| |
|
12.02.2012, 01:21
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от самая самая
Девочки, привет.
У меня сегодня день удался, первый раз Катя уснула дома днем, с нового года не спала днем вообще, сегодня по площадке гоняла ее, она наконец стала бегать на улице а то стояла и глазела на малышню, ну чуть-чуть могла пройтись от качелей до горки и до дома метров 100 с шутками и прибаутками и все.
А еще мы были у остеопата она забраковала нашу куому сказала что правый нормальный, а с левым что-то не то, сказала всю обувь принести ей проверить и в дальнейшем посоветовала покупать экко без супинатора, но все равно приносить ей на проверку.
|
Поздравляю с дневным сном! Строгий какой у вас ортопед, у меня в 21 веке более либеральные, хотя тоже оба советуют Экко...
|
|
|
12.02.2012, 01:23
|
|
|
Старожил
|

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
12.02.2012, 01:31
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от самая самая
Вера, как малыш? узи делала еще?
|
УЗИ я делала последнее в 32 недели,как положено,а потом еще доплер в 34,это уже по инициативе гениколога доплере попросила мне малыша включть показать,так то они смотрят только кровоток.Такой хомячок  и мне показалось на Надю похож,по крайней мере форма головы не моя опять  крупныш,личико ручкой прикрывал там где расщелинка.на предыдущем узи в 32 насмотрели по полной программе,сквозную расщелину  а это значит и небо тоже(то чего я не хотела).Но я все равно надеюсь на ошибку..ну вдруг.некоторые на форуме пециальном пишут,что на узи пророчали по полной программе,а малыш роился и только губка оказалась или губка и авелярный отросток(десна)..я все таки очень и очень надеюсь и молюсь чтоб и нас миновало
Цитата:
Сообщение от самая самая
Вер, а бутылочку она не берет? у нас летала первое время по комнате, сейчас нормально, Катя любит выливать все на стол, если один раз выльет, вытру налью новое, на второй раз выставляю из-за стола, если это вечером то перед сном даю смесь чтобы голодная не ложилась, да и не уснет она голодная и под утро даю ей смесь.
|
бутылочка-персона нон грата  как личное оскорбление воспринимается Надей.Смесь она тоже не пьет.Молочку тоже не особо.
все ближе срок и все страшней...  врачей там не знаю,в Алмазова,читаю отзывы,стали попадаться негативные(не все коту масленица),напрягае прослеживающаяся в отзывах тенденция о частых кесарево  С одной стороны я бы и согласнаяяяя ,только бы еще раз эти муки не терпеть с потугами   а с другой стороны...ненаю... 
не помн во сколько недель сумки собирать то? в топике мартят все уже на сумках и 3 уже родили  а я еще все не готова морально  хотя уже треники начались ежевечерние.
|
|
|
12.02.2012, 01:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Beloved
УЗИ я делала последнее в 32 недели,как положено,а потом еще допл
все ближе срок и все страшней...  врачей там не знаю,в Алмазова,читаю отзывы,стали попадаться негативные(не все коту масленица),напрягае прослеживающаяся в отзывах тенденция о частых кесарево  С одной стороны я бы и согласнаяяяя ,только бы еще раз эти муки не терпеть с потугами   а с другой стороны...ненаю... 
не помн во сколько недель сумки собирать то? в топике мартят все уже на сумках и 3 уже родили  а я еще все не готова морально  хотя уже треники начались ежевечерние.
|
Вера, не читай отзывы, читай что0нибудь приятное! Все будет хорошо!
|
|
|
12.02.2012, 01:48
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от сладкая N
Вера, не читай отзывы, читай что0нибудь приятное! Все будет хорошо!
|
ну мне ж надо "кухню" их изучить немножко хотя бы...вот уже выяснила что в родилках холодно,а в палатах жарко и высокие кровати  оч.полезная ин-фа  что Алмазова строили гигантоманы
а по спец.топик про детишек..не хожу туда,зашла тут спросить про врача отзывы,кто оперировался у него. а так там позитив надрывный какой то,через слезы и страдания.... после того топика никакая  плачу всегда,детишек жалко.
|
|
|
12.02.2012, 01:50
|
|
|
Участник
|
ушла спать.всем пока!!! а то у в 6 30 у нас ням ням каша обычно ,это ж надо себя от кровати отлепить будет.
|
|
|
12.02.2012, 01:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
|
Оля!!!!!!!!!!! Давай спасать друг друга!!!!!! Если бы ты знала, какие все это масштабы у меня имеет, ты бы не считала, что у тебя зависимость    Я тебя видела только в виселле пока...
|
|
|
12.02.2012, 03:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Аник пляшет)))) я тащусь))))) ждет музыку, под разный темп разные движения))))
|
Прикол!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
И у меня Димка мочит  Осенью пел песню Сердючки... " А я иду вся такая вдоль Чегабанна" Я сначла не вехала, а потом пришлось обяснять тонкости моды  . У нас теперь дома крылатая фраза- когда кто-то идет с собакой гулять, то говорит- пойду пройдесь вдоль Чегабанна 
|

Цитата:
Сообщение от ~Aнюта~
Девули, всем привет!!!! И мои искренние пожелания доброго здоровья.
Хочу поделиться радостью. Мы уже не пятнистые и Степа себя чувствует хорошо. Осталось небольшой фарингит подлечить. И можно начинать забывать про корь. Поставили нам диагноз митигированная корь. Лечились дома 
|
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
12.02.2012, 11:14
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
|
С зубиком вас 
А у нас уже 16
|
12.02.2012, 11:16
|
|
|
Наш человек
|
Доброе утро, фефачки!!!!!!!!!!  
Я вчера легла спать в 12 часов 
Встали сегодня с Васильком в 9:22, ошеннома много дел уже сделали 
Но спать хоцца ещё!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Маруча
Владик вчера после садика: а сегодня в садике Настя была
я: тебе девочка Настя нравится?
Влад: мне все девочки нравятся, а мальчики не нравятся 
|

Цитата:
Сообщение от Маруча
а у меня после Влада ничего не рвется (одни джинсы выкинула и все)
все Даник будет донашивать, все в очень хорошем состоянии, много почти нового 
|
Цитата:
Сообщение от Уйма
У сына тоже все вещи ПОКА в идеально состоянии
Вот за всю жизнь одну пару носков порвал наконец-то
и то где-то зацепился...
Ну и шорты - было дело - летом где-то цеплялся за гвозди и т.п.
|
ага, девочки,у Игорька тоже все вещи в хорошем состоянии
я помню, отдавала маме бадлоны на тряпки 
ну, это потому что ворот вытягивался, мне не нравится это дело 
а Игорян всегда в садике их снимал, растягивая ворот руками, никак не хотел снизу снимать
а, ну, и обувь "летела"!!!
правда, сейчас не успевает снашивать, нога быстро растёт
Цитата:
Сообщение от thintonic
Мне очень нравится фотограф Ольга Паволга, у нее такие волшебные фотографии!
|
да, Ань, очень красиво!!!
Цитата:
Сообщение от Атаха
|
Наташик, вам спасибо!!!!!!!!!!   
дети разбегающиеся - это норма, так что не переживай
|
|
|