|
|
09.02.2010, 14:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Девочки, а если у вас малыши просыпаются и не плачут, вы их оставляете лежать?? а то моя вот проснется, а потом может полчаса лежать фигней всякой заниматься  я вот не знаю надо ли ее беспокоить..ну там игрухи дать, развивалки и тд...
|
я своего не трогаю, беспокою только если памперс сменить .... он бывает в хорошем настроении проснется и лежит в коляске (спим мы там) кнопочки рассматривает к которым тент цепляется ...настоящий мужжик
09.02.2010, 14:11
|
|
Старожил
|
Всем добрый денек!
Цитата:
Сообщение от Indushka
Всем доброе утро!
Что-то у нас обострение нашего обсыпания. Как ни странно, но подозреваю, что аллерген либо индейка, либо греча. Последние два дня ела эти продукты и до этого мне показаось, что после них высыпало. Уже не заню, что и кушать  Скоро буду сидеть на воде и рисе
Понос наш тттт вроде прошел. Правда после смекты какашки коричневые  Педиатр сказала, что ээто может быть.
|
наши высыпания и покраснения пошли на убыль... ем печенье мария чай греча абсолютно сухая на воде, баранина, суп с картошкой и рисом на баранине... всё... уже 2 дня так. козье молоко убрала. потом начну добавлять овсянку на воде - добавлю и неделю жду... пипец думала ли я что так надо будет изголяться...
завидую тем кто тут пишет про суши, слава богу что я сладкое не люблю...
Цитата:
Сообщение от mamaolegika
а ты не думаешь о том что аллергия может на молоко быть 
а у нас как обсыпало так и не проходит, уже на низкоаллергенной смеси сидим, толку нет
|
знаю точно что на мамино молоко аллергия невозможна!
Цитата:
Сообщение от Lakka
Всем доброго утра!
Теоретически, конечно, все может быть... Попробуй хотя бы на неделю перейти на другое мясо и гарнир (например, баранины или нежирная свинина и рис). Я так сейчас с коровьим молоком экспериментирую. Правда, после Маришкиной статьи теперь вот думаю, как это увязывается с докормом на ночь смесью 
[COLOR="DarkSlateGray"] Я вот с молоком и всеми его производными масло сыр кефир сметана творог больше не эксперементирую - боюсь, ни с коровьим ни с козьим пока не дружим Кстати, не знаю, как сейчас, но раньше все спорт.фирмы были дешевле в интерспорте и спортмастере, чем в родных магазинах (правда, не помню, есть ли там адидас). В итере давно нет нового адидаса))) только старый. В спортмастере мало найка но есть и другие бренды.
Ага, дисконт хороший, только там вечно с размерами беда, как и в любом дисконте. Дисконтный интерспорт мне меньше понравился. А коламбия - да, у меня вся зимняя экипировка коламбиевская.
|
Очень хорошая экиперовка у нордфэйса и килли. А детская у поэврэбланк! Как профессионал заявляю))))))))
Цитата:
Сообщение от like
Я тоже Nike люблю. Он более женственный на мой взгляд.
А в Адидасе мне понравилась линия Стеллы Маккартни.
А Нарвская от меня уж больно далеко...
|
найк люблю всей душой - отдала ему 10 лет своей работы!
Цитата:
Сообщение от davva
Всем привет!
Девули, сегодня гулял уже кто-нибудь? как там? что-то меня градусник пугает...не могу решить, идти или нет..
|
только на балконе и то поспала там лишь полчаса... ну не спим мы когда колясон не едет!
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
|
09.02.2010, 14:11
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от davva
Всем привет!
боюсь признаться, но за последние недель, наверное, 6-7 я ни разу не дождалась ночью окончани кормления..  я всегда засыпаю раньше, чем Влада отпускает грудь..она во сне может долго посасывать, а я при этом спокойно сплю=))
|
а что в этом стыдного??? эт нормально очень даже 
я вот просыпаюсь к следующему кормлению на одну минуту, чттобы предыдущую титю спрятать в лифчик ,а новую достать)))))
Цитата:
Сообщение от Шариков
А может тебе просто кошмары снятся? Как ты что-то потеряла и никак найти не можешь??? 
|
ОЙ!!! эти кашмары меня замучали
|
|
09.02.2010, 14:16
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от evrica2001
девы, соберетесь в Лео, свистите, я с вами 
|
И меня возьмите
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
Даш, привет, аллергия накопительна, в первый раз Златика на шоколад не высыпало и мама с радостью съела еще пол плитки шоколада......тишина, тогда через недек я съела целую  плитку.............высыпало через день, т.е. нужно просматривать и те продукты, которые кушалав накануне......
как у вас с молочком?кушает хорошо?
|
В том-то и дело, что я уже ничего не ем. Кролик, макароны, рис, греча, индейка, говядина. И все. Молочки вообще нет.
Цитата:
Сообщение от mamaolegika
а ты не думаешь о том что аллергия может на молоко быть 
как с агрегатом освоилась?? нравится
а у нас как обсыпало так и не проходит, уже на низкоаллергенной смеси сидим, толку нет
|
Спасибо за молокоотсос. Конечно, с механическим не сравнить. Рука не устает и можно еще что-то делать, анпример, на ЛВ сидеть
А на мамоно молоко просто так разве может быть аллергия?
09.02.2010, 14:18
|
|
Наш человек
|
приветик всем! нам сегодня 3 месяца 
мы тож только встали....пью чай и запеканку лопаю 
вроде лазанья прошла так ничего...нас не обсыпало 
зато стручковая фасоль не пошла...живот у нее жутко пучило
09.02.2010, 14:19
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ДАШУЛЬКА**
всем привет! поздравлялки, тем, у кого дата!! 
|
Цитата:
Сообщение от Мару
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Алёну с сынулей с месяцами!!
|
Спасибо большое за поздравления!!!
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Девочки, а если у вас малыши просыпаются и не плачут, вы их оставляете лежать?? а то моя вот проснется, а потом может полчаса лежать фигней всякой заниматься  я вот не знаю надо ли ее беспокоить..ну там игрухи дать, развивалки и тд...
|
я не трогаю, он может минут 10, а то и 15 лежать и зырить на что-нить интересное ...потом начинает голос подавать...

|
|
|
09.02.2010, 14:20
|
|
Гость
|
Цитата:
я вот просыпаюсь к следующему кормлению на одну минуту, чттобы предыдущую титю спрятать в лифчик ,а новую достать)))))
|
я тоже, я тоже 
один раз смешной случай был. одела Машке после купания слип с капюшоном. ночью пихаю ей сиську и засыпаю сразу, слышу орет - я снова пихаю и засыпаю. опять тоже самое. Оказалось она вертелась и капюшон ей на лицо съехал, в темноте не видно ведь, а я пихаю с завидной настойчивостью...
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от anja26
приветик всем! нам сегодня 3 месяца 
|
Поздравляем с сынулей ровесницу!!!  

|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ДАШУЛЬКА**
я тоже, я тоже 
один раз смешной случай был. одела Машке после купания слип с капюшоном. ночью пихаю ей сиську и засыпаю сразу, слышу орет - я снова пихаю и засыпаю. опять тоже самое. Оказалось она вертелась и капюшон ей на лицо съехал, в темноте не видно ведь, а я пихаю с завидной настойчивостью... 
|

|
|
|
09.02.2010, 14:23
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мару
мда  я так и подумала что эт его дружбан... а скажи ,что мол ты хочешь своего брата сделать крёстным  или ты не хочешь... меня мой брат обоих крестил, но у нас и отношения с ним очень близкие, а у вас?
ой ,а у меня Алиса ,ТТТ ,опять стала спать ... зато Артём шатается по ночам...да и сама я какая то разбитая...что такое  может планеты какие нить встретились не в том месте и не в то время

ЗДОРОВЬЯ много примного ,богатырского 
|
а брат у меня получается итак дядя, и мы решили братьев не делать крестными  аааааа...зачем же мы так решили
Цитата:
Сообщение от davva
Всем привет!
боюсь признаться, но за последние недель, наверное, 6-7 я ни разу не дождалась ночью окончани кормления..  я всегда засыпаю раньше, чем Влада отпускает грудь..она во сне может долго посасывать, а я при этом спокойно сплю=))
угу, сначала форма 9, потом справка с биржи труда...
я, кстати, документы вчера не подала..я была уверена, что не имею права на ежемесячное пособие на карточку, но добрая тётечка в собесе подсказала мне, что если написать еще одно заявлени лишнее ну и, конечно, взять справку о доходах Кириных с "правильными" суммами, то мне его должны начислить...так что в следущий понедельник снова поеду=))
очередь, естественно, была только на мой участок...в остальные кабинеты максимум по 3 человека=)))
на 14-е пока не придумала, судорожно решаю=)) на 23-е знаю, что куплю..муж давно мечтает о красивущем мачете...я н представляю зачем он ему, он и сам объяснить не может, но хочет=)))
а на НГ я айфон ему дарила...у нас вообще такие дорогие подарки на НГ совсем не приняты, но я долго-долго копила, потому что он очень давно хотел и как раз докопила к НГ, а день рождения только летом, вот и решила порадовать=))
в честь холода на улице цена такая, что ли...я летом узнавала -хотела подарок сестре с мужем сделать, мне сказали 12 тыс  
    вообще не смешно, конечно, я бы тоже испугалась очень...но я вот тебя представила при этом и не удержалась посмеяться=))))
Девули, сегодня гулял уже кто-нибудь? как там? что-то меня градусник пугает...не могу решить, идти или нет..
|
а муж тоже ржал когда я достала Ваню из кроватки а у него вместо головы подушка  
мы на балконе гуляли 1.5 часа ...щас досыпает...
девочки, у меня ребзь научился переворачиваться на живот!! капец!!! теперь постоянно на животе лежит ... ночью несколько раз на животе его находила кряхчащим!  надо теперь следить пристально... а то и с дивана можно полететь...
|