Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 1241 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.01.2011, 23:47
ответ для asoliA , на сообщение « я не знаю Олесь... там может и... »
зажигалочка
Участник

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
я так еще не хожу..но чую если бы ходила то в РД по любому бы скаталась посмотреться....

так ДД и выдает бразды ему по полной... одень папа орет.... раздень папа, есть только папа..играть папа...и т.д.... меня отпихивает даже
я так мечтала спа денек сделать себе а отеле репино но не успела блин

я думаю там на аппаратах все в порядке... т.к в коридорах то был свет....
а вот операционная это конечно не продуманно....
Здорово,отдохни хоть немного....пускай папа поиграет в маму немного.....
Не поняла,а почему не успела сделать себе спа-денёк?!

Потряс,в коридоре свет есть,а в оперблоке нет,наша Раша

Цитата:
Сообщение от Ли_ Посмотреть сообщение
И еще чудо-свекр чуть не ежедневно (каждый раз, когда выпьет, т.е. в празндики почти ежедневно) советует мне рожать не раньше 21, до этого "терпеть как угодно", т.к. внучка непременно должна быть водолеем, как он. Пару раз пыталась ему объяснить, что роды на заказ не бывают и его ребенок точно не спросит, когда родиться, ничего человек не понимает, я так хочу - и все, сделайте как я хочу! Теперь я решила, что с дураками проще соглашаться, все равно не доходит. И откуда в человеке столько эгоизма, весь мир должен вокруг него крутиться.
вот, высказалась, извините, захотелось пожаловаться, а кому еще как не вам.
Ага,у меня таких экземпляров родственных полно,Лида,радуйся,что он у тебя один такой....как в песенке... Вот буквально вчера я уже не выдержала и сказала всё что я думаю по этому поводу-результат-обида на меня злостная....за меня переживают,а я такая,блин,не благодарная

Цитата:
я не знаю Олесь... там может и обманули..но я специально спрашивала у врача своего как они там вообще в операционной...
во всех больничках по разному...и если человек на жизненнонеобходимом аппарате не думаю что проблемы будут если свет отрубят.....хотя в России....возможно все
повторюсь,наша Раша жжёт
Старый 07.01.2011, 23:47   #12402
Lentik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от lisеnа Посмотреть сообщение
Отговорите,либо поддержите меня :давно уже хожу и все руки чешутсы акупить спальный мешок (на лямочках,внизу "мешок")для дитя.Опытные мамы он (дитю) нужен?Стоит ли покупать вообще?С первой такого небыло,а мне ж так хоЦа попробовать.Но моя постоянно скидывала ночью покрывало с себя.Просто я любитель поспать с кондиционером(а шаприт он у нас хо-хо как),а для малышей он не есть гуд.
Думаю, полезно. Тоже раньше не использовали, а сейчас захотелось. Так я связала, т.е. тёпленький получился.

Может, и хлопковый тоже куплю.
Lentik is offline  
Старый 07.01.2011, 23:51   #12403
зажигалочка
Участник

Цитата:
Сообщение от lisеnа Посмотреть сообщение
Отговорите,либо поддержите меня :давно уже хожу и все руки чешутсы акупить спальный мешок (на лямочках,внизу "мешок")для дитя.Опытные мамы он (дитю) нужен?Стоит ли покупать вообще?С первой такого небыло,а мне ж так хоЦа попробовать.Но моя постоянно скидывала ночью покрывало с себя.Просто я любитель поспать с кондиционером(а шаприт он у нас хо-хо как),а для малышей он не есть гуд.
Мешок от кондиционера не спасёт,по-любому....вообще я не пользовалась с первым ре таким мешком,он же пока маленький не выбирался из-под одеяла,а вот когда повзрослее стал,тогда стал раскрываться и по сей день раскрытый спит,если будет укрыт-проснётся сразу же и устроит скандал.... Да и в два года,например,в мешок уже не запихнёшь,мне кажется...ИМХО! Поэтому не считаю этот мешок какой-то полезностью и тем более необходимостью
Старый 07.01.2011, 23:58
ответ для зажигалочка , на сообщение « Мешок от кондиционера не... »
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от зажигалочка Посмотреть сообщение
Здорово,отдохни хоть немного....пускай папа поиграет в маму немного.....
Не поняла,а почему не успела сделать себе спа-денёк?!

Потряс,в коридоре свет есть,а в оперблоке нет,наша Раша
это точно...наша раша..

спа не успела..т.к хотела с семьей на выхи.. там и басик и спа.... но то ремонт то еще что ...в общем как то так...а чичас не поедем уже...

Цитата:
Мешок от кондиционера не спасёт,по-любому....вообще я не пользовалась с первым ре таким мешком,он же пока маленький не выбирался из-под одеяла,а вот когда повзрослее стал,тогда стал раскрываться и по сей день раскрытый спит,если будет укрыт-проснётся сразу же и устроит скандал.... Да и в два года,например,в мешок уже не запихнёшь,мне кажется...ИМХО! Поэтому не считаю этот мешок какой-то полезностью и тем более необходимостью
у меня тоже ДД спит раскрытым....
Старый 07.01.2011, 23:58
ответ для зажигалочка , на сообщение « Мешок от кондиционера не... »
Лили Э.
Активный участник

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Девочки, я сегодня на досуге отчетик о родах в Wordе настрочила, а где их на ЛВ размещают, отчеты эти???
За кулачки для Назарки спасибо огромное! Пока удается сбивать температуру, но она постоянно поднимается. Надеюсь нам удастся ее победить и сбить!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Назарчику, не болейте!
Старый 07.01.2011, 23:59   #12406
lilit1
Активный участник

Цитата:
Сообщение от NataSmith Посмотреть сообщение
А тут у них еще кошка на днях окотилась такими прелестными малышами. Сидим с ней тусуемся - она уже мама а я еще нет. Так прикольно она их нализывает, а они пищат. Блин, тоже уже хочу пятки щекотать!!!
Обожаю запах маленьких котят. Я готова их пузики нюхать весь день! У бабушки кошка время от времени рожает котят исправно, вот я к ней езжу тащусь)) Токсикоманка просто)))

Цитата:
уголок пеленочки или на животик чаще выкладывать и полезно и не насикает
а про подмывания.... там тема отдельная у мальчиков..не чуть не проще чем у девочек как выяснилось у нас недавно
Блин, Таня ты меня пугаешь...

Цитата:
в месяц ребенкин не лезут...они к году любят это делать... надо просто не дать предупредить что писю не трогать
да открывать не нужно... но как я прочитала про фемоз лано молчу молчу......
если все в норме то и трогать не надо....
А как это "не давать"? Чего тогда на прием пришли, спросят...

Цитата:
по моему шоколад как раз и нельзя, он аллерген сильный
+1. Я в первые роды его грызла в процессе, дочь была просто малиновой от диатеза. Кроме шоколадки ни на что думать не могу... Аллерген и еще какой.

Цитата:
Девочки,приветик!!! Вот сейчас отправила своего старшенького с бабулей к ней в гости с ночёвкой,тишина дома,кайф!!!!! Он мне в последние дни тааак мозг выносит,что просто жесть Только вот теперь себя нечем занять,штаны одни единственные-постираны,на улицу не выйти...дома уже настохорошело.....все друзья на даче...эххххх
Я уже готова куда угодно сама бежать или сплавить куда-нибудь всех. Хочу побыть просто одна, для себя что-то сделать, хотя бы книжку почитать... Все время на кухне, уборка какая-то, кому-то что-то надо от меня
Старый 08.01.2011, 00:02
ответ для lilit1 , на сообщение « Обожаю запах маленьких котят. :love: Я... »
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
А как это "не давать"? Чего тогда на прием пришли, спросят...

+1. Я в первые роды его грызла в процессе, дочь была просто малиновой от диатеза. Кроме шоколадки ни на что думать не могу... Аллерген и еще какой.

Я уже готова куда угодно сама бежать или сплавить куда-нибудь всех. Хочу побыть просто одна, для себя что-то сделать, хотя бы книжку почитать... Все время на кухне, уборка какая-то, кому-то что-то надо от меня
то и значить не давать!!! они не имеют права делать ни одной манипуляции без согласия на то родителей. а у мальчиков это ужасный стресс потом!! и рубцы и вообще... в общем дать посмотреть на предмет фемоза любезно предупредив за письку не дергать

а я как сумашедшая ем мандарины......не могу блин отказать себе.... они такие вкусные сейчас
Старый 08.01.2011, 00:06
ответ для lilit1 , на сообщение « Обожаю запах маленьких котят. :love: Я... »
Elvira.kolibri
Ветеран

Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение

А я наоборот просто не знаю куда себя деть!сидеть/лежать просто сил нет уже!
Старый 08.01.2011, 00:10
ответ для asoliA , на сообщение « то и значить не давать!!! они не имеют... »
lisеnа
Наш человек

+1
Я сама себе сегодня купила 2 сетки китайских мандаринок.Которые раньше (какие сейчас незнаю) клали в новогодний детский подарок или лежали у нас на НГ столе.У нас они появляются в декабре исчезнуть наверное в конце января-февраля.В остальное время я непомню чтобы их завозили.Вот я уже который год отрываюсь зимой на них
lisеnа is offline  
Старый 08.01.2011, 00:10   #12410
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ Посмотреть сообщение
А я наоборот просто не знаю куда себя деть!сидеть/лежать просто сил нет уже!
схваткосчиталку юзаешь?