|
|
08.12.2011, 13:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Justina
Вот с этим позвольте не согласиться. Во-первых, к врачу ходят за лечением, а не затем, чтобы быть для него интересным случаем. А во-вторых, я вот, например, пока не планирую Б, просто нормализую цикл из-за вялой О, так АВ принимает меня, выслушивает внимательно, лишних анализов и явок на приемы не назначает.
Хотя меня тоже смущает такая толпа у него на приеме, а особенно процедура записи ранним утром в вс 
|
Извените,а волшебная гомеопатия поможет и в лечении онкобольных?
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2011, 13:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Justina
Вот с этим позвольте не согласиться. Во-первых, к врачу ходят за лечением, а не затем, чтобы быть для него интересным случаем. А во-вторых, я вот, например, пока не планирую Б, просто нормализую цикл из-за вялой О, так АВ принимает меня, выслушивает внимательно, лишних анализов и явок на приемы не назначает.
Хотя меня тоже смущает такая толпа у него на приеме, а особенно процедура записи ранним утром в вс 
|
Подписываюсь под каждым словом!!
|
08.12.2011, 13:17
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Justina
|
может быть, не так выразилась... имела в виду, что со слишком простыми проблемами не стоит. А нормализовать цикл и скорректировать гормоны - да. Просто знаю нескольких "девушек", сидели как-то рядом в ожидании приема... такое чувство, что пришли от нечего делать, больше поболтать друг с другом, нежели решить проблемы со здоровьем... сидят и гадают - "да вот меня раз в год цистит беспокоит... или не цистит... вроде в туалет бегаю чаще, чем обычно, хотя может и не чаще... в-общем, пойду схожу к чудо-доктору... может, скажет чего..." - вот с таким, я считаю, нет смысла тратить свое время и время АВ.
Да, к врачу ходят за лечением... но должны быть конкретные жалобы... а не так, что "ну схожу, ну поговорю...". Это мое личное мнение.
Цитировать ·
|
08.12.2011, 13:18
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от samuika
|
мне кажется вряд ли... может быть, поддержит организм, снизит последствия химии... но чтобы вылечить... думаю, нет.
Цитировать ·
|
08.12.2011, 13:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от samuika
|
К примеру,у женщины рак матки (не дай бог конечно)..
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2011, 13:20
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от samuika
|
Где-то в интернете читала, что лечит гомеопатия...
попробуйте инет порыскать...
|
08.12.2011, 13:20
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от samuika
К примеру,у женщины рак матки (не дай бог конечно)..
|
к примеру, даже эндометриоидные и дермоидные кисты не лечит гомеоптия - только оперативный путь... а уж рак...
Верить, конечно, можно... и чудеса иногда случаются... но мне кажется, что лечить рак гомеопатией - все равно, что пить витамины от перитонита.
Цитировать ·
|
08.12.2011, 13:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от GoldFish
мне кажется вряд ли... может быть, поддержит организм, снизит последствия химии... но чтобы вылечить... думаю, нет.
|
Я вот тоже думаю что нет,а ведь онкозаболевания это не такое уж и редкое заболевание у женщин...
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2011, 13:24
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от samuika
|
Может быть тут поможет традиционная медицина в 100% случаев?
Я не ярый сторонник гомеопатии - это выбор каждого. что-то можно лечить таким образом, что-то нет.
Если возвращаться к онкологии, то если хоть капустным листом, хоть папоротником можно было бы вылечить хоть 1 человека - это уже победа. Есть случаи, когда от них уже все отказываются, что же еще остается?
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2011, 13:25
|
|
Ветеран
|
с гомеопатического сайта - "Не зацикливайтесь на раке, так как в конце концов вы лечите не рак, а больного. Этот пациент болеет и страдает, а когда человек болен в такой степени, что у него возникают злокачественные перерождения. это означает, что порядок его жизнедеятельности нарушен настолько, что НЕ в наших силах его восстановить."
|
|
Цитировать ·
|