|
|
22.09.2010, 18:23
|
|
Наш человек
|
Лен,чет я в шоке от ситуации в саду.Ну не идет ребенок с чужим человеком,ну разреши ты маме (это я про воспиталку) вымыть ребенка.Не идти же домой с овном,в конце концов..хорошо у вас сад напротив парадной,а если домой идти полчаса? Ей богу,не знаю,чем воспитатель думала.
про чистоту:если я не буду убирать-дома будет все время срач (извиняюсь).У меня на чистоте никто не помешан,кроме меня.Даша все побросает везде,пото муж придет и добавит сверху(( В итоге,каждый день в комнате гора игрушек вперемешку с бумагой,фломастерами и т.п.,в ванной на полу горка грязной одежды мужниной после его помывки (машинка стоит в 20 см от ванны,но туда раку протянуть мужу лень),на кухне где поето,там и брошено..На столе тарелки,на столешницах обертки,фантики и прочее..и вот иногда меня это выбешивает и я все это оставляю,как есть,а убираю за собой и ребенком только.Так вот приходит муж с работы и спрашивает-цей-то у нас дома такой хлев и я его не убрала (я тогда рассказываю ему,что хлев этот создал он один за сутки,и не плохо бы за собой убирать.доходит сразу,но на 1 вецер хватает).вот.пожалилась немного.
22.09.2010, 18:44
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Зайчона
Лен,чет я в шоке от ситуации в саду.Ну не идет ребенок с чужим человеком,ну разреши ты маме (это я про воспиталку) вымыть ребенка.Не идти же домой с овном,в конце концов..хорошо у вас сад напротив парадной,а если домой идти полчаса? Ей богу,не знаю,чем воспитатель думала.
про чистоту:если я не буду убирать-дома будет все время срач (извиняюсь).У меня на чистоте никто не помешан,кроме меня.Даша все побросает везде,пото муж придет и добавит сверху(( В итоге,каждый день в комнате гора игрушек вперемешку с бумагой,фломастерами и т.п.,в ванной на полу горка грязной одежды мужниной после его помывки (машинка стоит в 20 см от ванны,но туда раку протянуть мужу лень),на кухне где поето,там и брошено..На столе тарелки,на столешницах обертки,фантики и прочее..и вот иногда меня это выбешивает и я все это оставляю,как есть,а убираю за собой и ребенком только.Так вот приходит муж с работы и спрашивает-цей-то у нас дома такой хлев и я его не убрала (я тогда рассказываю ему,что хлев этот создал он один за сутки,и не плохо бы за собой убирать.доходит сразу,но на 1 вецер хватает).вот.пожалилась немного.
|
Аня, хотела страницу имени себя создать, а тут ты!  
да, у нас тоже так, просто с мужем заставляю, -ем всех на места всё раскладывать, или убирать за собой, и тоже бывает, что не до чего, и срач, я более спокойна, а мужа выбешивает как ты говоришь, когда один ребенок был, проще было самой всё убрать и чистенько, вот тут  собака и зарыта: каждый за собой сам должен приучиться убирать и тогда будет чисто и порядок, те же игрушки Ванька в состоянии за собой убрать, пусть не так, как это я бы сделала, но всё же. А если за всеми убирать, это повеситься проще.
про сад, согласна, но реально времени поговорить с восп. нет, утром уже все дети орут, когда забираю, тоже орут, потому как кого-то уже забрали, остальные видят чужих мам и в рёв, этим она и мотивировала отказ меня пустить в группу, там у двери четверо ревущих стояло, и орали так, что плохо слышно было, что она мне говорит. Няни в группе на тот момент не было. Согласна, благо, что до дома две минуты.
************************************************** *****************************
кроме 29, 37 сад хвалят, но там говорят в мес. около5-6тыс. всякие доп.занятия и проч. и проч., кто может потянуть, те идут и довольны. И там, и там группы только с 2-х лет набирают. Вобщем я посмотрю, что и как, возможно вариант перевода буду прорабатывать, но пока не тороплюсь, три дня -еще ни о чём не говорят.
************************************************** *****************************
 стерильную чистоту навела, а сороконоги на пороге все вопросы решили и усё  , даже чаю не попили, как в том анекдоте про тёщу.
|
22.09.2010, 18:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от GRanatka
у мну нет ни кошки, ни совка с метёлкой
|
Как нет совка с метелкой? У вас везде покрытия? Или супер-удобный моющий пылесос? Или как?
Цитата:
Сообщение от Beretta
Слушайте, а правда, зачем два лотка??
|
кошаки оч. чистоплотные товарищи, в старый лоток часто не ходят..... Но вообще наполнители рулят. Особенно я в этом убедилась, когда переехала жить туда, куда живу, когда у соседки Барсик ссыт и с...т в обычный лоток и вонь под вечер из=за закрытой двери, как из Зоопарка.....
Цитата:
Сообщение от Beretta
|
Аха......
Цитата:
Сообщение от stafford
Про Мегу: я за, но у нас осталось всего 2 дня для встречи (четв и пятн), тк потом идем в сад.
|
Дык всех детей в сад, а сами в Мегу  ))
Цитата:
Сообщение от Cwetok
у Лены ваще в квартире стерильно, я в шоке всегда
)
|
Ета хороший ремонт  )
22.09.2010, 19:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Береника
а погодка-то разгулялась!
мы ходили ещё тучки были, а сейчас - красота.
Сегодня голубей кормили, так они такие голодные, что даже с рук брали.
|
так, я тут осознала сегодня, что мы порастеряли сноровку принимать новеньких. Посему исправляюсь за всех:
1. Как тебя зовут?
2. Сколько лет?
3. Кем работаешь (ла)?
4. Как детку звать?
5. Фотки хотим  )
Цитата:
Сообщение от Зайчона
это понятно. А как нашли-то в итоге? Неужели, поиск на запрос декабрят выдает наш топ? 
|
У меня лично вот подписки на все наши топы, дык кто-то просился в прошлом, что ли, уже давно закрытом топе, дык я и дала снова ссыль на нас новых. Лень смотреть, кто это был, может, она, Береника?  (Кстати, откуда такой ник?  )
Цитата:
Сообщение от Lina1
Чего стыдно-то???  будет у вас по трое  , и у вас будет всё ок, у меня дети убираются, пылесосят сносно, полы моют - так себе. вещи на место не складывают, за что гоняю их. А вообще нас отец гоняет, я относительно спокойно к порядку-беспорядку отношусь, мама переусердствовала в своё время, вот где стерильная чистота    была, есть и будет. У меня есть настроение- всё вылижу, нет- гори оно синим пламенем, найдется и так чем время убить 
|
Цитата:
Сообщение от Lina1
Все гулять ушли что ли??? А мы сорокног ждём  , и лифт, как по заказу- пока работает! 
|
Про "дети убираются" - это даааа  ) У меня посуду Наська моет почти всегда, и у кошки убирает. правда, просить надо, но все же  ))
Цитата:
Сообщение от Зайчона
|
Девочки, не травите душу, я ваще в коммуналке живу. Причем в лучшем ее варианте. Но все же.... Уж где хорошего ремонта не хватает, ..... Кажется, туалет свой я уже всем демонстрировала.
22.09.2010, 19:09
|
|
Наш человек
|
Пришла я, девочки, сегодня снова в сад заявления всякие писать. Пишу в графе "кем работает папа" - Генеральный директор.... И думы меня разобрали. Т.к. до этого я была в гостях у подруги, а когда вернулась, выяснила, что потеряла ПОСЛЕДНЮЮ ТЫЩУ УБЛЕЙ! Я ее с утра положила, проститет, в лифчик, есть у меня дурная манера, типа карманов нет, до сумки лень идти, я все в лифчик складываю, зажигалки там, деньги......Потом по врачам побежали, в гости, приехали - бац, нет тыщи.
И думаю я, вот, напишу щаз, что муж у меня ген. директор, дык кааааак запросят с меня вступительный взнос 10 тыш. Да даже если пять.....
В общем, я даже речь заготовила на тему "не вызвана ли сумма вступительного взноса должностью нашего папы?"
Ибо должность должностью, а воровать он плохо умеет, да и фирма не из тыщи человек, так что живем мы как-то не шикарно. Хотя по моим личным меркам вовсе неплохо  )) Я ж богато никогда не живала  И то, что у нас сейчас две машины на семью - это для меня круть невероятная.
Кстати, у меня через пару недель праздник: ПОСЛЕДНИЙ РАЗ Я ОПЛАЧУ КРЕДИТ ЗА СВОЮ МАШИНКУ!!!!!! Ураааа!!!! И станет чуть легче материально, а то хоть у меня машинка и простенькая, но 8 тыш каждый месяц когда уходят на кредит - оно обыдно. Решили после выплаты кредита холодильник нормальный покупать. Т.к. у меня холодильник такой советский, маленький, плюс его каждые недели полторы-две размораживать надо, а то морозилки из-за лльда становится не видно, да и дверца от морозилки висит на одной сопле по диагонали к земле.... В общем, дело за малым  ))
22.09.2010, 19:09
|
|
Наш человек
|
Страница имени меня, что ли, теперь?  )
22.09.2010, 19:25
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Валерка К.
Страница имени меня, что ли, теперь?  )
|
так  или так
Лерка, сглазила    , Ванька взял темно-зелёный фломастер и впервые в жизни разрисовал стену тАААк,    , вобщем был ремонт и нету    , ещё и коридор с котом напару разодрали так, что
|
22.09.2010, 20:54
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Береника
А я уж думала, без допросов приняли, а тут такое  (  )
1. Люда
2. в воскресенье будет 29
3. работала кредитным специалистом в "ДжиИ мани банке"
4. Вика (ну, собственно в подписи видно)
5. задумалась... а фотки какого характера?, тут все туалетами хвастаются...  мой  , на слово поверите?
Береника это реальное имя, мне оч. нравится, я даже дочку хотела так назвать, но муж взбрыкнул.
 вот поэтому я ремонт пока и не делаю, и стены у меня местами разрисованы, и балконная дверь и зеркало подвергаются атакам мелков...
|
Очень приятно  познакомиться, тут все детьми хвастаются  , а туалет это так, обмен опытом. 
А ремонт мы делали когда Ваньки и в проекте не было, хотя сейчас  понимаю, какая я была умница, что настояла, иначе так и не собрались бы.  , как только ремонт закончили, так Ванька и решил, что ему БЫТЬ  . Поэтому всё делалось без скидки на малыша в доме, старшие-то уже большенькие были  А вообще, все это мелочи, вот дети - это да! Средний сбежал из дома  , отец ушёл искать  , характер, однако
|
22.09.2010, 21:39
|
|
Хранитель
|
Береника, очень приятно
ждем фоток Вики )
Лерка, так и что написала в итоге в графе?
|
|
|
22.09.2010, 21:41
|
|
Хранитель
|
а я, девы, чото дергаюсь и недовольная третий день
пмс-у вроде уже поздно, не знаю чо такое
может и я устала дома сидеть? чото бесит у плиты и раковины стоять уже
если так, то куды бежать? я же через 2 года тогда ваще повешусь