Запись в садики Выборгского района - Страница 1242 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.09.2011, 17:14   #12411
мурленок
Частый гость

Девочки, скажите, когда нужно идти в РОНО за направлением в сад? И когда надо делать медкарту? И как ее надо делать? А то мы живем за городом, боюсь все "проспать".
мурленок is offline   Цитировать ·
Старый 08.09.2011, 19:36   #12412
Мама карапуза
Старожил

Цитата:
Сообщение от мурленок Посмотреть сообщение
Девочки, скажите, когда нужно идти в РОНО за направлением в сад? И когда надо делать медкарту? И как ее надо делать? А то мы живем за городом, боюсь все "проспать".
вы в РОНО звонили, узнавали дали ли вам место?

Мама карапуза is offline   Цитировать ·
Старый 08.09.2011, 19:47   #12413
мурленок
Частый гость

Нет, не звонила. Мы хотим попасть садик на следующий год, нам тогда будет 2,5 года. Я думаю, звонить бесполезно?
Старый 09.09.2011, 00:38   #12414
Мама карапуза
Старожил

Цитата:
Нет, не звонила. Мы хотим попасть садик на следующий год, нам тогда будет 2,5 года. Я думаю, звонить бесполезно?
начинайте звонить в марте-апреле следующего года, пока рано , тогда и мед карту сделаете

Мама карапуза is offline   Цитировать ·
Старый 09.09.2011, 01:10   #12415
svetyk
Гость

Девочки,подскажите мне,плз.!)

Что и в какой последовательности сделать....???

По интернету записалась на постановку в садик(ясно дело-нет ответа)в марте 2011 на сентябрь 2012(дочке будет 1,8)указала три ближайших сада под окнами(134,135(не знала,что он оздоровительный)и в соседнем дворе №79
Поеду с распечаткой того,что пришло на почту...(бла-бла...ждите...Вам ответят через месяц)

И куда идти то,к кому????????что требовать????что ещё с собой нести(паспорт,свидетельство и ? )

svetyk is offline   Цитировать ·
Старый 09.09.2011, 02:00
ответ для svetyk , на сообщение « Девочки,подскажите мне,плз.!) :091:... »
Барракуда
Элита

Цитата:
Сообщение от Masuska Посмотреть сообщение
скажите пожалуйста, а записывают на какой то другой день или как это всё происходит? спасибо!
Я записывалась на неделю вперед, то есть пришла во вторник к секретарю (302 кабинет, 3-й этаж), и меня записали на следующий вторник

Цитата:
Специалистов можно проходить заранее, но так чтобы на момент поступления в сад результатам не было больше года. А анализы прям перед садом
Старый 09.09.2011, 02:56
ответ для svetyk , на сообщение « Девочки,подскажите мне,плз.!) :091:... »
Моняша
Старожил

Цитата:
Сообщение от svetyk Посмотреть сообщение
Девочки,подскажите мне,плз.!)

Что и в какой последовательности сделать....???

По интернету записалась на постановку в садик(ясно дело-нет ответа)в марте 2011 на сентябрь 2012(дочке будет 1,8)указала три ближайших сада под окнами(134,135(не знала,что он оздоровительный)и в соседнем дворе №79
Поеду с распечаткой того,что пришло на почту...(бла-бла...ждите...Вам ответят через месяц)

И куда идти то,к кому????????что требовать????что ещё с собой нести(паспорт,свидетельство и ? )

Так там действительно через месяц приходит подтверждение о постановке на очередь. В нём номер вашей очереди будет. Я просто распечатала его и отправилась в роно на разведку, поставили или нет. Мне сказали рано мы пришли, всё у вас в порядке, стойте и ждите
Старый 09.09.2011, 11:57   #12418
мурленок
Частый гость

Спасибо! А с чего/кого надо начинать делать мед.карту? Сначала к педиатру? Он даст какую-то бумажку, а потом с ней к остальным специалистам?
И где и как нужно проходить комиссию, чтобы попасть в оздоровительный садик? Кто-то должен дать направление на эту комиссию?
И как можно через интернет узнать, какие по счету мы сейчас стоим в очереди? А то тут вроде говорили про запись через интернет. Я ничего такого не нашла на сайте РОНО.
Спасибо Я за городом совсем отстала от жизни.
Старый 09.09.2011, 13:09   #12419
Геруш
Наш человек

Цитата:
Спасибо! А с чего/кого надо начинать делать мед.карту? Сначала к педиатру? Он даст какую-то бумажку, а потом с ней к остальным специалистам?
И где и как нужно проходить комиссию, чтобы попасть в оздоровительный садик? Кто-то должен дать направление на эту комиссию?
И как можно через интернет узнать, какие по счету мы сейчас стоим в очереди? А то тут вроде говорили про запись через интернет. Я ничего такого не нашла на сайте РОНО.
Спасибо Я за городом совсем отстала от жизни.
узнеете в саду какие нужны врачи ..покупаете зелененькуя книжечку и идете ко всем специалистам..а потом уже к педиатру и она вояет заключение..надо што б там было написано, что рекомдевана оздоровительная группа
мне про мед комиссию в саду сказали..и она проходила через несколько дней в одном из садиков. направление на нее дает врач сада (мне по-крайней мере)
нет, про очередь нельзя...только звонить, а лучше ехать к ним
Старый 09.09.2011, 13:22
ответ для Моняша , на сообщение « Так там действительно через месяц... »
svetyk
Гость

Цитата:
Сообщение от Моняша Посмотреть сообщение
Так там действительно через месяц приходит подтверждение о постановке на очередь. В нём номер вашей очереди будет. Я просто распечатала его и отправилась в роно на разведку, поставили или нет. Мне сказали рано мы пришли, всё у вас в порядке, стойте и ждите
УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятой электронной заявке на регистрацию в Книге будущих
воспитанников государственных образовательных учреждений Санкт-Петербурга, реализующих основную общеобразовательную программудошкольного образования.
Уважаемый заявитель!
Ваша заявка принята для регистрации в Книге будущих воспитанников образовательных
учреждений Выборгского района Санкт-Петербурга, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования.

ФИО заявителя Светлана ***
ФИО ребенка ****
Идентификатор заявки 2***
Дата подачи заявки 28.03.2011
Район, где расположено планируемое ОУ Выборгский
Вы должны сохранить это Уведомление.
Дополнительно от Комиссии по комплектованию государственных образовательных учреждений
администрации Выборгского района Санкт-Петербурга (далее - Комиссия) в течение 30 дней Вы
получите уведомление о регистрации ребенка в Книге учета будущих воспитанников с указанием
даты явки в Комиссию для получения направления в ОУ.
В Комиссию Вы должны предоставить следующие документы:
- документ, удостоверяющий личность родителя (законного представителя) ребенка (паспорт
гражданина РФ);
- свидетельство о рождении ребенка;
- медицинское заключение для поступления ребенка в ОУ;
- документ, подтверждающий статус законного представителя ребенка (если заявитель
является законным представителем).
- документы, подтверждающие право на внеочередное или первоочередное поступление
ребенка в ОУ, а также на содействие в устройстве ребенка в ОУ.

Администрация портала «Государственные услуги в Санкт-Петербурге»

Вот,что есть у меня и всё....
С этим надо пойти проверить о постановке на учёт?)
svetyk is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение