Цитата:
Сообщение от Моняша
Так там действительно через месяц приходит подтверждение о постановке на очередь. В нём номер вашей очереди будет. Я просто распечатала его и отправилась в роно на разведку, поставили или нет. Мне сказали рано мы пришли, всё у вас в порядке, стойте и ждите 
|
УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятой электронной заявке на регистрацию в Книге будущих
воспитанников государственных образовательных учреждений Санкт-Петербурга, реализующих основную общеобразовательную программудошкольного образования.
Уважаемый заявитель!
Ваша заявка принята для регистрации в Книге будущих воспитанников образовательных
учреждений Выборгского района Санкт-Петербурга, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования.
ФИО заявителя Светлана ***
ФИО ребенка ****
Идентификатор заявки 2***
Дата подачи заявки 28.03.2011
Район, где расположено планируемое ОУ Выборгский
Вы должны сохранить это Уведомление.
Дополнительно от Комиссии по комплектованию государственных образовательных учреждений
администрации Выборгского района Санкт-Петербурга (далее - Комиссия) в течение 30 дней Вы
получите уведомление о регистрации ребенка в Книге учета будущих воспитанников с указанием
даты явки в Комиссию для получения направления в ОУ.
В Комиссию Вы должны предоставить следующие документы:
- документ, удостоверяющий личность родителя (законного представителя) ребенка (паспорт
гражданина РФ);
- свидетельство о рождении ребенка;
- медицинское заключение для поступления ребенка в ОУ;
- документ, подтверждающий статус законного представителя ребенка (если заявитель
является законным представителем).
- документы, подтверждающие право на внеочередное или первоочередное поступление
ребенка в ОУ, а также на содействие в устройстве ребенка в ОУ.
Администрация портала «Государственные услуги в Санкт-Петербурге»
Вот,что есть у меня и всё....
С этим надо пойти проверить о постановке на учёт?)