|
|
08.01.2011, 00:25
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kireina
|
да нееее....они так...посчитать только
Никитос ( 11/08/2001)
Макар (0 - 55 см.3980 гр, 1 - 59 см. 5300 гр., 2 - 61 см, 6215 гр,
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
Девочки, у кого есть в окружении другие более приспособленные к нашей жизни девочки с именами Настя???
|
У меня есть. Нормальная такая пробивная девочка. Моя сверстница. Стихи пишет, что не мешает ей оч.реалистично смотреть на мир. А у подруги дочь Настя. Тоже ни фига не одуванчик. Мир, если надо, заставит вокруг себя вертеться.
Цитата:
Сообщение от lisеnа
КС с фонариками это сильно.Ладно это,а кто на ИВЛ или ка там....малыши на аппарате искус. дыхания?Как тогда они?
|
Генераторы стоят в каждой больнице для таких случаев. Никто не умрет.
Цитата:
Сообщение от Ли_
И еще чудо-свекр чуть не ежедневно (каждый раз, когда выпьет, т.е. в празндики почти ежедневно) советует мне рожать не раньше 21, до этого "терпеть как угодно", т.к. внучка непременно должна быть водолеем, как он. Пару раз пыталась ему объяснить, что роды на заказ не бывают и его ребенок точно не спросит, когда родиться, ничего человек не понимает, я так хочу - и все, сделайте как я хочу! Теперь я решила, что с дураками проще соглашаться, все равно не доходит. И откуда в человеке столько эгоизма, весь мир должен вокруг него крутиться. 
вот, высказалась, извините, захотелось пожаловаться, а кому еще как не вам.
|
Пипец. Ты вывела правильную линию поведения - соглашаться... А делать по-своему. Бред какой-то, если честно, с его стороны
Цитата:
Сообщение от lisеnа
lilit1
А ты не на ДО?
|
Нет. На выхи отпустили домой. Делать там нечего. Назначений никаких, а просто так лежать читать- нафиг.
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
|
А у меня торрент Гатчинский. Тебе он будет невидим. Попробуй на внешних поискать, Танюш. Я думаю, что их дофига выложили уже давно. Мы еще на НГ смотрели.
|
|
Наш человек
|
Monica14
А я вот хожу,хожу и мне хоЦа.В Икее их видела,да вообще они сейчас в любом дет. магазине.
|
|
|
08.01.2011, 00:29
|
|
Участник
|
Уф.... повесили мы карниз... верней папа повесил с матами пополам... У него, когда чего-нить не получается или какая-нить деталька не подходит начинается жуткий псих (как таксист из фильма "Брат" начинает материть всё и вся) меня это бесит, т.к. его нервозность передаётся и мне (если б не Б, сама бы этот карниз повесила)    Ну вроде помирились, но я сказала, что в следующий раз, когда он будет делать что-то по дому, я буду уходить... и потом, вот когда будет свой дом, своя норка, вот там и будем делать всё для себя и на совесть!!! А пока снимаем, так нечего пинять, я считаю...
|
08.01.2011, 00:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
А у меня торрент Гатчинский. Тебе он будет невидим. Попробуй на внешних поискать, Танюш. Я думаю, что их дофига выложили уже давно. Мы еще на НГ смотрели.
|
Я тоже хотела скачать, но на наших торрентах он заблокирован...
Цитата:
Сообщение от lisеnа
Monica14
А я вот хожу,хожу и мне хоЦа.В Икее их видела,да вообще они сейчас в любом дет. магазине.
|
Вот-вот, в Икее я на них и глядела...
|
08.01.2011, 00:32
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kireina
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Вот я тоже смотрела-смотрела на эти мешки для спанья.... и не стала брать...
Так, Таня, Эля и Вика!!! Вы уже готовченко рожать????????????????????
http://www.kogdarodim.ru/count.html
|
Да уже и можно рожать-то давно...а оно всё как-то не рожается...только одни симптомы...блин,а так я думаю что мы уже созрели  
Цитата:
Сообщение от lilit1
|
Танюха,на Рутор....точка...орг есть ёлки!!! Мы вот через пол часика с моим пойдём шмотреть,скачала уже Через поисковик набери,сразу выдаст
08.01.2011, 00:32
|
|
Наш человек
|
у меня сейчас мама наверное в Турляндии в аэропорту сидит  или скорее в дьютики зависла  .Скоро должна быть посадка в самолет до эмиков
|
|
|
08.01.2011, 00:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
то и значить не давать!!! они не имеют права делать ни одной манипуляции без согласия на то родителей. а у мальчиков это ужасный стресс потом!! и рубцы и вообще... в общем дать посмотреть на предмет фемоза любезно предупредив за письку не дергать 
|
Да, блин. У нас постоянно на словах "не имеют права ничего делать без согласия родителей", а по факту делают, что захотят... Постараюсь проследить.
Цитата:
Сообщение от lisеnа
lilit1
Но с другой стороны 2КС тебе спокойно могут сделать бесплатно.А тут фиг,полюбому надо платить.Единственное сумма будет зависит от клиники и условий которые ты хочешь.
Мне мама вчера спрашивает мол а чего у нас принято дарить врачу после родов.Я не жмот,но считаю что если даже что-то дарить....то цвяточки мах.Ну еще можно коробку конфет.Хотя фиг знает что может заценить немка.
Мне больше волнует какой счет мне предоставят за все пребывание.Если он будет таким о котором я мечтаю,то с удовольствием подарю ей букЭт.Но это уже когда выпишут и приду к ней через пару дней на визит.
|
Думаю, при раскладе, когда платишь за все - букЭт большее, на что можно рассчитывать. Еще что-то дарить...
Цитата:
Сообщение от Monica14
Уф.... повесили мы карниз... верней папа повесил с матами пополам... У него, когда чего-нить не получается или какая-нить деталька не подходит начинается жуткий псих (как таксист из фильма "Брат" начинает материть всё и вся) меня это бесит, т.к. его нервозность передаётся и мне (если б не Б, сама бы этот карниз повесила)    Ну вроде помирились, но я сказала, что в следующий раз, когда он будет делать что-то по дому, я буду уходить... и потом, вот когда будет свой дом, своя норка, вот там и будем делать всё для себя и на совесть!!! А пока снимаем, так нечего пинять, я считаю...
|
Ураааа! Вы сделали это!
Пошла я смотреть фильму с мужей.
Сегодня разобрали прихожую полностью, просто армагеддон какой-то устроили... Завтра будем разбирать в комнате завалы, которые там образовались откуда-то  Послезавтра пригласили друзей, а в понедельник мне к 8 утра ехать на ДО, чтобы сдать анализы
08.01.2011, 00:34
|
|
Наш человек
|
Monica14
Я икеевские видела,но мне показалось дороговасто для них.Или я их недооценоиваю  ?
Вообще пока ходила их столько много,разного качества,.....Но я если и рассматривала,то не супер теплый и так чтобы можно с "0" и до....он на кнопочках с боку фиксируется
|
|
|
08.01.2011, 00:37
|
|
Участник
|
Девочки, доброй ночи! 
Наконец я в наших рядах!   
Спасибо всем за поздравления! Очень приятно!!!  
Мельком просмотрела, буду, начерно, несколько дней перечитывать =)))
Родились мы 1 января в 17.40, 55 см и 3900. Не доходила я 2 недельки. Воды отошли ровно в 23.30 31 декабря. Думала, успею Новый год дома встертить - фиг! скорая приехала за 3 минуты. Еще через 5 минут я уже была в Снигеревке. Далее как положено - "стрижка", "водные процедуры", в общем, простите за откровенность, полночь я встречала: вместо праздничного стола - унитаз, вместо шампанского - бульканье в бачке 
Своей деятельности почти не было - сначала вырубили спать до 7 утра, потом стали стимулировать, но родила в итоге, Слава Богу  , сама. Проспала все роды - просыпалась на схватках, ну, и под конец. На потугах думала, когда второго запланировать.
Вывод - роды совсем не так страшно, как некоторые пугают!!! Я не кричала - не видела смысла, да и не хотелось... Девочки, кто еще не родил, не бойтесь! Очень важен изначальный настрой!
|
|
|