| |
|
01.04.2009, 12:42
|
|
|
Элита
|
2Бришуля.
Ага. И 8000 до нее.
Ермакова приняла 1500 родов.
На полторы тысячи родов 20 смертей (учитываем только те, о которых знают девочки) это очень много. Это 0,75%.
|
|
|
01.04.2009, 12:52
|
|
|
Элита
|
Бришуля, вы предлагаете за то, что вы счастливы оставить Е в покое и пусть дальше вояют? Если бы такой процесс был над врачом из РД, вы бы на какой стороне встали? Всем известно, что есть люди, которые счастливы от существовалия Ермаковых. Но это не повод для них не ответить за смерти и инвалидности.
|
|
|
01.04.2009, 12:55
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Бришуля
Сколько родов приняли Ермаковы? сколько из них счастливых?если это 8 000:7 ??????????
Лично у меня и у моих подруг и знакомых только положительные впечатления и события связаны с Колыбелькой.
|
Мне нравится!!!! Такой цинизм!!! Лично у нее положительные впечатления, ТАК КАКОГО ФИГА мы тут возмущаемся? Нас всего то навсего 7?! БРАК!
Бришуля! Ты хоть Бога то побойся, ты говоришь не о шмотках, а о человеческих жизнях!
|
01.04.2009, 12:56
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша
Дык вот и объясните, зачем ЛИЧНО ВАМ именно в ЭТОМ ТОПЕ подобная статистика. Собирайте чего хотите в своих закрытых группах и любуйтесь на здоровье  Чего сюда то идете?
|
ОК!
Цитата:
Сообщение от d_knopik
Бришуля, вы предлагаете за то, что вы счастливы оставить Е в покое и пусть дальше вояют? Если бы такой процесс был над врачом из РД, вы бы на какой стороне встали? Всем известно, что есть люди, которые счастливы от существовалия Ермаковых. Но это не повод для них не ответить за смерти и инвалидности.
|
согласна, каждый должен отвечать за то, что делает!
|
|
|
01.04.2009, 12:59
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ЯлSо
Мне нравится!!!! Такой цинизм!!! Лично у нее положительные впечатления, ТАК КАКОГО ФИГА мы тут возмущаемся? Нас всего то навсего 7?! БРАК!
Бришуля! Ты хоть Бога то побойся, ты говоришь не о шмотках, а о человеческих жизнях!
|
Еще раз повторю, что поделилась СВОИМ ОПЫТОМ. в дискуссии я вступать не буду. на все есть свои причины и каждый человек несет отсветственность за СВОЮ жизнь.
|
|
|
01.04.2009, 13:03
|
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от Бришуля
Девочки, а почему бы вам не создать опрос - Роды в колыбельке - здоровые и нет. вот тогда статистику и соберем. я родила сына в 2006 году с Ермаковыми. ВСЕ ЗДОРОВЫ! Подруга родила дочку в 2004-м. ТОЖЕ ЗДОРОВЫ. Моя сестра родила сына в 2007 году и дочку в 2008 году. ВСЕ ЗДОРОВЫ! Мне очень жаль, что в Ваших жизнях произошли такие трагедии. Но если собрать статистику по роддомам - (посмотрите соседний топик) там ситуация гораздо страшнее и хуже. Сколько родов приняли Ермаковы? сколько из них счастливых?если это 8 000:7 ??????????
Лично у меня и у моих подруг и знакомых только положительные впечатления и события связаны с Колыбелькой.
|
Скажите, а какая разница сколько положительных родов, если есть отрицательные?
Или они всего лишь статистика?
|
|
|
01.04.2009, 13:04
|
|
|
Наш человек
|
Мда... вот перед нами классический пример качественно промытых мозгов...
|
|
|
01.04.2009, 13:07
|
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от Бришуля
Еще раз повторю, что поделилась СВОИМ ОПЫТОМ. в дискуссии я вступать не буду. на все есть свои причины и каждый человек несет отсветственность за СВОЮ жизнь.
|
Вот и давайте: Вы будете отвечать за свою жизнь, девочки за свои, а Ермаковы тоже за свои.
Причем, желательно, - сидя.
|
|
|
01.04.2009, 13:08
|
|
|
Ветеран
|
Согласна, что каждый должен нести ответственость за свою жизнь и свои поступки. Но поражает то, с какой желчью смакуется каждая новая подробность некоторыми участниками, особенно беременными. Вместо того, чтобы радоваться беременности и думать о том как родить здорового ребенка (уж теперь то не помешают), будущием мамочки целыми днями роют инет в поисках новых подробностей.
|
|
|
01.04.2009, 13:10
|
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от woozex
Согласна, что каждый должен нести ответственость за свою жизнь и свои поступки. Но поражает то, с какой желчью смакуется каждая новая подробность некоторыми участниками, особенно беременными. Вместо того, чтобы радоваться беременности и думать о том как родить здорового ребенка (уж теперь то не помешают), будущием мамочки целыми днями роют инет в поисках новых подробностей.
|
А уж как они их смакуют, пытаясь реабилитировать детей, или приходя к ним на могилу.
Зато как приятно некоторым испытывать праведное негодование.
|
|
|