***Быстрее всех бегут ребята - весну встречают ноябрята*** - Страница 1241 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.08.2010, 14:22   #12401
Mapu
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Scandi Посмотреть сообщение
Марин, у меня детям сразу годовую сделали.....а мне первый раз-на полгода, хотя всем на годовые подавала доки...
да? надо будет попробовать... спасибо за инфо вот вернемся из отпуска, займусь этим

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
пожалейте нас что ли..
у нас папо-муж вчера играл с девицей и как-то схватил ее неудачно за руку. она поплакала, поорала, потом успокоилась, но так с плохим настроением и заснула...в два часа ночи - дикий ор, рукой не шевелит почти, плачет... короче потащились в травму... сделали снимок, на снимке ничего вроде, врач какой-то странный... че-то пробубнил невнятное... "может вывих, но я не вижу что-то "...в общем я там устроила разгром, но толку какбЭ 0... "вот в пн. будет детский врач - приходите, он посмотрит... сам даже не потрогал и не посмотрел руку .
т.е. разговор примерно такой был
-а где у нее болит?
-я считаю, что тут (показываю)
-аааа... ну сделайте снимок...
наложили какую-то повязку с картонкой... она, на удивление, ее не сдирает и вроде не орет больше...
настроение нормальное... ничего вроде не опухло...
завтра к врачу сунемся...
бедненькая...
@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы ничего серьезного
Старый 22.08.2010, 14:24   #12402
fiola
Наш человек

Цитата:
пожалейте нас что ли..
у нас папо-муж вчера играл с девицей и как-то схватил ее неудачно за руку. она поплакала, поорала, потом успокоилась, но так с плохим настроением и заснула...в два часа ночи - дикий ор, рукой не шевелит почти, плачет... короче потащились в травму... сделали снимок, на снимке ничего вроде, врач какой-то странный... че-то пробубнил невнятное... "может вывих, но я не вижу что-то "...в общем я там устроила разгром, но толку какбЭ 0... "вот в пн. будет детский врач - приходите, он посмотрит... сам даже не потрогал и не посмотрел руку .
-а где у нее болит?
наложили какую-то повязку с картонкой... она, на удивление, ее не сдирает и вроде не орет больше...
мамочки, чтоб обошлось все...
будем надеяться, что раз на снимке ничего не видно, то ничего серьезного и нет

Девы, я скорее всего буду записываться на бесплатный прием к аллергологу в 1ДГБ на сентябрь
запись 27 августа, я к 4 утра поеду
сама запись в 8 утра, кажется
это я к тому, что могу очередь занять )))))
вроде в тот же день запись и к пульмонологу
То есть я займу, а записываться в 8 утра - сами, сомневаюсь, что 2 раза записаться дадут.
Старый 22.08.2010, 14:32
ответ для шурочка , на сообщение « Мы -ничего.Темка не температурит,... »
Astra39
Элита

Цитата:
Сообщение от шурочка Посмотреть сообщение
Мы -ничего.Темка не температурит, только сопельки, но завтра на море пойдем ненадолго

А вы как? поправились?
Да три дня помучались.У Тёмки только рвота была, поноса не было. И температура 37,7- 38.

Нет ничего более страшного для нас, чем другой человек, которому нет до нас никакого дела
Мандельштам О.Э.
Astra39 is offline  
Старый 22.08.2010, 14:40   #12404
Astra39
Элита

Цитата:
пожалейте нас что ли..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб ничего серьезного не было А сейчас то как рука? Вот ведь врачи ...нифига ничего не умеют... сейчас диагностов ваще практически нет.

Нет ничего более страшного для нас, чем другой человек, которому нет до нас никакого дела
Мандельштам О.Э.
Astra39 is offline  
Старый 22.08.2010, 14:51   #12405
SalvaTores
Хранитель

Цитата:
пожалейте нас что ли..
.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SalvaTores is offline  
Старый 22.08.2010, 14:52
ответ для fiola , на сообщение « мамочки, чтоб обошлось все... будем... »
дочь Че Гевары
Наш человек

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
мамочки, чтоб обошлось все...
будем надеяться, что раз на снимке ничего не видно, то ничего серьезного и нет

Девы, я скорее всего буду записываться на бесплатный прием к аллергологу в 1ДГБ на сентябрь
запись 27 августа, я к 4 утра поеду
сама запись в 8 утра, кажется
это я к тому, что могу очередь занять )))))
вроде в тот же день запись и к пульмонологу
То есть я займу, а записываться в 8 утра - сами, сомневаюсь, что 2 раза записаться дадут.
ну я надеюсь, что на снимке ничего нет, а не он чего-то не увидел...

к 4м утра - жесть... там кажется надо с собой направление и может еще полис и св. о рождении как-то так... по крайней мере нам так сказали , когда мы к хирургу записывались
дочь Че Гевары is offline  
Старый 22.08.2010, 15:06
ответ для SalvaTores , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ »
Sota
Элита

Цитата:
Равиолька-маме выздоравливать!
Настя-Сота, как ваша ветрянка?
Всем, кто болеет-@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Саша, за визы детям до 6 лет платить не надо-они бесплатные, даже в отдельный паспорт (я своим-то делала , у них отдельные паспорта..)
Света ,спасибо
вроде нормуль,новых высыпаний нет,"старые" по-тихоньку уходят.
но зеленкой все равно мажу.

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
у меня аналогично уже который день, причем даже без наклеек, а только за мое "молодец"

я сначала в 3 этапа " жидкость" утилизирую, а потом в 3-4 захода долее серьезные дела, не дождусь, когда муж разберет завал в туалете, чтобы можно было его открытым держать, у меня есть накладка на унитаз со ступеньками, вдруг Вере понравится....

+ раньше надел памперс и на боковую, а теперь чуток пописает в памперс и требует снять, орет "кака", ладно на ночь, меняю, но дневной, спит и так мало, а тут еще и половину времени подгуз меняем.

надо днем без подгуза попытаться поспать.
моя так просится на унитазе посидеть.Маму видимо копирует
сначала просто так сидела,сейчас и писает и какает туда.Держится ногами как-то.Иногда за меня.Смешно так

Цитата:
пожалейте нас что ли..
-а где у нее болит?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надя,а мази не назначили?

мы вчера гулять уже 21-30 вышли.На пол-часика.Иначе ребенка совсем жалко.4 дня дома просидели(((

Надя,у вас как скоро ветрянка прошла?Гулять когда начали?

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение

Настя Sota- как дела у вас ?
спс,выше написала.
Старый 22.08.2010, 15:23
ответ для Sota , на сообщение « Света ,спасибо:) вроде нормуль,новых... »
дочь Че Гевары
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Sota Посмотреть сообщение
Надя,у вас как скоро ветрянка прошла?Гулять когда начали?
ну она вроде заразная пока корки не образуются... но мы сидели две недели потому что я тоже болела
дочь Че Гевары is offline  
Старый 22.08.2010, 15:31   #12409
Scandi
Мега-элита

Цитата:
пожалейте нас что ли.....
сочувствую...
Scandi is offline  
Старый 22.08.2010, 15:38   #12410
MITA
Элита

Цитата:
Сообщение от Sakratif Посмотреть сообщение
Я понимаю, что мой ребенок соединил хотение писать и горшок воедино, но он теперь это делает каждые 5 минут (выдавливая из себя по чуть-чуть), тем самым требуя наклейки........................
у нас такое началось, когда стали пысать стоя в горш. причем до этого писали стоя, потом сидя, потом только в штаны, а потом вот опять начал стоя. выдавливает хоть каплю за "молодец". длилось 2 мес. где-то. сейчас терпит, держит в себе и изредка сам подбегает.
у нас теперь проблема в том, что на горш садиться надо определенным образом, чтобы все попадало внутрь. иначе все вокруг горшка и штаны/трусы мокрые все равно
горшки ужо 4 штуки перепробовали - одинаково
какаем стабильно в горш уже мес. 4.
а сегодня первый раз описался ночью за 3 недели я уж думала, что все, научились спать без пампера может подмерз. вчера 2,5 часа с дедом гуляли и пришел с ледяными руками-ногами (на улице +19 было).
Цитата:
Саша, за визы детям до 6 лет платить не надо-они бесплатные, даже в отдельный паспорт (я своим-то делала , у них отдельные паспорта..)
дааа? не знала!!
спасибо за инфу. ну тогда смысла нет делать паспорта по-отдельности. поеду девочке делать и сделаю сразу и себе, и кольке. там вроде для мам с детьми отдельное окошко на текстильщиков, так что сразу 3 паспорта и подадим. чтоб не мотаться туда уже каждый год.
Цитата:
Марин, у меня детям сразу годовую сделали.....а мне первый раз-на полгода, хотя всем на годовые подавала доки...
а мне кажется они детям должны выдать такую же визу, как и родителям по длительности. иначе смысел какой? детё же без мамы всерно туда не поедет...
так что,
МАРИ, имеет смысл попробовать подать сразу на год.
Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
как онное делать ?
в блендер закладываю грецкие орехи, говядину, чернослив, курагу, чеснок, петрушку, соль, перец, майонез. добавляла воду, потому что блендер не брал. перекручиваю
намазываю на лаваш тонким слоем, сворачиваю рулетом. рулет в фальгу и в холодильник на час-другой. потом разворачиваешь, режешь как суши.
получается закуска.

надя!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@