|
|
15.06.2010, 11:24
|
|
Наш человек
|
утро доброе... я очень скромно в выходные по магазинам пробежалась... в сефоре как-то консультант меня вообще почти не замечала  с горя сама подошла к полочке и понесла на кассу тоник, раз уже скидка 35% - надо брать
купила в боди шопе маску чайное дерево - мне очень понравилась, вот только пользовать ее можно раз в неделю...
посему вопрос - что бы еще такого попользовать... и нужен еще мне скраб, а то я привыкла к мегамятной от Лаш - сначала маска. а потом я ее же в качестве скраба использовала, когда смывала
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2010, 12:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Катрин!
я так вчера в лету зашла в поисках лимитки летней шанелевской. там девочка не могла объяснить в чем разница между пудрехой из летней коллекции и матирующей мат люмере. пыталась мне доказать, что это одно и тоже. хотя в лимитке блесток навалом и она никак уж не предназначена для матирования. Потом я ей рассказала про нюд диоровский и помады EL и ушла ничего не купив
Кстати двух самых адекватных консов в своей жизни я встречала одну в лету на староневском, она вроде как по сислей. А вторую в лету в небольшоом городке владимирской области  вот она была молодец во всех смыслах.
|
Мы не в одном и том же магазине были?  абсолютно то же самое!  и что бесит- пытаются объяснить,что я баран и ниче не смыслю в этих пудрах  ну елы-палы!!!  и втюхивают то,что мне ни разу не надо

Оттягиваться надо себе в удовольствие, а не мужику назло ©
Cекс на стороне не проблема иметь, а вот найти человека, с которым хорошо жить-труднее.
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2010, 12:10
|
|
Элита
|
девочки..я вот пользую уже недели две рассыпушку Би Ю..и как-то она мне никак..надолго не матирует,сияния я не вижу  вобщем не айс..Хочу что-то другое  Склоняюсь к Сислей,но по тону не могу понять-там есть для очень светлой кожи? 
и еще вопрос- базу Бенефит,которая мун что-то там- ее можно под пудру,а не под тональник?
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2010, 12:12
|
|
Мега-элита
|
Девы, подруга подарила сертификат Лэту 500 рэ, скидки по нему ж не действуют, вот думаю, чем бы закупиться таким... По идее, нужна т/вода Хло, но охота со скидкой, а так больше ничего особенно не надо... Может, гелей д/душа Сефоровских? Вот что еще можно взять на 500 рэ без скидки?..
|
15.06.2010, 12:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Вилечка
девочки..я вот пользую уже недели две рассыпушку Би Ю..и как-то она мне никак..надолго не матирует,сияния я не вижу  вобщем не айс..Хочу что-то другое  Склоняюсь к Сислей,но по тону не могу понять-там есть для очень светлой кожи? 
и еще вопрос- базу Бенефит,которая мун что-то там- ее можно под пудру,а не под тональник? 
|
мун что-то там это ж вроде не база.... По мне она шибко перламутровая. Да, благородно не перламутровая, мне кааца ее надо наносить на скулы и еще куда там чтоб сияние придать...
|
15.06.2010, 12:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annaalien
Девы, подруга подарила сертификат Лэту 500 рэ, скидки по нему ж не действуют, вот думаю, чем бы закупиться таким... По идее, нужна т/вода Хло, но охота со скидкой, а так больше ничего особенно не надо... Может, гелей д/душа Сефоровских? Вот что еще можно взять на 500 рэ без скидки?..
|
насколько я помню, в Лэту как раз действовали скидки по картам на сертификаты
Цитировать ·
|
15.06.2010, 12:14
|
|
с орбиты
|
А я хочу сегодня Диор попробовать нанести на базу МАС.Вчера наносила на тональный-супер!
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2010, 12:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от AUK
насколько я помню, в Лэту как раз действовали скидки по картам на сертификаты 
|
+1 и в Лету и ИДБ действуют, это Рив Гош - жмот
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2010, 12:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от annaalien
мун что-то там это ж вроде не база.... По мне она шибко перламутровая. Да, благородно не перламутровая, мне кааца ее надо наносить на скулы и еще куда там чтоб сияние придать... 
|
ну да,мне для сияния и надо   просто я думаю- под пудру-мона? или фихня получится?

Оттягиваться надо себе в удовольствие, а не мужику назло ©
Cекс на стороне не проблема иметь, а вот найти человека, с которым хорошо жить-труднее.
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2010, 12:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tайга
+1 и в Лету и ИДБ действуют, это Рив Гош - жмот
|
да? Вот спасибо добрые люди, открыли глаза бапке!!!  
|