|
|
31.08.2011, 23:59
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Dollar
Вас туда взяли потому что было отмечено,что вы приходили к ним!!!!Там главное засветиться у кардиолога,а с ней договоритьсмя можно 
|
угу,подсуетиться и шанс есть
|
|
Цитировать ·
|
01.09.2011, 00:22
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от nuts84
угу,подсуетиться и шанс есть
|
Угу
Цитировать ·
|
01.09.2011, 00:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Машенька1
а почему туда все рвутся?
|
роддом хороший
но без показаний и контакта шансы попасть минимальны 
девочек даже типа с мифическими показаниями как пишут выше были случаи разворачивали в родах в другой родддом рожать
|
01.09.2011, 00:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pansy
Подскажите, пожалуйста, а попасть туда по сертификату и без кардиологических проблем можно (самим приехать со схватками, например)? 
|
приехать то можно, но есть шансы что вас развернут обратно, на это обсо бо надеяться не стоит, так как девочек и с показаниями разворачивают
|
01.09.2011, 00:49
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Dellia
значит бейте на пульс
я туда попала с пмк низким давлением и тахиардией
|
Попыталась расшифровать что у меня понаписано в направлении-страшно становится от количества каких-то аббревиатур, но яндекс говорит что всё это фигня, а не диагнозы. Поскорей бы 15 сентября, съездить на консультацию чтобы хоть что-то ясно стало. А вы на ДО направление просили на консультации? Я так понимаю что ДО-самый беспроигрышный вариант
Цитировать ·
|
01.09.2011, 01:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Розовая Блондинка
Попыталась расшифровать что у меня понаписано в направлении-страшно становится от количества каких-то аббревиатур, но яндекс говорит что всё это фигня, а не диагнозы. Поскорей бы 15 сентября, съездить на консультацию чтобы хоть что-то ясно стало. А вы на ДО направление просили на консультации? Я так понимаю что ДО-самый беспроигрышный вариант 
|
на до вам будет сложно попасть с пустяовыми диагнозами,я не попала,приехала со схватками
Напомнили мне античность.
Она в ответ мне со вздохом:
- Простите, но ваше сложение
Напомнило мне эпоху
Упадка и разложения.
|
|
Цитировать ·
|
01.09.2011, 01:48
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Dellia
на до вам будет сложно попасть с пустяовыми диагнозами,я не попала,приехала со схватками
|
Я так поняла что нужно будет просить поставить какую-то отметку в обменке для скорой, чтобы туда привезли, верно? Эта обменка же со мной в рд поедет, которая сейчас на руках, в смысле что в жк мне не отдадут ту карту, которую они у себя хранят и так же заполняют на каждом приеме? У меня просто роды первые, не сориентироваться что где я должна сделать, чтобы ничего не упустить
Цитировать ·
|
01.09.2011, 01:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я так поняла что нужно будет просить поставить какую-то отметку в обменке для скорой, чтобы туда привезли, верно? Эта обменка же со мной в рд поедет, которая сейчас на руках, в смысле что в жк мне не отдадут ту карту, которую они у себя хранят и так же заполняют на каждом приеме? У меня просто роды первые, не сориентироваться что где я должна сделать, чтобы ничего не упустить 
|
скорая вряд ли туда повезет, я приехала на машине сама
Напомнили мне античность.
Она в ответ мне со вздохом:
- Простите, но ваше сложение
Напомнило мне эпоху
Упадка и разложения.
|
|
Цитировать ·
|
01.09.2011, 11:18
|
|
Элита
|
Цитата:
|
У меня в карту, которая всегда на руках, был вклеен листок с консультацией их кардиолога (в приемном отделении ее наличие смотрели), так же было направление от терапевта из моей ЖК, что роды в 13 род.доме. Скорая при наличии этого направления повезла в 13 р.д. с другого конца города даже со вторыми родами (еле успели доехать)
|
01.09.2011, 14:19
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Grunya
У меня в карту, которая всегда на руках, был вклеен листок с консультацией их кардиолога (в приемном отделении ее наличие смотрели), так же было направление от терапевта из моей ЖК, что роды в 13 род.доме. Скорая при наличии этого направления повезла в 13 р.д. с другого конца города даже со вторыми родами (еле успели доехать)
|
Поняла, спасибо
Цитировать ·
|