***!!!Опять про к*у*п*о*н*ы...***Обсуждаем скидки... - Страница 1240 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.01.2012, 14:47   #12391
Флёр
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Наника Посмотреть сообщение
Мне по этой акции такие жуткие фото напечатали . Я в расстройстве . http://www.biglion.ru/speterburg/deals/k_multifoto-74/
Я тоже заметила, что почему-то у них фотки желтоватые получаются и цветопередача непарвильаня. всегда раньше в "Ярком мире" печатала, так качество гораздо лучше, но и цена на 2 руб а 7!
Старый 30.01.2012, 14:54
ответ для N@tty , на сообщение « ***!!!Опять про... »
MaricaSun
Ветеран

Отзыв об отеле Пижама

По купонам с Бигли отправляла туда маму с тетей. Покупала купоны на номер Комфорт, бронировала больше чем за месяц, но в итоге поселили их не в оплаченный Комфорт (который должен был быть по описанию на сайте 15 метров, с шкафом, тумбочкой, столиком и вообще большой и красивый), а поселили в половинку двухкомнатного номера, закрыв при этом смежную в соседнюю комнату дверь на ключ. В общем получилась такая малюсенькая комнатка, метров 8, в которой поместилась только кровать и маленький столик. Маленьким шкафчиком было невозможно пользоваться, т.к. он при открытии падал, угрожая жизни открывающего, а если в него повесить куртку, он падал просто так, без воздействия на него. В итоге всю одежду, сумки и вещи приходилось хранить на подоконнике (благо хоть он оказался большим), хотя подход к подоконнику был полностью загорожен кроватью и пользоваться им для хранения одежды было крайне неудобно. В общем никакого комфорта.
Далее в программе заявлен завтрак типа шведский стол. Это означает, что приходишь на кухню, девушка администратор спрашивает, кашу будете (растворимую из пакетика), яйцо отварное будете?, йогурт будете?, бутерброд будете? - ну и выбираешь что-то из предложенных продуктов.
Дальше в описании заявлены тапочки, халаты, индивидуальная косметика с зубной щеткой в каждом номере - ничего этого не было. Были только полотенца, одноразовые шампуньки, гели для душа и мыло - тоже одноразовые.
Видела там, что другие гости отеля тоже ходили в сапогах, поэтому предполагаю, что тапочки отсутствовали не только в номере тех, кто оплачивал по купонам.
Из того, что мне там понравилось - отличное месторасположение в тихом закрытом дворике в непосредственной близости от м. Владимирская, удобно добираться до театров, кино, магазинов, кафешек, даже никуда ездить не надо.
Все чисто, аккуратно, свежий красивый ремонт. Отделка сделана с душой и со вкусом. Очень симпатичная кухня с электрокамином. Удобные матрасы и теплая комната.
В целом мама с тетей остались вполне удовлетворены отелем, несмотря на все эти недостатки. Т.е. чтобы просто придти вечером, принять душ и лечь спать - вполне подойдет (главное чтобы среди ночи шкаф не рухнул). А в остальном заявленные описания во многом расходятся с действительностью, особенно если вы приезжаете отдыхать по купону.
MaricaSun is offline  
Старый 30.01.2012, 14:57   #12393
MaricaSun
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Страннокот Посмотреть сообщение
А что у Вас там? Какие сковородки?
У меня 22 см, сказали есть в наличии 1 штука, отложили на мое имя вместе с чайниками с условием, что заберу сегодня до 18 часов
MaricaSun is offline  
Старый 30.01.2012, 14:59
ответ для MaricaSun , на сообщение « У меня 22 см, сказали есть в наличии 1... »
Страннокот
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от MaricaSun Посмотреть сообщение
У меня 22 см, сказали есть в наличии 1 штука, отложили на мое имя вместе с чайниками с условием, что заберу сегодня до 18 часов
Ясно, ну, значит, 20-е и 22-е не дефицитный товар. У нас 24-е и 26-е...
Старый 30.01.2012, 15:00
ответ для N@tty , на сообщение « ***!!!Опять про... »
Фроося
Активный участник

Очень нужен купон на мелирование (окраску) , может пропадает у кого-нибудь?
Фроося is offline  
Старый 30.01.2012, 15:07
ответ для Страннокот , на сообщение « Ясно, ну, значит, 20-е и 22-е не... »
MaricaSun
Ветеран

Цитата:
Ясно, ну, значит, 20-е и 22-е не дефицитный товар. У нас 24-е и 26-е...
20 см точно не дефицитные, как ни позвонишь, всегда они есть в наличии. А вот за 22 см, я уже в третий раз поеду (всегда позвоню, отложу, приезжаю забирать через пару часов - уже ой извините, мы что-то напутали и их нету)
MaricaSun is offline  
Старый 30.01.2012, 15:17   #12397
bee-for-you
Частый гость

Цитата:
Сообщение от MaricaSun Посмотреть сообщение
Ура, вернули пропавшие вместе с Идиотом бонусы.
а мне пока нет. пропали "вместе с Идиотом"
bee-for-you is offline  
Старый 30.01.2012, 15:26   #12398
Кукла Шина
Ветеран

Список на доставку:

Доставка кедровых орешков и подушек из лузги (по данной акции):

Крымина 3 кг (Север/Юг)
Кофе 5 кг ???
Rybba - 5 кг (Север/Юг)
Перфекто - 1 подушка (Юг)
Наника - 5 кг (Север)
Нови - 3 кг (Север)
O-Anna - 5кг (Север)
Кукла Шина-5кг (Север)
slkom - 5 кг (Север)
Игната 3 кг (Север)
Старый 30.01.2012, 15:32
ответ для Страннокот , на сообщение « ... а у "трусов"-то номер так и не... »
Lorenza
Элита

Цитата:
... а у "трусов"-то номер так и не обслуживается. Получил кто-нибудь трусы Calvin Klein?
этот телефон не обслуживается с начала акции. Я дозвонилась по телефону с их сайта. Мужчина в очень вежливой форме объяснил, что задержка была не по их вине, трусы приехали и они начинают доставлять. До конца февраля все получат
Lorenza is offline  
Старый 30.01.2012, 15:34
ответ для Страннокот , на сообщение « ... а у "трусов"-то номер так и не... »
Helva
Старожил

Цитата:
... а у "трусов"-то номер так и не обслуживается. Получил кто-нибудь трусы Calvin Klein?
Я сегодня утром дозвонилась, но ничего путного выяснить не удалось, типа, позвоните на следующей неделе. Я говорю - не могу, уезжаю. Тогда позвоните завтра. Трусы-то, спрашиваю, есть? Ответ мега-уклончив - закончились, потом появились, потом опять закончились, сейчас, вроде, есть, но заказы не сформированы и т.п. Видимо, после моего звонка телефон выключился и больше включаться не собирается.
Нет у них трусов, морочат нам голову
Helva is offline  

Закрыто