♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011) - Страница 1241 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.10.2011, 22:09   #12401
Иришка-птичка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от LuckyType Посмотреть сообщение
Ну первый урок еще ничего не говорит, дети не привыкли просто, препод детей еще не знает. Потом 15 чел.вряд ли будут ходить постоянно. болезни, проспали и все такое. Лучше походить месяц, а там выводы делать. Через месяц ребенок скорее всего не захочет ходить. У нас примерно то же на развивалках было.
почему не захочет? мне надо аткое чтоб захотел...
Старый 03.10.2011, 22:10
ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
Jane
Активный участник

Девочки, привет!!!
мы вроде выздоровели ттт, у нас была розеола.
Юля, вам с Викой не заболеть, а старшей выздороветь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Jane is offline  
Старый 03.10.2011, 22:13
ответ для barbaris , на сообщение « Иришка, мама твоя права. »
Иришка-птичка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
Иришка, мама твоя права.
да вот и я понимаю сейчас что права))) возить правда не ах как удобно еще и с катериной там тусить. зато мой сынок сам уснул в коридоре на полу просто рубанулся)))) отнесла в кровать))) обычно раньше полуночи не ложится
Старый 03.10.2011, 22:14   #12404
Pyatnica
Участник

Цитата:
Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
Всем привет!

выходные на даче вышибают из обычной жизни напрочь.

Оля, про Креон. Лично нам (с Асей) он не помог и не подошел. Нам впервые его назначили в полгода, и пили мы его периодически до года и 2 месяцев, потом еще назначали но я просто забила, так как видела что смысла нет. У Аси весь прикорм выходил в непереваренном виде долго, и стул был неоформленный до полутора лет где-то. Такие каки как у Софьи сейчас я у Аси после полутора лет увидела.
Вот, а креон мы пили-пили, как сейчас помню раскрывание этих капсул, разведение их в молоке... Но он нам не помогал вообще, т е даже в день его приема был такой же понос. Мы ходили по гастроэнтерологам и гомеопатам, большинство гастроэнтерологов хором говорили, что надо искать причину ферментной недостаточности, раз креон не помогает, и вск кивали на аллергию - типа вот причина. В итоге я решила ограничиться гомеопатией, и уж не помню как но в 2 года Ася съедала за минуту дедушкину яичницу, которую он себе приготовил и на минутку отвлекся - вышел на крыльцо и все отлично переваривалось.
ДА, важно - у Аси был нормальный вес и отличное развитие, поэтому я могла подзабить немного. И она сама отказывалась от любой еды кроме ГВ очень долго, до года точно.
Маша, спасибо за ответ! Я сейчас не могу сосредоточиться и сообразить, но что-то я хотела у тебя спросить.... Можно я тебе потом в личку напишу, когда соображу и сформулирую?
Старый 03.10.2011, 22:15
Иришка-птичка
Ветеран

просто хочется чтоб ребенок выматывался- энергии через край! плюс пора уже немного организовываться - чтоб знал что есть занятия и надо слушать препода! ну как-то так
Старый 03.10.2011, 22:15   #12406
Lucky Star
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
почему не захочет? мне надо аткое чтоб захотел...
Ну так чаще бывает. Сначала интересно, все новое, а потом приедается. Просто надо водить и все.

Добро пожаловать в чудесный мир вопросов без ответов (с)

Lucky Star is offline  
Старый 03.10.2011, 22:17
Pyatnica
Участник

Девочки, спасибо за ответы про каши! Я даже странички записала, на которых вы отвечаете. Завтра буду разбираться. Сегодня я уже ничего не соображаю к вечеру... Чет был длинный день :-/
Pyatnica is offline  
Старый 03.10.2011, 22:17   #12408
Иришка-птичка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от LuckyType Посмотреть сообщение
Ну так чаще бывает. Сначала интересно, все новое, а потом приедается. Просто надо водить и все.
ага ясно! ну я в общем и не ждала в этом возрасте серьезного увлечения чем-то чтоб прямо на всю жизнь)))
Старый 03.10.2011, 22:20
ответ для Jane , на сообщение « Девочки, привет!!! мы вроде... »
gotika43
Гость

Цитата:
Сообщение от Солтана Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки! Хотим к вам присоединиться, сыну 7 месяцев , родился 24 февраля
Привет-привет!!! Я - Ирина, сын - Федя.

Цитата:
Сообщение от Jane Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!
мы вроде выздоровели ттт, у нас была розеола.
ох уж эта розеола - скольких уже посетила в нашем топе!

В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
gotika43 is offline  
Старый 03.10.2011, 22:24
ответ для gotika43 , на сообщение « Привет-привет!!! Я - Ирина, сын - Федя.... »
gotika43
Гость

Федя сегодня пополз на четвереньках , решила это знаменательное событие снять на камеру: посадила, отбежала, включила камеру, а он нашел свой писюн и давай его отрывать))) сняла совсем не то, что планировала!

В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
gotika43 is offline