает в операционной?Или я торможу к ночи?
|
я не знаю Олесь... там может и обманули..но я специально спрашивала у врача своего как они там вообще в операционной...
во всех больничках по разному...и если человек на жизненнонеобходимом аппарате не думаю что проблемы будут если свет отрубят.....хотя в России....возможно все
|
07.01.2011, 23:40
|
|
Наш человек
|
Не,там полюбасу все рассчитано
|
|
|
07.01.2011, 23:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ли_
И еще чудо-свекр чуть не ежедневно (каждый раз, когда выпьет, т.е. в празндики почти ежедневно) советует мне рожать не раньше 21, до этого "терпеть как угодно", т.к. внучка непременно должна быть водолеем, как он. Пару раз пыталась ему объяснить, что роды на заказ не бывают и его ребенок точно не спросит, когда родиться, ничего человек не понимает, я так хочу - и все, сделайте как я хочу! Теперь я решила, что с дураками проще соглашаться, все равно не доходит. И откуда в человеке столько эгоизма, весь мир должен вокруг него крутиться. 
|
Не обращай внимания на него, тем более, когда по пьянке.  Легко советовать, конечно, но он просто ляпнул, а ты переживаешь. Действительно, согласись, скажи, я непременно постараюсь. Тут объяснять-то бесполезно.
Цитата:
Сообщение от lisеnа
Есть такое качество в водолейчиках.У меня сестра водолей,ох....Не,они не плохие,но со своими закидонами
|
Да, они (мы) такие.
07.01.2011, 23:43
|
|
Наш человек
|
Отговорите,либо поддержите меня :давно уже хожу и все руки чешутсы акупить спальный мешок (на лямочках,внизу "мешок")для дитя.Опытные мамы он (дитю) нужен?Стоит ли покупать вообще?С первой такого небыло,а мне ж так хоЦа попробовать.Но моя постоянно скидывала ночью покрывало с себя.Просто я любитель поспать с кондиционером(а шаприт он у нас хо-хо как),а для малышей он не есть гуд.
|
|
|
07.01.2011, 23:46
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
я так еще не хожу..но чую если бы ходила то в РД по любому бы скаталась посмотреться....
.
|
Эх, ежели завтра такая же красивая буду, то поеду!
Цитата:
Сообщение от Ли_
|
Старайся не обращать внимания, знаю я таких родственников, вынесут весь моСК!
07.01.2011, 23:46
|
|
Мега-элита
|
Думаю, полезно. Тоже раньше не использовали, а сейчас захотелось. Так я связала, т.е. тёпленький получился.
|
|
|