| |
|
06.12.2011, 12:08
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Marichello
я каждое утро просыпаюсь с мыслью что надо завтракать кашей. и уже которое утро подряд при виде каши мне хочется прислониться к белому другу. завтракая всякой фигней 
|
у меня нормально обычно, но сегодня что-то не идет вообще. У меня на еду вообще организм странно реагирует. Отрыжка после любой еды - бесит ужасно.
|
|
|
06.12.2011, 12:09
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от dengel
у меня нормально обычно, но сегодня что-то не идет вообще. У меня на еду вообще организм странно реагирует. Отрыжка после любой еды - бесит ужасно.
|
отрыжка с первых дней. муж уже стебется надо мной.

Ждем сына
|
|
|
06.12.2011, 12:11
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Marichello
при приеме орально действительно может быть подобная побочка. Головокружение, тошнота.
мне врач сказал не надо лежать когда его вставляешь. вставила, посидела пару минут и можно идти. он очень быстро усваивается.
|
Да ты че. А я всегда думала, что пол часа минимум.  Еще вечно в туалет приспичит, а я лежу, геройствую.
|
06.12.2011, 12:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Воздушный поцелуй
Вот я, например, вставляла его во вторую Б аж до 20 недель. Сейчас, думала, проблематично....мол не всегда можно полежать с маленьким ребенком. Выпила его, короче. Сижу за компом и чувствую, буквы разъезжаются. Встаю и падаю, будто бутыль спиртного выпила.  Короче, по стенке дошла до кухни и там вырубилась на часок, уснула. Хорошо дома муж был....а не одна с детьми. Вот так вот на меня повлиял.
Девы, так как думаете, забирать малого с сада из-за ветрянки? 
|
если есть возможность, я б забрала, тк второй еще маленький как я поняла и ветрянкой 2 раз можно заболеть, хотя и редко такое бывает.
Цитата:
Сообщение от Чертополох
не знаю. может быть.
я сразу в 1-ый шла. там врачи уже заточены под отрицательных. неонатолог у сына желтушку плохую в самом самом начале распознала. а в обычном РД может списали бы на обычную, физиологическую. и уровень билирубина был бы уже гораздо выше, чем тут поймали.
да, могут.
про палаты в 12 недель - да ладно!?!?
1, 17 и Отта 
|
ну в топике про 9 РД так пишут. По-моему это смешно, в 12 недель бронировать и с врачом договариваться, но говорят, что потом к популярному врачу можно не попасть
я в первую беременность и кровь сдала 2 раза и как-то не рассматривала 1 РД, тк антител не было. Кто-то писал, что с небольшим титром даже в обычный можно, но не знаю стоит ли рисковать.
|
|
|
06.12.2011, 12:12
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Да ты че. А я всегда думала, что пол часа минимум.  Еще вечно в туалет приспичит, а я лежу, геройствую. 
|
я специально спрашивала врача. потому что мне и днем надо было. а на работе лежать негде

Ждем сына
|
|
|
06.12.2011, 12:14
|
|
|
Наш человек
|
Юля, про ветрянку не знаю даже, я честно говоря думала, что если болел то уже не страшно..
|
|
|
06.12.2011, 12:20
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Vеndy
я в первую беременность и кровь сдала 2 раза и как-то не рассматривала 1 РД, тк антител не было. Кто-то писал, что с небольшим титром даже в обычный можно, но не знаю стоит ли рисковать.
|
не знаю насчет риска.  каждый для себя все решает.
если и правда не ожидается проблем - почему не пойти к проверенному врачу в хороший РД?  в крайнем случае транспортное сообщение по городу действует круглосуточно
я и во вторую Б собираюсь не волноваться и буду пребывать в уверенности что все хорошо 
вот если не дай Бог а/т начнут расти - тогда и начну носиться бешеным веником и наводить шухер.
пока же сижу и не парюсь
|
06.12.2011, 12:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
не знаю насчет риска.  каждый для себя все решает.
если и правда не ожидается проблем - почему не пойти к проверенному врачу в хороший РД?  в крайнем случае транспортное сообщение по городу действует круглосуточно
я и во вторую Б собираюсь не волноваться и буду пребывать в уверенности что все хорошо 
вот если не дай Бог а/т начнут расти - тогда и начну носиться бешеным веником и наводить шухер.
пока же сижу и не парюсь 
|
я пока тоже, других поводов поволноваться хватает  про 1 рассматриваю на крайний случай, рассчитываю наверное на 9-ку все же.
|
|
|
06.12.2011, 12:30
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Marichello
у меня вообще было 3 раза по 200 мг. АЛТ был в норме при этом. Я думаю что не в утрике дело все же.
|
На самом деле вряд ли кто-то определит от чего такие анализы, но то что Утрожестан может быть в избытке отрицать нельзя. Ведь никто же мне не брал анализ на уровень прогестерона, а может у меня ЖТ его вполне достаточно вырабатывает? На УЗИ было видно нормальное ЖТ. А мне еще поверх назначили... Его просто всем поголовно назначают, типа для подстраховки.
Вобщем поживем - увидим! Но гинеколог сказала, ну давай тогда снизим дозу: недельку принимать утром 100 вечером 200, а следующую недельку утренний вообще отменить...
|
|
06.12.2011, 12:31
|
|
|
Гость
|
Эх, наверно водить не буду все же. Страшно.
Вот кого от чего токсикозит...А у меня губы потрескались. И от вкуса своих губ тошнит.  Приходится мазать помадой.
|