✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1241 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.04.2009, 14:13   #12401
Кировчанка
Элита

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Доброе утро\день!

У нас который день отличнейшая погода Меня даже тянет гулять, это так странно

Только вот что-то не сильно ладится у нас с детскими площадками. Получается хорошо гулять, только если там ровесники или младше, тогда все мирно дружно, никто никому не мешает, но вот как только появляется ребенок постарше 2-3 лет Он почему-то видит в Сереге соперника и начинаются нападки, то просто отпихивают, то толкают, то роняют. Мне и самой-то обидно, а деть рыдает просто ужас
А еще нас теперь не интересуют лазилки и качели.. ходим роем песочек палкой, собираем камешки, изучаем траву и деревья...ну может оно и к лучшему пока, я в душе даже рада.. но как-то это странно для мальчика
Иришка, ты себе такую красоту в подписи навела
Кировчанка is offline  
Старый 14.04.2009, 14:17   #12402
Кировчанка
Элита

Всем большое спасибо за кулачки
Радость моя поправилась, сегодня утром обнаружила два прорезавшихся зуба, которых мы ждали полгода. Вот только не верю, что высокая температура была из-за них, надо бы сходит ькровь сдать

Я же все болею а мне надо столько заказов уже забирать
Кировчанка is offline  
Старый 14.04.2009, 14:18   #12403
irratis
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
а площадку где деток поменьше не найти? Мой ходит вокруг этой оравы, сам не пристает ни к кому, только к Олеське (2.5 г), но они дружбаны Когда толкают это еще ничего, а когда как у Аньки за нос кусают это вообще

Да как-то грустно все это. Уже вырос получается. Если еще и спать согласится в своей кровати, то я получаюсь уже и не нужна Я чего-то не успела, так сказать, насладиться младенческим возратом, все так быстро пролетело...

Я думаю впечатлений много новых на улице и светлее (у вас шторы темые?).
В округе нет больше сухих и солнечных площадок пока. Да и на нашей иногда бывает пусто, а бывает и густо...

Про ненужность.. понимаю тебя, но к этому привыкаешь, правда

Шторы плотные, хоть и не очень темные. Но ночью темно в любом случае, а меня беспокоят просыпания именно ночью, а не то, что он может встать в 7, например.
Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
Ирина, классная линеечка
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
Иришка, ты себе такую красоту в подписи навела
Спасибо за оценку

irratis is offline  
Старый 14.04.2009, 14:19   #12404
irratis
Мега-элита

Цитата:
Радость моя поправилась, сегодня утром обнаружила два прорезавшихся зуба, которых мы ждали полгода. Вот только не верю, что высокая температура была из-за них, надо бы сходит ькровь сдать

С зубками!
Что-то у нас тоже тишина давно... три месяца кажется уже

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!

irratis is offline  
Старый 14.04.2009, 14:29
ответ для irratis , на сообщение « С зубками!:flower: Что-то у нас тоже... »
Icesorceress
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Спасибо,в итоги спала плохо,зарылась под подушку,глаза больно открыть было,короче жутко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе еще
Цитата:
. В конце муж спросил, где надо было смеяться

Цитата:
Сегодня у нас продолжился день неудачных падений. Причем я сегодня Вовчика сама приложила Вовчик на попу сел очень близко к дивану и встать не мог, я его стала поднимать и он проехался спиной по нижнему краю дивана (там такое ребро острое). В результате на спине ссадина
Ночью сегодня ел только 1 раз как следует, и один раз уже в 7-30, но все равно мечется по кровати. Сегодня планирую попробовать не забирать его к себе из кроватки. Сисю ночью вообще не пили, похоже ГВ наше закончено
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а чего ты переживаешь насчет ГВ, если молочко само пропадет, это так здорово!!! Вот у меня никак не пропадает, приходится кормить, хотя ребю сися вроде уже и не нужна совсем
Цитата:
Ира, линеечка класссная Как ты такую сделала? Я тоже хочу
подозреваю, что это картинка, а внизу под ней текстовая линеечка
Цитата:
а площадку где деток поменьше не найти? Мой ходит вокруг этой оравы, сам не пристает ни к кому, только к Олеське (2.5 г), но они дружбаны Когда толкают это еще ничего, а когда как у Аньки за нос кусают это вообще

Да как-то грустно все это. Уже вырос получается. Если еще и спать согласится в своей кровати, то я получаюсь уже и не нужна Я чего-то не успела, так сказать, насладиться младенческим возратом, все так быстро пролетело...
я тоже не успела, а потому что вместо наслаждения мотались по врачам, сдавали анализы, дедали прививки, парились с тряпочками вместо памперсов, мы по 2 часа укачивали перед каждым сном, боролись с лактостазом, стулом, геморрроем короче, насладиться не дали

Настоящий гражданин Непала-младенец, зачатый непалкой и непальцем!!!!
Мужчины думают тем местом, где у женщин вообще дырка!
Пресвятая Дева Мария, зачавшая не согрешивши - дай согрешить не зачавши!
Icesorceress is offline  
Старый 14.04.2009, 14:33
ответ для HACTEHbKA , на сообщение « Я думала я одна такая:065:. Вчера... »
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Только вот что-то не сильно ладится у нас с детскими площадками. Получается хорошо гулять, только если там ровесники или младше, тогда все мирно дружно, никто никому не мешает, но вот как только появляется ребенок постарше 2-3 лет Он почему-то видит в Сереге соперника и начинаются нападки, то просто отпихивают, то толкают, то роняют. Мне и самой-то обидно, а деть рыдает просто ужас
А еще нас теперь не интересуют лазилки и качели.. ходим роем песочек палкой, собираем камешки, изучаем траву и деревья...ну может оно и к лучшему пока, я в душе даже рада.. но как-то это странно для мальчика
Линеечка суперическая
Про площадки - ну может они воспринимают Сережку как ровесника, а он с ними не играет, вот и негодуют Нас вчера тоже мальчик 2-х лет боднул на площадке
А чего странного - ползать-лазать он у вас дома может по комплексу, а на улице можно поковыряться палками в земле Дома же у вас нет земли и палок чтоб ковырять?
Alinchik is offline  
Старый 14.04.2009, 14:35
ответ для Icesorceress , на сообщение « :001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе еще ... »
irratis
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
подозреваю, что это картинка, а внизу под ней текстовая линеечка

я тоже не успела, а потому что вместо наслаждения мотались по врачам, сдавали анализы, дедали прививки, парились с тряпочками вместо памперсов, мы по 2 часа укачивали перед каждым сном, боролись с лактостазом, стулом, геморрроем короче, насладиться не дали
догадаться несложно

Да уж.. досталось вам
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Линеечка суперическая
Про площадки - ну может они воспринимают Сережку как ровесника, а он с ними не играет, вот и негодуют Нас вчера тоже мальчик 2-х лет боднул на площадке

А чего странного - ползать-лазать он у вас дома может по комплексу, а на улице можно поковыряться палками в земле Дома же у вас нет земли и палок чтоб ковырять?
Спасибо!
Мне тоже так кажется... Серега просто выглядит отсталым ребенком на площадке, потому как большой и глупый по сравнению с остальными. Обыдно

Свои палки мы дома храним И земля имеется, но ковыряться не позволяем

irratis is offline  
Старый 14.04.2009, 14:43   #12408
irratis
Мега-элита

Кто-нибудь знает интернет-магазины с мембранной одеждой? Желательно в Москве
Хочу на зиму купить кто-нибудь сыну
irratis is offline  
Старый 14.04.2009, 14:48
ответ для irratis , на сообщение « догадаться несложно;) :)) Да уж..... »
Alinchik
Наш человек

Цитата:

Оль, тебе еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Ваню с зубиками!!!! и еще @@@@@@@@@@@@@@@@ ему чтоб темпа была из-за зубов!
Alinchik is offline  
Старый 14.04.2009, 14:48   #12410
edogava
Старожил

Привет. Девочки, подскажите -это нормально, что на массаже Леня орет.. Раньше делали 2 раза - он плакал бывало, но не так, как сейчас.. Я уже не могу больше, завтра снова идти, но как представлю, что снова будет истерить... жуть..орет так, что сосудики лопаются на лице
edogava is offline