|
|
04.06.2010, 00:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Катюша*
Ну так она тоже ведь денег стоит..они то мне ее точно не оплатят....я не понимаю, если стоит в карте КС. чего они выпендриваются то...еще говорят что это им не является показанием к КС и все тут....я боюсь, ну мало ли что...рисковать глазами совсем не хочется
|
Предыдущее КС не является абсолютным показанием к очередному КС!
Другое дело, что само желание роженицы, КС в анамнезе и др. параметры протекания беременности, состояние малыша могут стать таковыми показаниями, НО если с вами, малышом и швом все благополучно и вы хотите рожать сама ДОЛЖНЫ предоставить право рожать самой.
К тому же этот РД с ну типа специализируется на ЕР после КС , я после первого КС как раз и планирую у них из-за этого рожать, потому как хочу сама, если все к моменту родов (ттт) сложиться благополучно.
Одновременно со мной в 2006 г. в 18 РД рожала женщина, у нее было первое КС (в 2000году), легла она на ДО, была назначена дата планового КС, но сами роды начались раньше установленной плановой даты и врачи не стали сразу же оперировать ее, потому что все шло нормально, но в конечном итоге все равно провели операцию КС ей (почему сейчас уже не помню  ).
|
|
|
04.06.2010, 01:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod
конечно будет, просто много говорят о том, что бесплатно рожать плохо и отношение фиговое у врачей
|
Неправда все это
|
|
|
04.06.2010, 01:28
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Vera0904
моя Г тоже посмотрела на меня косо..мол..дам но не по большому желанию,а только ради семьи(так сказать) Она знает мою ситуацию что папа ребенка там а я тут...Но теперь она "обрадовала" меня своим увольнением...эх,меня терзают смутные сомнения что другая Г может не дать справку такую. 
|
Девочки, а меня уже к 3-му врачу "передают" за беременнность... одна (на моем участке) - заболела, потом другая вела пару месяцев - в отпуск ушла, сейчас 3-я... я даже не знаю, как ее зовут  ладно хоть акушерка одна... так и переходит с нами, беременными, по участкам
Цитата:
Сообщение от Катюша*
Ну так она тоже ведь денег стоит..они то мне ее точно не оплатят....я не понимаю, если стоит в карте КС. чего они выпендриваются то...еще говорят что это им не является показанием к КС и все тут....я боюсь, ну мало ли что...рисковать глазами совсем не хочется
|
У меня подружка на этой неделе сделала в клинике Федорова вот эту процедуру - которая восстанавливает отслоенную сетчатку... уже на 2й глаз... всё ОК (т-т-т)... денег НЕ платила, ей сама врач, которая делала эту "операцию" (пару минут), сама сказала - возьмите просто направление у окулиста в обычной поликлиннике, она взяла , отвезла этому врачу и довольна осталась  а так - процедура стоит где-то 3000 руб. (на 1 глаз)

Я Юля
|
|
|
04.06.2010, 08:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
ээээ... в 9-ке проветривание было в апреле, разве нет?!
|
и в октябре будет. Я, конечно, рассчитываю до октября управиться с родами, но кто знает...
Цитата:
Сообщение от parfaite
девочки улетать завтра в швейцарию будь она неладна. а про справку, то я и не подумала. когда месяц назад в сочи летала особенно и не видно было. а сейчас очень даже ощутимый пуз!
и гвоздева ушла на пенсию и метнуться то с утра наверное куда то надо. Хотя может и плюнуть на это дело и просто поехать в аэропорт....
в раздумьях...
|
а если просто надеть что-то размахаистое... У меня живот здоровый, но если надеваю старую страшную куртку (на даче в основном), то вообще не скажешь....
|
04.06.2010, 09:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ~marishka~
А почему куда повезет???
У меня сестру спрашивали куда везти
ну естественно не на другой конец города
она хотела в 9-ку ей повезло - в тот день ее открыли с провестривания 
|
может же не быть мест просто
|
|
04.06.2010, 09:27
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от А-Н-Я
Тищенко пофигистка, у нее все хорошо. Я от нее ушла, уже писала, что молочницу мне почти 2 года лечила, на сахарный диабет проверялась, а оказалось скрытая инфекция, но может она и не совсем виновата. Т.к. я сначала пришла с молочницей и сдала все анализы на скрытые в ЖК, а молочница никак отпускать меня не хотела. Но я слышала от нее: ты нервничаешь много оттого и молочница или сладкого много ешь. Бред какой-то. Я даже эксперимент проводила сладкого и мучного вообще не ела 2 месяца и все по-старому было. А ей пофиг. И были такие моменты когда задаю ей вопросы, а она мимо ушей все пропускает, ответов я на них не получала. И как узнала, что беременна от нее сразу убежала. Хотя мне заведующая сказала, что от хороших врачей не уходят, а ей в ответ, что не могу доверять больше этой гинекологичке.
|
по своему опыту знаю нервы реально могут вызвать обострение молочницы. Для меня это вообще беда. А вот сладкое... ну не знаю. У меня молочницу вызывают ВСЕ кисломолочные если употреблять их чаще раза в неделю 
зато сейчас во время беременности отрываюсь. Ем сколько хочу и все в порядке
|
|
04.06.2010, 09:28
|
|
Активный участник
|
Всем доброе утро! Не спится что-то. Вот когда на работу надо было, так не встать, а сейчас никуда не надо и позже 8-ми ни разу не встала
|
|
04.06.2010, 09:38
|
|
Элита
|
Да сладкое провоцирует развитие молочницы, для успешного лечения надо исключить простые углеводы.
А мне на работу надо. Глаза не разлепить...
|
|
|
04.06.2010, 09:47
|
|
Частый гость
|
Доброе утро, девчата!
Ну вот и солнышко нас радует!!!
Цитата:
Сообщение от Хеленька
Девочки давайте так у меня в уже несколько девчонок родили и еще несколько собираются рожать в 10-ке, я вам буду писать что да как. Не надо верить всему что пишут, я ж говорю у всех потребности разные (есть замечания по делу и просто избалованные дамочки).
просто в 10-ке отменили роды с акушерками теперь там обязхательно акшерка и врач поэтому очень много недовольных, т.к с врачом роды дороже чем просто с акушеркой.
В любом случае другой роддом так же вам неизвестно что там будет. Я постраюсь узнать кто у кого рожал.
|
Буду с нетерпением ждать известий, т.к. 10-ка - это мой основной вариант. Хотела платно с мужем, но он что то в последнее время стал мне разные статейки присылать, как плохо совместные роды влияют на мужскую психику  . Вот и думаю, а есть ли смысл тратить деньги. Может, рожать по сертификату???
|
|
|
04.06.2010, 10:13
|
|
Элита
|
А у меня бессонница третью ночь. Замучилась уже(((
|