|
|
06.12.2009, 00:24
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Евгения 2010
Смотрю многие пьют перед родами)))кто бы мне разрешил,мне глоток пива разрешали с кривым лицом на всем протяжении беременности,что уж сказать о бокальчике..сразу-ты что нельзя,давай иди нажрись,раз не можешь потерпеть...эх,завидую...но планирую в Новый год попить хотя бы шампусика,а ребеночка смемью покормлю.Интересно если выпить 2-3 бакала шампанского и поесть то что хочеться,сколько это в организме находиться будет?сутки или больше,а может меньше,кто что думает?
|
С шампанским осторожно! Нам на курсах говорили, что оно может спровоцировать роды. Очень много рожающих первого января после застолья ).
|
06.12.2009, 00:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от LittleTashka
С шампанским осторожно! Нам на курсах говорили, что оно может спровоцировать роды. Очень много рожающих первого января после застолья ).
|
Хороший способ для желающих скорее родить!  Интересно чем оно провоцирует, газиками?
|
Цитировать ·
|
06.12.2009, 00:55
|
|
Частый гость
|
17-го декабря ложусь на дородовое, где-то 21-го будет Кесарево. Осталось две недели до дня рождения сына.
Странное чувство. Ничего не хочется. Страх пришел, неизвестность. То, что постоянно плохо физически - это ерунда, переношу стоически, знаю же, что скоро изжога эта и бессонница прекратится, вес уйдет, легче станет и легким, и сердцу... А вот то, что будет впереди, пугает со страшной силой! Нет никаких инстинктов материнских, никакого трепета... Стираю пеленки-распашонки, готовлю детские вещи, хожу с мужем по магазинам - он весь сияет от счастья, внимательный такой стал, а я как будто вообще равнодушна.. делаю все автоматически, потому что НАДО - и совершенно не хочу никаких изменений в жизни.. Вот такие дела. И стыдно, и страшно, и рассказать кому-то боюсь, обвинят черт знает в чем.
Куда делись те мечты и слезы о желанном ребеночке? Я так долго его ждала, так страдала, что не могу его иметь.. И тут до счастья две недели, а оно мне теперь кажется неизбежной мукой...... ЧТО ЭТО?????
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2009, 01:13
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Zaznoba
Хороший способ для желающих скорее родить!  Интересно чем оно провоцирует, газиками?
|
Да, газики и на гормоны как-то влияет.
|
06.12.2009, 02:56
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ghn-bdn-bdn-13
17-го декабря ложусь на дородовое, где-то 21-го будет Кесарево. Осталось две недели до дня рождения сына.
Странное чувство. Ничего не хочется. Страх пришел, неизвестность. То, что постоянно плохо физически - это ерунда, переношу стоически, знаю же, что скоро изжога эта и бессонница прекратится, вес уйдет, легче станет и легким, и сердцу... А вот то, что будет впереди, пугает со страшной силой! Нет никаких инстинктов материнских, никакого трепета... Стираю пеленки-распашонки, готовлю детские вещи, хожу с мужем по магазинам - он весь сияет от счастья, внимательный такой стал, а я как будто вообще равнодушна.. делаю все автоматически, потому что НАДО - и совершенно не хочу никаких изменений в жизни.. Вот такие дела. И стыдно, и страшно, и рассказать кому-то боюсь, обвинят черт знает в чем.
Куда делись те мечты и слезы о желанном ребеночке? Я так долго его ждала, так страдала, что не могу его иметь.. И тут до счастья две недели, а оно мне теперь кажется неизбежной мукой...... ЧТО ЭТО?????
|
мда...даже не знаю что сказать, наверное страх... в первую очередь от не проснувшегося инстинкта материнства, от ответственности...
возьмите себя в руки, вы же так его хотели, вот увидите свое чадо и сразу же все пройдет, а пока что постарайтесь успокоиться=)))
посмотрите на своего сияющего мужа 
поговорите с ребеночком, постарайтесь почувствовать как ему там, представьте, насколько будет ему тяжело привыкать к этому миру!!!
только ваша любовь способна ему помочь!!!!
Желаю вам поскорее обрести чувство безграниччной любви!!!
п.с. лучше писать об этом, чем замыкаться в себе...
мы остараемся помочь, чем сможем=))

я Натуся=)) меня на ТЫ
В постели я звезда....ножки, ручки раскину и сплю!!!
Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно . . . сидят, рисуют
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2009, 03:07
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Евгения 2010
Смотрю многие пьют перед родами)))кто бы мне разрешил,мне глоток пива разрешали с кривым лицом на всем протяжении беременности,что уж сказать о бокальчике..сразу-ты что нельзя,давай иди нажрись,раз не можешь потерпеть...эх,завидую...но планирую в Новый год попить хотя бы шампусика,а ребеночка смемью покормлю.Интересно если выпить 2-3 бакала шампанского и поесть то что хочеться,сколько это в организме находиться будет?сутки или больше,а может меньше,кто что думает?
|
это ктож у вас так зверствует
красное вино полезно для крови, и бокальчик можно выпивать спокойнол (естесственно, не каждый день=) пивные дрожжи особенно полезны, если вы носите девочку, для мальчков - не очень...я пила всю беременность безалкогольное пиво, Хольстен очень даже ничего=) от глоточка легкого пивасика я думаю плохо тоже не будет!
а мужу скажите, дорогой мой! не пей тогда тоже 2 года ни капельки алкогольного! давай вместе! посмотрим как он отреагирует...
а вот на НГ... во время ГВ лучше не пить совсем, потому что там все через молочко передается... потерпите немного! это же все для меленького!

я Натуся=)) меня на ТЫ
В постели я звезда....ножки, ручки раскину и сплю!!!
Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно . . . сидят, рисуют
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2009, 09:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ghn-bdn-bdn-13
|
Не переживайте, чувство заботы, любви, ответственности к Вам придет, после родов, во-первых, это видимо (перед родами, когда еще и срок известен), просто психологически тяжело, + все же уже и физически...
У меня подруга, несколько месяцев назад родила и во время Б. примерно так же рассуждала, причем без шуток и сарказма, не хочу мол и ничего не чувствую, но сейчас, ей хотелось бы еще раз испытать это чувство ожидания, т.е. беременности и вообще души в малыше своем не чает. Так, что не накручивайте себя...
Мне вот тоже вчера врач "обрисовал" примерные сроки и так мне стало не по себе и вообще страшно, и много смешанных чувств, что толком не спала всю ночь...
Цитировать ·
|
06.12.2009, 11:05
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от LittleTashka
|
да я к тому времени уже планирую родить у меня ПДР 11 декабря...
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2009, 11:09
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от natasha2310_sw
это ктож у вас так зверствует
красное вино полезно для крови, и бокальчик можно выпивать спокойнол (естесственно, не каждый день=) пивные дрожжи особенно полезны, если вы носите девочку, для мальчков - не очень...я пила всю беременность безалкогольное пиво, Хольстен очень даже ничего=) от глоточка легкого пивасика я думаю плохо тоже не будет!
а мужу скажите, дорогой мой! не пей тогда тоже 2 года ни капельки алкогольного! давай вместе! посмотрим как он отреагирует...
а вот на НГ... во время ГВ лучше не пить совсем, потому что там все через молочко передается... потерпите немного! это же все для меленького! 
|
так я планирую выпить поесть и пока эта бяка во мне будет покормлю смесью,вот только интересно сколько она будет во мне вся эта бяка..
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2009, 11:11
|
|
Активный участник
|
походу треники и до меня добрались со вчерашнего дня,а сегодня ночью даже спать не давали...вообщем с 3-ех часов где то раз в час ,как начинает тянуть жевот,так мало не кажется...вот думаю если сейчас мало не кажется что же будет когда все будет сильнее...Может вообще сегодня рожу..
|
|
Цитировать ·
|