|
|
08.01.2011, 00:10
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
Я уже готова куда угодно сама бежать или сплавить куда-нибудь всех. Хочу побыть просто одна, для себя что-то сделать, хотя бы книжку почитать... Все время на кухне, уборка какая-то, кому-то что-то надо от меня 
|
Вот и у меня желание было,чтобы оставили в покое хоть на пару часов....а тут повезло,так повезло,аж до завтра.... 
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
то и значить не давать!!! они не имеют права делать ни одной манипуляции без согласия на то родителей. а у мальчиков это ужасный стресс потом!! и рубцы и вообще... в общем дать посмотреть на предмет фемоза любезно предупредив за письку не дергать
а я как сумашедшая ем мандарины......не могу блин отказать себе.... они такие вкусные сейчас 
|
Мммммандариныыыы.....у меня они кончились сегодня,вот сижу и плачууу..... Не могу без них последнее время тоже  
08.01.2011, 00:12
|
|
Участник
|
Блин,скиньте ссыль хоть на одну путёвую,не врущую схваткосчиталку!!!
08.01.2011, 00:12
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
я так еще не хожу..но чую если бы ходила то в РД по любому бы скаталась посмотреться....
так ДД и выдает бразды ему по полной... одень папа орет.... раздень папа, есть только папа..играть папа...и т.д.... меня отпихивает даже
я так мечтала спа денек сделать себе а отеле репино  но не успела блин
я думаю там на аппаратах все в порядке... т.к в коридорах то был свет....
а вот операционная это конечно не продуманно....
|
Я тоже так хочу    , хоть на денек.
Но нет, у нас всё мама.  Только и слышишь целый день мама-мама-мама-мама....
|
08.01.2011, 00:14
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
схваткосчиталку юзаешь? 
|
Ага, но что-то на схватки не очень похоже, пока не двигаюсь вроде не болит, спина только.
А во как шевельнусь прям все отваливается!
Таня не пугай, я и так боюсь проворонить свои схватки!
08.01.2011, 00:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Арийка
ну что сегодня опять безрезультатный день...
девочки, так скоро объяснительные будете писать,почему отлыниваете 
|
Ух, какая строгая у нас бдительница!!!!  
Цитата:
Сообщение от Арийка
жаль,что дома никак нельзя это самой узнать. Насколько было бы удобно...
|
+ мульён!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
а у нас с именами тоже засада... вначале у меня было три простых имени: Настя, Ксюша, Вероника...потом каждое по очереди за всю беременность мне надоело.. муж тем временем ничего про них конкретного не говорил... и своего не предлагал... все думал- времени вагон..
теперь мне хочется что-нить еще проще.. типа Кати- Маши... потому как очень много потом будет сверстников как раз с редчайшими именами.. то есть есть шанс что Катя-Маша будет через 20 лет как раз редким именем...
Но теперь муж.. всем трубит, что он предложил на выбор Настю Ксюшу Веронику)))))) а я мол выпендриваюсь))))) пипец короче полный.... не хочу чтоб дочь родилась безымянная!! чтоб ни часа она без имени не провела.. что ж делать-то...
знакомые всякие говорят,ч то раз я сама первая предлагала Настю- значит это оно и есть... но вот думаю, что Настями сейчас все кому не лень называют...
а еще услышала по телеку позавчера на творческом вечере Антонова его песню АНАСТАСИЯ в исполнении Лазарева.. такая красивая... мама нас с сестрой тоже по песням называла...
в общем время поджимает... а это ж имя на всю жизнь ребенку.. по ФИО все звучит супер.. но мне не очень нраится, что пишут про имя Настя- такая вся сладко-рафинированно-милая-легкодоверчивая девочка... такой в жизни сложно будет....
Девочки, у кого есть в окружении другие более приспособленные к нашей жизни девочки с именами Настя???
|
Не хочу ненароком никого обидеть, но у мя по жизни все Насти...кхм..кхм... не очень попадались... А вот Катя, Екатерина...мммм была б доча, так бы и назвала...
|
08.01.2011, 00:17
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kireina
Что-то у нас настолько капитально отключили свет, что даже электрички не ходят 
Как Бог уберег, мы сегодня в гости собирались, фиг бы домой вернулись при таком раскладе.
Что интересно случилось, очередной энергетический коллапс?? На яндексе пишут что-то про ледяной дождь, как в Москве был, и что возможны неполадки в электросети.... блин, я не хочу, как в Московской области, неделю без света сидеть... и ноут скоро сядет 
|
Блин, валить вам оттуда надо... Гиблое какое-то место!!
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
а кто здесь еще Олеся? если ты ко мне- то у меня такого вопроса не стоит... я надеюсь)))
|
lisena
Цитата:
Сообщение от lisеnа
Ну и больше всего нехочется чтобы если выберем имя вставляли свое мение его родня  ,коллеги по работе.А то некоторые при вопросе "как хотим назвать?" вставляют свое фи   .
|
Больше всего бесит то, что даже коллеги имеют наглось какие-то свои фи выдвигать. Вы-то кто вообще, с какого фига тут высказываетесь?
Цитата:
Сообщение от lisеnа
Ну как....я есть пациент,есть мое мнение,да и в конце концов я плачу за роды.
|
Да уж, у нас тут хоть ты сколько плати, твое мнение нифига не значит. Если есть четкое направление от какого-то специалиста, что тебе обязательно КС надо, тогда будут делать, а если нет - то извините.
08.01.2011, 00:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от зажигалочка
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
Ага, но что-то на схватки не очень похоже, пока не двигаюсь вроде не болит, спина только.
А во как шевельнусь прям все отваливается!
Таня не пугай, я и так боюсь проворонить свои схватки! 
|
Девочки, вы что, рожать собрались???  
|
08.01.2011, 00:22
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lisеnа
Отговорите,либо поддержите меня :давно уже хожу и все руки чешутсы акупить спальный мешок (на лямочках,внизу "мешок")для дитя.Опытные мамы он (дитю) нужен?Стоит ли покупать вообще?С первой такого небыло,а мне ж так хоЦа попробовать.Но моя постоянно скидывала ночью покрывало с себя.Просто я любитель поспать с кондиционером(а шаприт он у нас хо-хо как),а для малышей он не есть гуд.
|
Вот я тоже смотрела-смотрела на эти мешки для спанья.... и не стала брать...
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
схваткосчиталку юзаешь? 
|
Цитата:
Сообщение от зажигалочка
|
Так, Таня, Эля и Вика!!! Вы уже готовченко рожать????????????????????
http://www.kogdarodim.ru/count.html
|
08.01.2011, 00:23
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kireina
|
Да пора бы уже!
08.01.2011, 00:24
|
|
Наш человек
|
lilit1
Но с другой стороны 2КС тебе спокойно могут сделать бесплатно.А тут фиг,полюбому надо платить.Единственное сумма будет зависит от клиники и условий которые ты хочешь.
Мне мама вчера спрашивает мол а чего у нас принято дарить врачу после родов.Я не жмот,но считаю что если даже что-то дарить....то цвяточки мах.Ну еще можно коробку конфет.Хотя фиг знает что может заценить немка.
Мне больше волнует какой счет мне предоставят за все пребывание.Если он будет таким о котором я мечтаю,то с удовольствием подарю ей букЭт.Но это уже когда выпишут и приду к ней через пару дней на визит.
|
|
|