~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки встают! Мамы ловите, сейчас побегут!!! ~*~ - Страница 1243 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.06.2011, 01:32
ответ для Надежда Ва , на сообщение « Ничего себе вы шиканули :)):)):)) »
MamaNyuchi
Элита

Цитата:
Сообщение от Надежда Ва Посмотреть сообщение
Ничего себе вы шиканули
Это не я, это он
MamaNyuchi is offline  
Старый 05.06.2011, 01:39   #12422
Надежда Ва
Активный участник

[QUOTE=MamaNyuchi;62638998

Я не поняла — как это на каждого отдельно? Спец для железки что ли? У нас вообще ничего нет

9:[/QUOTE]
Как это так вы от льгот отказываетесь
Раньше было удостоверение многодетной семьи, потом отменили..долго никто ничего не давал...в некоторых районах давали справки...теперь в МФЦ можно получить очередную узаконенную бумажку с галограммой, где написано, что ваша семья многодетная...её можно не только для железных дорог использовать , но и для других целей...н/п при походе в музеи , парки и т.д......кстати, в полеклиннике тоже право многодетных проходить без очереди, но я лично этим не пользуюсь
Старый 05.06.2011, 01:54
ответ для baksana , на сообщение « ~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки... »
Claudine
Элита

вот это ботики! =)))

Девочки, я тут выбираю тему для курсовой по педагогике...
Список на выбор дали из 150 тем.
Я пока отобрала 16, которые мне показались интересными, и над которыми я бы хотела потрудиться. Из них склоняюсь к 3-4 пока больше, но по некоторым материалы вообще не представляю, где брать...
а вот что бы выбрали вы? :
1) Педагогическое сопровождение ребенка с трудностями общения со сверстниками в ДОУ.
2) Индивидуальный подход в воспитании детей со сниженной самооценкой.
3) "Образ будущего" у старших дошкольников как проявление из социализации.
4) Игра как средство воспитания гражданских чувств у старших дошкольников.
5) Игры и образовательные ситуации как средство развития интереса к родной стране у детей старшего дошкольного возраста.
6) Воспитание эмоциональной отзывчивости у детей дошкольного возраста (возраст по выбору студента).
7) Причины непринятия старших дошкольников сверстниками и пути оптимизации детских взаимоотношений.
8) Детская конфликтность в старшем дошкольном возрасте как психолого-педагогическая проблема.
9) Психолого-педагогическое сопровождение агрессивных (застенчивых) детей старшего дошкольного возраста в группе ДОУ.
10) Проблемы семейного воспитания современных дошкольников и пути их решения.
11) Влияние средств массовой информации на развитие речи детей.
12) Особенности нравственных суждений детей старшего дошкольного возраста о героях произведений детской литературы.
13) Особенности нравственных суждений детей старшего дошкольного возраста о героях современных мультфильмов.
14) Особенности представлений детей о людях других национальностей.
15) Содержание взаимодействия с семьёй как средство личностно-социального развития детей третьего года жизни.
16) Особенности проектирования развивающего пространства участка детского сада для детей раннего возраста.
Claudine is offline  
Старый 05.06.2011, 02:02
Надежда Ва
Активный участник

11) Влияние средств массовой информации на развитие речи детей.
Я бы это выбрала)) Очень уж беспокоит меня этот вопрос...и кстати, не только в плане речи(((очень много идёт информации, которая падает на неокрепший мозг и влияет крайне негативно на личность ребетёнка((( "будь быдлом и будет всё "зе бест"(((
Надежда Ва is offline  
Старый 05.06.2011, 02:11
ответ для sasa35 , на сообщение « Такой обуви очень много самых разных... »
MamaNyuchi
Элита

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
Такой обуви очень много самых разных брендов.
Но у нас ее не носит никто. Для улицы неудобно, у меня у самой такие летние есть Кампер, идешь по асфальту, как босиком практически.
А дома в носочках у нас все с защитой от скольжения.

Это у нас как бы для красоты получается.
Поля, я тебя цитировала про карту, но девочки уже на все практически ответили
Делать могут быстро, недели за три, но говорят обычно месяц-полтора. Я звонила, мне даже говорили, когда будет привоз готовых карт, чтобы я перезвонила. Так быстрее, чем ждать от них. Но все равно ты вряд ли успеешь, надо, как Света сказала, доверенность на кого-нибудь на получение оформить, так как дают только при личной явке и по паспорту заявителя.
Про обувь — ты права, и у нас таких полно, в любых магазинах. Смысл, мне каж, только в том, что лялька не босиком, типа как у большого обувь на ногах, так как в носках многие не хотят. Я такие за 400 р. красивые разные видела, когда в ЗМ последний раз была. Но смысла их иметь не вижу.
То, что ты про ит. обувь писала выше — я думаю, глядя на Асенкины Натурины, что так все и есть. Мы дома тоже босиком, когда спит в коляске, тоже снимаю. Но топтаться-то на улице в чем-то надо, а у нас на площадке, например, мелкой щебенкой все засыпано — я по такому покрытию босиком не смогла бы ходить, а уж ей и подавно не дам. И носки жалко
MamaNyuchi is offline  
Старый 05.06.2011, 03:01
MamaNyuchi
Элита

Всем доброго утречка и хорошего воскресенья!
MamaNyuchi is offline  
Старый 05.06.2011, 03:13
Claudine
Элита

Как это - доброго утра?! или это на будущее?) а то некоторые ещё и на ночь-то не отчалили)))
Claudine is offline  
Старый 05.06.2011, 08:25
thintonic
Активный участник

Доброе утро! Мы в 7 утра как штык, и ночью раз 6 просыпались. Дал сынок маме передохнуть перед переездом на дачу!
thintonic is offline  
Старый 05.06.2011, 11:01
ответ для thintonic , на сообщение « Доброе утро! Мы в 7 утра как штык, и... »
habbenula
Участник

доброе утро! мне про национальности тема поправилась. и понятно как исследовать. всякие контрольные группы как сделать

про обувь-у нас суперфиты, но я не очень довольна-жесткие детали! а носим дома по 10минут в день и если на улице стоять надо. хочу что-нибудь более открытое и мягкое
Старый 05.06.2011, 11:55
Надежда Ва
Активный участник

Всем ДУ)))
смотрю ....тишина