Клуб Анонимных Экономщиков!!! - Страница 1240 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.03.2011, 23:25
ответ для galchonock , на сообщение « я, кстати, в последнее время об этой... »
"irina"
Старожил

Цитата:
Сообщение от galchonock Посмотреть сообщение
покупала за 17 тысяч и даже за 5 тыр не смогла продать у нас на ДО
судя по многочисленным темам, тут на ДО сложно продать хорошие вещи по нормальным ценам. лично я, правда, не сталкивалась
"irina" is offline   Цитировать ·
Старый 13.03.2011, 23:26
ответ для Morticia , на сообщение « ну самое время "браться за ум" если... »
Стервозина
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Morticia Посмотреть сообщение
хи. Ну тут личное дело каждого, чего уж..... Но опять же, по опыту кажу что дети не вовремя всегда. Даже если ты их 100 раз планировала, то все равно не успеешь долечить зуб, покраситься, поносить вот ту обалденную юбку и туфли на шпильках и ты ды Нужное подчеркнуть, необходимое добавить
Ну это может разница восприятия. Но как-то на счет не вовремя не могу ситуацию вспомнить - у меня есть сын, а это значит, что программа-минимум уже выполнена, а остальное гори синим пламенем Вот дочку бы еще
Стервозина is offline   Цитировать ·
Старый 13.03.2011, 23:27
Shi
Наш человек

Эк Вы худеть, однако...Здорово!
Авито реальней. Смотрите, сколько народ просит, и делаете цену чуть-чуть дешевле .
И еще вконтакте мона.
Я тоже детское неношеное или мало б/у стараюсь продавать.
А для пальто сейчас самый сезон!
Shi is offline   Цитировать ·
Старый 13.03.2011, 23:27
Morticia
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Стервозина Посмотреть сообщение
Я вот тут народ не понимаю, конечно - новые детские вещи и по не сильно-то экономным ценам сразу разбирают, а вот, например, костюм джемпер+брючки в отличнейшем состоянии я за 250р уже год продать не могу. Я отстала от жизни и цен?
Цитата:
Сообщение от galchonock Посмотреть сообщение
вот пример - у меня есть новое кашемировое пальто, купленное на распродаже, но я не успела его поносить, т.к. похудела на 25 кг
покупала за 17 тысяч и даже за 5 тыр не смогла продать у нас на ДО
Девачки, Вы что не знаете что, что ЛВ - это особая субкультура. Тут быстро продаются только весьма специфические "модные" вещи. а все остальное - как повезет.Тут финские комбезы, мембранная обувь, брендовые а/кресла и стульчики улетают. А что-то менее популярное, можно вечность продавать. Выставите на авито или из рук в руки. Убежит все

Вот был у нас стульчик Чикко-Полли. После двоих детей. Мне его продавать было стыдно, ибо на мой взгляд состояние у него было мягко говоря поюзаное. стоял он у нас долгооооо. Муж уже пилить меня начал. Я сказала, что я ТАКОЕ могу только отдать. если ему приперло, то пусть сам и продает. Не поверите, продал за один день тут на ЛВ аж за тыщщу рублей. Ибо чикко-полии - самая популярная модель на Лв

Morticia is offline   Цитировать ·
Старый 13.03.2011, 23:28
ответ для "irina" , на сообщение « я их и видела там совсем как-то давно,... »
Стервозина
Небожитель

Цитата:
Сообщение от клёпа Посмотреть сообщение
но театр мне не кажется бюджетным, честно говоря. правда в кино мы не ходим вообще
У меня БМ куда-то в театр бесплатно ходит. Явно там играют не звезды, но как разнообразие досуга вполне прокатывает
Старый 13.03.2011, 23:30   #12396
Morticia
с орбиты

Цитата:
У меня БМ куда-то в театр бесплатно ходит. Явно там играют не звезды, но как разнообразие досуга вполне прокатывает
да ту не от звездности зависит. Нам ,например, приятель подгонял контрамарки на балет. У него жена балерина, вот нам и везло. И состав хороший, и театры хорошие..... просто нужные знакомые. Сейчас не подгоняет, жалею безмерно.

Старый 13.03.2011, 23:30
ответ для Morticia , на сообщение « Девачки, Вы что не знаете что, что ЛВ -... »
Стервозина
Небожитель

Цитата:
Ибо чикко-полии - самая популярная модель на Лв
Черт! Я выпендрежница. Посмотрела краш тесты и купила бебе комфорт. Теперь продать не могу - довыпендривалась
Старый 13.03.2011, 23:34   #12398
"irina"
Старожил

Цитата:
у нас знакомый работает типа техником на декорациях в нескольких хороших театрах (точно в Александрийском), предлагает периодически билеты, но моего туда калачом не заманишь.

просто для меня если театр, то надо красиво одеться, туфли-платье-бусики...прическу там сделать, ну и пару надо как-то соответственно приодеть....а это уже ого-го
кроме того, из нашей деревни пока доедешь....а уж к театрам в центр
"irina" is offline   Цитировать ·
Старый 13.03.2011, 23:39
ответ для MariaS , на сообщение « у меня с новым МЧ недавно забавная... »
Morticia
с орбиты

Цитата:
Сообщение от MariaS Посмотреть сообщение
у меня с новым МЧ недавно забавная история случилась. я начитавшись, что если ты будешь экономить при мужчине, то и мужчина будет экономить на тебе. и на мне никто не экономит но поехали мы на днях к моей подруге и заехали в карусель. и тут проснулась моя экономщица при выборе тортика. и я еще добрая душа одной женщине помогла советом. потом мы с ней столкнулись на кассе и я ей опять чего то посоветовала. она осталась так довольна, счастливая, сияет и говорит моему МЧ:"у вас очень практичная девушка, она будет прекрасной хозяйкой"...и тут у меня было чувство, что все мои труды умерли в один миг я прям представила себя такой домохозяйкой со стажем
Ну я не знаю, я не помню, когда мы встречались ,экономила ли я. Вряд ли экономила. Я была молодая и без обязательств.
Но сейчас муж очнеь ценит мою экономию и никогда не экономит на мне. Я сама на себе сэкономить могу. Он никогда. .
И да ,я знаю, мне повезло с мужем. Я просто к тому, что это зависит все же от мужчины, я полагаю

Старый 13.03.2011, 23:40
ответ для Morticia , на сообщение « да ту не от звездности зависит. Нам... »
Стервозина
Небожитель

Цитата:
да ту не от звездности зависит. Нам ,например, приятель подгонял контрамарки на балет. У него жена балерина, вот нам и везло. И состав хороший, и театры хорошие..... просто нужные знакомые. Сейчас не подгоняет, жалею безмерно.
Ну связи и прочее - это отдельный разговор, вариант не для всех смертных. Я и на Киркорова на пике популярности нахаляву ходила на подработке и на фигурное катание. У подруги муж начальником охраны всяких мероприятий подрабатывает, так мы с ней и на концерты и на спектакли на халяву ходили. И вот у этого дяденьки в гримерке были кто-нибудь узнает "дяденьку"?

Добавить сообщение