2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 1244 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.08.2009, 23:46
ответ для Gindenburg , на сообщение « фигас два, раз она в отпуске... »
Головокружение
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Gindenburg Посмотреть сообщение
у меня 2 программа.......
ты меня что-то ошарашила... как это в отпуск?????
мне ваще-то это не устраивает, я так долго выбирала себе врача.....
У меня так в прошлый раз было: выбранный врач успел в отпуск сходить, поболеть, на семинар в Москву съезить, но моя красотка досидела до 42 недели и родилась четко в дежурство контрактного эскулапа.
Старый 16.08.2009, 00:36
ответ для Funkey , на сообщение « 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы »
Ambra
Старожил

Девочки! Не торопитесь рожать! Наслаждайтесь последними деньками беременности - сходите к фотографу и т.п.
Дочке уже почти 5 месяцев, а я скучаю по животику И хотя в конце было тяжело спать/есть/ходить а все равно ностальгия мучает И по двойке скучаю тоже
Здоровья Вам и малышам!!! Легкой беременности и родов !!!
Ambra is offline   Цитировать ·
Старый 16.08.2009, 00:57   #12433
Gindenburg
Старожил

Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina Посмотреть сообщение
У меня так в прошлый раз было: выбранный врач успел в отпуск сходить, поболеть, на семинар в Москву съезить, но моя красотка досидела до 42 недели и родилась четко в дежурство контрактного эскулапа.
а предупреждали об отпуске то???? и не переживалось ли на тему "мой контрактный врач в отпуске, с кем же я буду рожать?"
Старый 16.08.2009, 11:20   #12434
Головокружение
Хранитель

Цитата:
а предупреждали об отпуске то???? и не переживалось ли на тему "мой контрактный врач в отпуске, с кем же я буду рожать?"
Честно говоря, поскольку я до самых родов трудилась на двух работах + сдавала ГОСы в СПбГУ, то возможная смена врача - было последним, что меня могло потревожить. Перед отъездом Никитина меня всегда предупреждала и передавала на попечение, кстати, Палей. А сейчас, учитывая что добираться придется из пригорода, мне вообще светит перспектива рожать с дежурным врачем, особенно если вторые роды будут быстрее первых (первые - 4,5 часа).
Старый 16.08.2009, 11:44   #12435
Gindenburg
Старожил

Цитата:
Честно говоря, поскольку я до самых родов трудилась на двух работах + сдавала ГОСы в СПбГУ, то возможная смена врача - было последним, что меня могло потревожить. Перед отъездом Никитина меня всегда предупреждала и передавала на попечение, кстати, Палей. А сейчас, учитывая что добираться придется из пригорода, мне вообще светит перспектива рожать с дежурным врачем, особенно если вторые роды будут быстрее первых (первые - 4,5 часа).
я ваще тогда не понимаю смысл "выбора" врача давайте все рожать с дежурной бригадой, раз у них то неожиданные отпуска, то командировки в Москву, то еще чего... я не понимаю зачем ты набираешь договоры на роды, если твердо знаешь о грядущем отпуске
А со своей "заменой" Никитина предложила познакомиться???
Старый 16.08.2009, 15:31
ответ для Funkey , на сообщение « 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы »
Вероника74
Активный участник

Я сегодня была на приеме ЖК и мне администраторы сказали, что Палей точно в отпуске с 25 сентября по 10 октября.
Вероника74 is offline   Цитировать ·
Старый 16.08.2009, 15:45   #12437
Вероника74
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Дружишка Посмотреть сообщение
А я свои любимые 11-14-сантиметровые каблучья приберегу для работы и выходов "в свет". Просто не представляю, как бы я на таких каблуках, качаясь на ветру (думаю, много скинется после родов), буду управлять своим танком. Танк - это наша коляска Эммальюнга для двойни с колесами, как у джипа. Тяжеленная!!! Но проходимая!
Молодец твоя крошечка - воспитанная девочка, с понятиями! Понимает, что нужно готовиться к родам - старается тоже изо всех своих силенок. Дай Бог, чтобы перевернулась в головное и встала правильно!
Мои сидят "валетом" - малая - вниз головой, большая-на попе. Большая у меня уже 4 раза за беременность переворачивалась ,малая - 1 раз.
Да, девочка моя умничка, оказывается уже перевернулась - меня сегодня Лалаян специально на внеплановое узи привела посмотреть,чего она так крутится.
А в остальном они меня напрягли здорово - Петухова (узи) так спокойно, как будто меня тут и нет, сказала, что голова у ребенка низко, внутренний зев закрыт плацентой, мой вопрос, это серьезно ответом не удостоила. Лалаян добавила, что как всегда это угроза, что сама рожать с перекрытым внутренним зевом я не смогу - это показание к Кесареву, но больше всего меня добило, что на сроке 30 недель они меня вообще не возьмут, если не дай Бог, что случится, только с 32. А так отправят в Снегиревку или еще куда Опять же на вопрос , что делать- лежать... На вопрос, с кем делать кесарево - потом поговорим... И Палей еще с 25 сентября в отпуске, и она вроде по кесаревым не спец. Что теперь делать - ума не приложу. А у вас с Максимовой также? Вы экстренные варианты вмешательства не обсуждали?
Старый 16.08.2009, 16:34   #12438
Головокружение
Хранитель

Цитата:
я ваще тогда не понимаю смысл "выбора" врача давайте все рожать с дежурной бригадой, раз у них то неожиданные отпуска, то командировки в Москву, то еще чего... я не понимаю зачем ты набираешь договоры на роды, если твердо знаешь о грядущем отпуске
А со своей "заменой" Никитина предложила познакомиться???
Не помню даже... Думаю, что с дежурной бригадой рожают не так часто, просто в случае экстренных родов стоит быть к этому готовой, т.к. надо понимать, что контрактному врачу необходимо время, чтобы доехать. Легашева меня очень просила предупреждать ее о возможном начале процесса не по приезде в РД, а звонить сразу из дома... Посмотрим, с одной стороны не хочется поднимать заранее панику, а с другой - вдруг вторые роды будут быстрее, чем первые? Тогда я вообще могу успеть только до 17(15) РД доехать... Очень хотелось бы повторить прошлый сценарий, когда пришла на плановый прием, а оказалось - рожаю...

Цитата:
Сообщение от Вероника74 Посмотреть сообщение
Да, девочка моя умничка, оказывается уже перевернулась - меня сегодня Лалаян специально на внеплановое узи привела посмотреть,чего она так крутится.
А в остальном они меня напрягли здорово - Петухова (узи) так спокойно, как будто меня тут и нет, сказала, что голова у ребенка низко, внутренний зев закрыт плацентой, мой вопрос, это серьезно ответом не удостоила. Лалаян добавила, что как всегда это угроза, что сама рожать с перекрытым внутренним зевом я не смогу - это показание к Кесареву, но больше всего меня добило, что на сроке 30 недель они меня вообще не возьмут, если не дай Бог, что случится, только с 32. А так отправят в Снегиревку или еще куда Опять же на вопрос , что делать- лежать... На вопрос, с кем делать кесарево - потом поговорим... И Палей еще с 25 сентября в отпуске, и она вроде по кесаревым не спец. Что теперь делать - ума не приложу. А у вас с Максимовой также? Вы экстренные варианты вмешательства не обсуждали?
Главное, не нервничайте! 30 недель - срок уже серьезный, малыши в любом случае жизнеспособные, но учитывая их возможное состояние в случае родов в ближайшие дни лично я бы тоже не советовала Вам ехать в 2-ку, лучше, наверное, например, в 9-ку, там больше специалистов работающих именно с такими детишками. Конечно, двоих доносить до положенного срока значительно сложнее, чем одного, но Вы и так уже проделали 75 процентов этого сложного пути, осталось совсем чуть-чуть, держитесь, все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Старый 16.08.2009, 17:34   #12439
Вероника74
Активный участник

Цитата:
Не помню даже... Думаю, что с дежурной бригадой рожают не так часто, просто в случае экстренных родов стоит быть к этому готовой, т.к. надо понимать, что контрактному врачу необходимо время, чтобы доехать. Легашева меня очень просила предупреждать ее о возможном начале процесса не по приезде в РД, а звонить сразу из дома... Посмотрим, с одной стороны не хочется поднимать заранее панику, а с другой - вдруг вторые роды будут быстрее, чем первые? Тогда я вообще могу успеть только до 17(15) РД доехать... Очень хотелось бы повторить прошлый сценарий, когда пришла на плановый прием, а оказалось - рожаю...

Главное, не нервничайте! 30 недель - срок уже серьезный, малыши в любом случае жизнеспособные, но учитывая их возможное состояние в случае родов в ближайшие дни лично я бы тоже не советовала Вам ехать в 2-ку, лучше, наверное, например, в 9-ку, там больше специалистов работающих именно с такими детишками. Конечно, двоих доносить до положенного срока значительно сложнее, чем одного, но Вы и так уже проделали 75 процентов этого сложного пути, осталось совсем чуть-чуть, держитесь, все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Спасибо Вам огромное за поддержку, у меня правда одна малышка - это у моей подружки-соседки по ДО двойня (мы тут с ней переписываемся и всех запутали) Меня просто сильно напугали - нельзя такие вещи на бегу ляпать, я потом еще раз врачу перезвонила и она сказала, что все не точно и не так страшно.... Охх, до чего же мы в беременность все нервные - у меня если сын болеет, то одна мысль, пусть лучше я... А тут со всеми этими угрозами так за малявку СТРАШНО
Старый 16.08.2009, 19:49   #12440
Sach-ka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Вероника74 Посмотреть сообщение
Все будет отлично!!!!
А какую программу выбрали? Я все определиться не могу...
Я по 2-й программе
Цитата:
А у меня сало...

Добро пожаловать!
Список можно здесь посмотреть: http://www.forum.littleone.ru/showpo...92&postcount=1
Спасибо большое
Цитата:
Сообщение от Дружишка Посмотреть сообщение
Добро пожаловать в нашу теплую компанию!
У меня тоже договор с Гневашевой. И ПДР у нас с Вами, видимо, рядышком. У меня - первые числа октября.
Тогда будем держть вместе.....

не говорите мне, что мне делать, и я не скажу куда вам пойти...
Sach-ka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение