|
|
23.09.2011, 14:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Марина(мама Машеньки
НЕ ПОНЯЛА))у врача лучше сходить спросить?
|
конечно. ты справшивала, что можно подавать без врача. на мой взгляд глицин и пустырник допустимо. тенотен - нет
|
23.09.2011, 14:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от malych
конечно. ты справшивала, что можно подавать без врача. на мой взгляд глицин и пустырник допустимо. тенотен - нет
|
хм,я уже 2 дня даю,в аптеке сказали можно без врача(надо записатся на прием к врачу
Цитировать ·
|
23.09.2011, 14:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
хм,я уже 2 дня даю,в аптеке сказали можно без врача(надо записатся на прием к врачу
|
ну может быть это мое субъективное мнение...
|
23.09.2011, 14:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от malych
ну может быть это мое субъективное мнение...
|
Все равно схожу на прием
Цитировать ·
|
23.09.2011, 14:54
|
|
Участник
|
MamaJane, меня Оксана зовут.
Двигательно вы имеете ввиду паттернинги? На сколько я понимаю ребенка ползать учить? Так мы ползаем. Как ходить Доман вроде не пишет. Для меня они еще тем неудобны что там сплошь и рядом +3 человек надо! А я одна. У меня муж приходит ест и с детьми спать ложится. Все. Утром встает за полчаса до работы, в душ и убегает. Бабушки работают. В выходные то бывают раз в месяц на пару часов.. иногда по нескольку месяцев их не видим. Привлекать некого.
Маскование нам по причине БЛД не показано. В него зубами вцепилась как только про него прочитала. Искала инфу активно. Про маскование нашла на сайте Дети ангелы. Там это однозначное противопоказание.
Я поняла что вы с меня не слезете!  давайте ссылку, как нибудь пока спать укладываю почитаю или ночью.. Вдруг да что то еще найду
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2011, 15:23
|
|
Элита
|
Цитата:
НЕ ПОНЯЛА))у врача лучше сходить спросить?
|
Да, я тебе советовала, на нашем примере, т.к. нам назначал врач. Там дозы индивидуальны - нам назначали 2 мес. по 1 тх3 р. день.
Тенотен же на травах, это не химия. Это так сказать "препарат помягче" как сказала наш невролог.
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2011, 15:24
|
|
Наш человек
|
ноотропный...а значит надо понимать, зачем его давать. ноотропные препараты призваны улучшать состояние нервной системы, а вот как это улучшение будет проявляться в поведении трудно предсказать. вообще ноотропные препараты обладают некоторым возбуждающим действием, поэтому нам их всегда назначали в комплексе с успокаивающими. Так как Марина ставила задачей наладить сон и подавать что-то успокаивающее, то такого рода препараты, возможно ей и нужны, но только после индивидуального назначения.
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2011, 15:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от tatam
Да, я тебе советовала, на нашем примере, т.к. нам назначал врач. Там дозы индивидуальны - нам назначали 2 мес. по 1 тх3 р. день.
Тенотен же на травах, это не химия. Это так сказать "препарат помягче" как сказала наш невролог.
|
я одну таблетку в день даю
Цитировать ·
|
23.09.2011, 15:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от malych
ноотропный...
|
Да нет, Оксан, он успокоительный препарат, убирает излишнюю возбудимость. Побочек нет, это гомеопатия в чистом виде.
Нам невролог по телефону на мои жалобы, что мол, нервный, истерики чуть что, назначает гомеопатию, а если не станет лучше, то к ней на прием и уже тогда что-то посерьезней.
Но мы обошлись детским тенотеном (ттт).
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2011, 15:30
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ksu2
MamaJane, меня Оксана зовут.
Двигательно вы имеете ввиду паттернинги? На сколько я понимаю ребенка ползать учить? Так мы ползаем. Как ходить Доман вроде не пишет. Для меня они еще тем неудобны что там сплошь и рядом +3 человек надо! А я одна. У меня муж приходит ест и с детьми спать ложится. Все. Утром встает за полчаса до работы, в душ и убегает. Бабушки работают. В выходные то бывают раз в месяц на пару часов.. иногда по нескольку месяцев их не видим. Привлекать некого.
Маскование нам по причине БЛД не показано. В него зубами вцепилась как только про него прочитала. Искала инфу активно. Про маскование нашла на сайте Дети ангелы. Там это однозначное противопоказание.
Я поняла что вы с меня не слезете!  давайте ссылку, как нибудь пока спать укладываю почитаю или ночью.. Вдруг да что то еще найду 
|
Да ладно уже паттенинги, знаю, 4то с ними мороки много. Вам на мой взгяд (хотя о ребёнке мало данных, например какползаете, перекрестно?, на пузе, на коленках, было ли пластунское ползание,или сразуна 4етвереньках, правльное ли) нужны маски, программа равновесия (обязательно), ползанье (прямо километры наматывать), рукоход!
Ага! Как это нельзя маскование??? У нас тоже БЛД, и я долго тему изу4ала, но противопоказаний не слышала!
Цитировать ·
|