|
|
03.12.2011, 21:20
|
|
Элита
|
я узнавала про кофе - сказали самовывоз из питера бесплатный, правда я спрашивала как бы про один заказ, и не говорила, что весь лв-шный топ на это подпишу))))
по е-мейлу чел очень вежливо общался, так что не думаю что будут какие-то проблемы, тем более даже с купоном не то, что бы супер-дешево (всмысле прибыль у них там явно и на доставку заложена), а с бонусными - уже имеет смысл.
|
|
|
03.12.2011, 21:24
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Svetlana-rum
Не согласна. Долго собиралась купить себе парфюм. Интернет отвергла после отзывов. Купила в Ривгош. Довольна на 100%. А в запахах уж я разбираюсь. И действительно, а маг хоть можно предъявить претензию, в инет вряд ли. Тем более ро купону. 
|
Я очень рада, что Вам повезло, но ведь часто даже аромат не соответствует. Ведь всем давно известно, что РГ выставляет качественные тестеры, а покупаем мы кота в мешке. Насколько я знаю лучше брать объём 30мл, его редко подделывают, чаще 50 и 100мл. Читала про случаи, когда люди обращались в магазин, чтобы вернуть подделку и им меняли на такой же из дьютика  Но зачастую ведь не доказать, что это подделка.
Вчера сама ходила в РГ и смотрела на их заманчивые скидки. В итоге ушла ни с чем, решила тут рискнуть.
|
|
|
03.12.2011, 21:25
|
|
Элита
|
про парфюм согласна - подделки есть везде, и в РГ в том числе.
а еще подделка-подделке рознь - одно дело купить в дьютике или РГ подделку - где ты просто сам не отличишь, и будешь спать спокойно)) а другое дело - когда невооруж. глазом видно, не говоря уже об аромате и стойкости запаха.. вот такого я и боюсь -что ни подарить - ни самой использовать - такое и за 100 рэ не надо..
|
|
|
03.12.2011, 21:26
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lita_
спасибо! тогда тож весы прикуплю.
по телефону стращали и на сайте написано, что за каждую.
|
приходите в человечки, я уже прикупила 
может потом объединимся при получении?
|
|
|
03.12.2011, 21:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от штабистка
Подскажите, плз, а по воговским колготкам у них большой выбор? Я тут начинающий купонщик, оч.боюсь впросак попасть 
|
изначально был большой,сейчас уже скромный,но все,что на сайте есть и удастся нажать на кнопку купить,есть и на самом деле.обещали привоз после 15 декабря еще финских колготок, но уже купоны кончат действовать.вооот. берите,нормальная контора.
|
|
|
03.12.2011, 21:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Krasnozora
Кто-то из девочек писал, что звонили в настоящую пуццу 2 берега - и там ответили, что они на купонных сайтах НИКАКИХ акций не проводят  Так что - скорее всего - это клон 
|
эх жалко.чую,не те..
|
|
|
03.12.2011, 21:32
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lenysik.y
приходите в человечки, я уже прикупила 
может потом объединимся при получении?
|
конечно объединимся. и про человечков помню.
только теперь хочу мультиварку и тостер. а вот весы - нужны они?? для чего и как часто их используют?
|
|
|
03.12.2011, 21:40
|
|
Ветеран
|
Comandante, _alice_, спасибо за разъяснения про кофе, пойду тогда закрашивать человечков!
|
|
|
03.12.2011, 21:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lita_
конечно объединимся. и про человечков помню.
только теперь хочу мультиварку и тостер. а вот весы - нужны они?? для чего и как часто их используют? 
|
я хлеб пеку в хлебопечке = так все ингридиенты по весам 
у меня филипс самые простые, до этого были тефаль с сенсорным управлением (так же как и у тех, что по купонам) - это мрак - эти кнопки сенсорные очень быстро тупить стали - что нажимаешь, что нет - ничего не происходит или с задержкой - и вообще не понятно среагировали они или нет - нафик это сенсорное...
03.12.2011, 21:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от vernau
Девушки,помогите вопрос по оплате.До этого оплачивала купоны через терминал все было нормально.Позавчера выбрала себе купон,отправила вчера мужа оплачивать,а он ошибся в номере счета.Соответственно деньги ушли не туда.Позвонили в службу поддержки,там обещали перевести деньги на нужный номер ,день прошел -денег так и нет,купон не появился.Может тот номер счета был уже не действителен? С момента получения счета на оплату прошло уже два дня.Что делать,теперь деньги пропали? Там достаточно большая сумма была.
|
У меня такая ситуация была - деньги ушли не туда. В службу поддержки отправила скан чека, деньги вернули на личный счет
|