~~~~~@@@@@Декабрята 2008. Лето, море, пляж, природа! Декабрята, нам полгода! @@@@@~~~ - Страница 1241 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.06.2009, 11:57
ответ для Persik , на сообщение « Попробуй!! У нас трансформер на даче,... »
Просто Таня
Элита

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Попробуй!! У нас трансформер на даче, она постоянно на животе там лежит, окресности обозревает...Единственно, ремнями не закрепить...а она свешивается с коляски, на дорогу смотрит...подстраховывать приходиться... А вообще, я купила тут на ДО кенгуруху, мы теперь в ней иногда - у мамы руки больше не отваливаются Кенгуруха фирмы Дети, ну практически один в один как Бебиборн, ток за 250 рэВчера по магазинам с ней ходили - красота
Лин, а до скольки кг кенга? Я тоже такую дешевую хочу! Или нам уже поздно....скоро ногами пойдем...
Старый 30.06.2009, 11:57   #12402
Бегемошка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Поляваря Посмотреть сообщение
Девочки привет. Я тут у вас новенькая. Хотелось бы задать один вопросик - какие у вас популярные игрухи? А то вот хочу что нибуть купить и уже не знаю что, глаза разбегаются!!!
Пульты,телефоны,клавиатура,шнурики,пакеты и еще иногда мягкие кубики
Старый 30.06.2009, 11:58
ответ для Tan`sha , на сообщение « попробуй,попробуй! мы так оооочень... »
mafur
Старожил

утро доброе!

как и обещала рассказываю антидепрессивную историю для тех, кто переживает, что ребенок чего-то не делает, что зубы не растут итыпы и тыды

когда отдыхала на даче у друзей - мы ходили к их соседям. у женщины (32 года) - ПЯТЕРО детей старшему 11 лет, младшей 1,2 года. так вот НИКТО из детей не ползал в принципе - это раз. ВСЕ пошли только после года - это два. у ВСЕХ первые зубы появились только после года - это три. детки умницы-красавцы и красавицы - это четыре на врачей она давно забила как на класс - это пять говорит - че к ним ходить - они только болезни придумывают, ну их нафих...
воть

а теперь о грустном - вчера поцапалась с мужиком на детской площадке. я вообще, может, и норд, но меня оч. легко вывести. позавчера какие-то идиоты пускали петарды со второго этажа прям над детскими колясками - ну, по ним я проехалась, они умолкли. вчера ребята играли в баскетбол на дет. площадке, мы с егором стоим и с интересом наблюдаем - какой-то полупьяный урод высовывает свою харю из первого этажа и начинает крыть их трехэтажным матом на весь двор - типа че это они тут долбают, жить ему не дают и что щас он выйдет и огого ну, ребята его, конечно, ждать не стали, ушли, выползает этот хрен и я ему вежливо и спокойно говорю: не надо ругаться матом на детской площадке. ну, представляете все, что я услышала в свой адрес, как была названа и куда послана. причем орет на весь двор, а егорка при этом при всем у меня на руках... я ушла молча, внутри, конечно, все кипит, но понимаю, что связываться с ним нельзя. потом он меня догоняет и начинает извиняться. но и этого ему мало, он дышит в нас перегаром и начинает жалиться на свою жизнь и что мол пацаны эти ему вообще жить не дают и в них все зло. я говорю, что ребята играют в баскетбол на детской площадке и имеют на это полное право и пытаюсь опять-таки от него уйти. так нет же: как же это я их, гадов, защищаю - и опять начинает на меня наезжать. в общем не буду весь диалог пересказывать, ушла я со словами, чтоб он ко мне больше не подходил. он мне вслед еще какие-то угрозы кричал. и живет эта тварь прям у детской площадки. мрак в общем. извините, что так долго, но накипело.

Прошу, Севу, Вадика, Маркушу, Ваню - о какой мужской цветник - с праздником!!!

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
уже пора? в смысле?
ну, в смысле потихоньку переходить на чашки и поильнички.

ну, и немного егоркиного позитифчега - теперь мы любим ездить в коляске вот так (и засыпаем в этой позе)
Изображения
Тип файла: jpg егор.jpg (28.9 Кб, 45 просмотров)
Тип файла: jpg егор1.jpg (25.5 Кб, 43 просмотров)
Тип файла: jpg егор2.jpg (25.1 Кб, 41 просмотров)
mafur is offline  
ответ для Persik , на сообщение « Попробуй!! У нас трансформер на даче,... »
Бегемошка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Попробуй!! У нас трансформер на даче, она постоянно на животе там лежит, окресности обозревает...Единственно, ремнями не закрепить...а она свешивается с коляски, на дорогу смотрит...подстраховывать приходиться... А вообще, я купила тут на ДО кенгуруху, мы теперь в ней иногда - у мамы руки больше не отваливаются Кенгуруха фирмы Дети, ну практически один в один как Бебиборн, ток за 250 рэВчера по магазинам с ней ходили - красота
пошли пробовать гулять на пузе
ответ для Tan`sha , на сообщение « а почему ремнями не пристегнуть? я... »
Persik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от timonjashka Посмотреть сообщение
а почему ремнями не пристегнуть?
я пристегиваю за ножки,а плечи свободно! хорошо ему,удобно!
а у нас еще на трансформере капюшон полностью опускается и ему видно все впереди
и на прогулке тоже обзор хороший!
Она тогда вертеться начинает и "выколупываться" из-под ремней, мартышка...Капюшон у нас тоже опускается...
Старый 30.06.2009, 11:59   #12406
_@_Любашка_@_
Старожил

Цитата:
Сообщение от Танюшка отличница Посмотреть сообщение
Люба, как все таки решился ваш вопрос с армией? Будет ходить как на работу?
5-го точно скажут

один мужчина хорошо, а два лучше!
_@_Любашка_@_ is offline  
Старый 30.06.2009, 12:00   #12407
_@_Любашка_@_
Старожил

Цитата:
Сообщение от Танюшка отличница Посмотреть сообщение
Лин, а до скольки кг кенга? Я тоже такую дешевую хочу! Или нам уже поздно....скоро ногами пойдем...
тань, смотрю на твою линеечку и медленно офигеваю

один мужчина хорошо, а два лучше!
_@_Любашка_@_ is offline  
Старый 30.06.2009, 12:01   #12408
Tan`sha
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Поляваря Посмотреть сообщение
Девочки привет. Я тут у вас новенькая. Хотелось бы задать один вопросик - какие у вас популярные игрухи? А то вот хочу что нибуть купить и уже не знаю что, глаза разбегаются!!!
дак у всех свои,так даже сложно сказать то
нам вот пульты да телефоны нравятся
ну еще пошел апельсин тинилав,щас банан приглянулся,ловкий малыш, иногда привлекает,зеркалом на коврике активно интересоваться стал,интересно кто это за ним прячется,заглядывает за зеркало,а там никого
яркие игрухи вообще любит! особенно неровно дышит к зеленому,синему и оранжевому цветам!
вот как-то так!

Tan`sha is offline  
Старый 30.06.2009, 12:01   #12409
Бегемошка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от _@_Любашка_@_ Посмотреть сообщение
тань, смотрю на твою линеечку и медленно офигеваю
Да,Егорке скоро 8)))Офигеть
Старый 30.06.2009, 12:02   #12410
Tan`sha
Наш человек