Похвастайтесь кухнями - дубль2 :-))) - Страница 1241 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.10.2011, 13:31
ответ для ElenaG1 , на сообщение « кухни классик на варшавской слева... »
marines
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ElenaG1 Посмотреть сообщение
кухни классик на варшавской
слева проходит воздуховод на нем будет закаленное стекло с рисунком, недели через 2 должны поставить, жду.
Добрый день!
Очень красивая кухня у вас!
У меня вопросик про шкаф с техникой-скажите, это у вас с низу духовка, а потом микроволновка?

И никакие связи не сделают ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым.(с)

Жизнь хороша, если правильно подобрать антидепрессанты:-)
marines is offline   Цитировать ·
Старый 23.10.2011, 13:46
ответ для ElenaG1 , на сообщение « http://s017.radikal.ru/i413/1110/6a/22ab... »
Дусенька
Участник

!!!!

Цитата:

тож хвастанусь вот моя кухонька.

Здравствуйте!!! хотела спросить по поводу мойки, она у Вас круглая????? Вы ей уже пользуетесь, удобно???????!!!!!! И столешница из какого материала?????
Дусенька is offline   Цитировать ·
Старый 23.10.2011, 15:53
ответ для sogdiana , на сообщение « вот моя кухня в бывшей квартире -... »
parus
Наш человек

Цитата:
Сообщение от sogdiana Посмотреть сообщение
вот моя кухня в бывшей квартире - фабрика РИМИ делала обошлась в 50 тр. Цвет-выбеленный дуб а рамки из металла
извиняюсь что нет фото целиком ,кухня осталась в Екатеринбурге а я здесь . Сейчас хочу заказать кухню классику , мониторю изо всех сил - пока не могу решить фасады массив или мдв. Может кто нибудь подскажет где лучщшая яклассика и недорого
Самое интересное на этих фото обратите внимание на декоры черные цветы. С ними была целая комедия - заказала плитку именно из-за красивого декора приехала на квартиру а там наши таджики умудриись прорубить разетки прямо над плитой да прямо в моем красивом декоре- нарочно не придумаешь.......
Короче переделали - проштробили розетку вправо от плиты и закрыли ее декором в котором уже были дырочки для нее..... Мужу пришлось ехать на другой конец города и покупать новый декор.
Декор жалко.
А у вас не было вытяжки над плитой? Я чего-то тоже не хочу следующий раз делать...
parus is offline   Цитировать ·
Старый 23.10.2011, 20:45
ответ для marines , на сообщение « Добрый день! Очень красивая кухня у... »
ElenaG1
Частый гость

Цитата:
Сообщение от marines Посмотреть сообщение
Добрый день!
Очень красивая кухня у вас!
У меня вопросик про шкаф с техникой-скажите, это у вас с низу духовка, а потом микроволновка?
Снизу духовка, а сверху (узкая) духовка с функцией микроволновки. Куплена была года 4 назад, выкидывать рука не поднялась, т.к. работает отлично, да и покупать отдельную микроволновку жабка душит . А тут прекрасно подошла и будет работать как микроволновка.
ElenaG1 is offline   Цитировать ·
Старый 23.10.2011, 20:49
ответ для Дусенька , на сообщение « !!!! »
ElenaG1
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Дусенька Посмотреть сообщение
Здравствуйте!!! хотела спросить по поводу мойки, она у Вас круглая????? Вы ей уже пользуетесь, удобно???????!!!!!! И столешница из какого материала?????
Круглая, немножко попользовалась, вполне удобно, я довольна
Столешница простая, толстый мдф вроде с пластиком. Хотели каменную, но узнали цену и передумали может когда-нибудь, как появятся лишние деньги, поменяем на камень
Старый 23.10.2011, 20:55   #12406
ElenaG1
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Фрёкен Бокк Посмотреть сообщение
Очень мне понравилась Ваша кухонька. Подскажите, плиз, её размеры и цену. И ещё вопросик: Вся процедура -от работы дизайнера до окончания сколько по времени заняла?
кухня размером 9,9 кв.м., цена 160 тыров без техники + 20 тыров стекло закаленное с рисунком. От заказа до установки прошло 1,5 месяца.
Старый 23.10.2011, 21:03
ответ для ElenaG1 , на сообщение « Круглая, немножко попользовалась,... »
Дусенька
Участник

Цитата:
Круглая, немножко попользовалась, вполне удобно, я довольна
Столешница простая, толстый мдф вроде с пластиком. Хотели каменную, но узнали цену и передумали может когда-нибудь, как появятся лишние деньги, поменяем на камень
Да, камень это не бюджетненько совсем. Я вот тоже хочу круглую мойку, но боюсь, что на моей белой, матовой, пластиковой столешнице будут оставаться (а главное впитываться) пятна от мяса, овощей!!!! Вы еще не сталкивались с такой проблемой??????? Да и как-то привыкла всю жизнь посуду намыленную и грязную на крылья у мойки ставить, а тут тоже придется все время столешницу мочить!!!!! Вот пока кухня делается, думаю, какую брать!!!!!
Старый 23.10.2011, 21:08   #12408
ElenaG1
Частый гость

Цитата:
Да, камень это не бюджетненько совсем. Я вот тоже хочу круглую мойку, но боюсь, что на моей белой, матовой, пластиковой столешнице будут оставаться (а главное впитываться) пятна от мяса, овощей!!!! Вы еще не сталкивались с такой проблемой??????? Да и как-то привыкла всю жизнь посуду намыленную и грязную на крылья у мойки ставить, а тут тоже придется все время столешницу мочить!!!!! Вот пока кухня делается, думаю, какую брать!!!!!
а я посудомойкой пользуюсь, в мойке так, стаканчики ополоснуть
Старый 23.10.2011, 21:26
ответ для ElenaG1 , на сообщение « а я посудомойкой пользуюсь, в мойке... »
Дусенька
Участник

Цитата:
а я посудомойкой пользуюсь, в мойке так, стаканчики ополоснуть
У меня посудомойка тоже будет, но вот грязь от овощей,ягод и мяса, меня пугает!!!!!!
Старый 23.10.2011, 23:00   #12410
ElenaG1
Частый гость

Цитата:
У меня посудомойка тоже будет, но вот грязь от овощей,ягод и мяса, меня пугает!!!!!!
Я как-то над этим не задумывалась

Добавить сообщение

теги, tags, метки
кухни, кухонная мебель