|
|
05.02.2010, 00:57
|
|
Космонавт
|
Ну почитав всех, поняла, Оля-С СЫНОЧКОМ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ... ты не представляешь сколько вещичек и игрушек можно для него покупать    
Цитата:
Сообщение от ilze
Нам тож кулачков накидайте, у нас такое "веселье" второй день дома, что даже и рассказывать не хочется, все равно не полегчает 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

|
|
|
05.02.2010, 00:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tanyche4ka
Никита не дерется, ни с нами, ни на занятиях.
Если я дома повышу на него голос за то что разбрасывает что то или еще как то хулиганит, говорит : мама тише, люди спят  ))))) или мама это плохая игра  )))
|

мне Ника тоже иногда шикает, типа чтоб не шумела.
Цитата:
Сообщение от Дельта
ТАК Оля-ВОЛНА, ЧАГО ТАК БЫСТРО ПОСТЫ ТО СТИРАЕШЬ, Я И НЕ ПОНЯЛ, КОГО ЖДЕМ ТО????    
Злате@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой Анбтик, скорей бы уже, живот уже честно, и дышать и жить мешает... да и все ее ооочень ждут уже...
а не рано а/б назначили????@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да уж, планы грандиозные, сил тебе на все это И ТЕРПЕНИЯ, а в сад я бы пока не выписывала бы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
 спасибо!
|
05.02.2010, 01:01
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Батерфляй
Диня, может чутка ударить, но как то посмотрев на мой гроздный взгляд перестает, с другими членами семьи вроде тоже говоришь нельзя так делать - сразу слушается. в саду не жалуются 
|
Цитата:
Сообщение от Happiness
У меня Дарья не дерется.
А если я ей скажу что-то строго или наругаю, она заплачет, подходит ко мне и говорит: мама, поцеуй (поцелуй типа)). Я ее целую, она перестает плакать и говорит: мама хаесяя  (хорошая  )
|
Цитата:
Сообщение от БагИра
Если Вике говорить ай ай ай-она начинает гладить себя по глолове и говорить я холосая...Если ругаюсь-подойдет и чмокнет
|
Цитата:
Сообщение от tanyche4ka
Никита не дерется, ни с нами, ни на занятиях.
Если я дома повышу на него голос за то что разбрасывает что то или еще как то хулиганит, говорит : мама тише, люди спят  ))))) или мама это плохая игра  )))
|
неужели у меня одной такой драчун? 
все такие хорошки
хотя мое чудо тоже любит пообниматься и поцеловаться  
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Olayka
Еще
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Понятно!
Оля, мальчик - это ж здорово!!!! Вот будет мелкий модник!
Мне сегодня одна врач сказала, что, когда мальчи+девочка - это прям по-королевски, принц и принцесса... Все восхищалась моим комплектом!
Муж-то, наверно, счастлив?
|
да мальчик+девочка-это прекрасно    
Цитата:
Сообщение от Olayka
А я недавно пришла домой. Трупий труп. Сегодня у Славки была диспансеризация на шахматах, еще и муж меня подвел, забыл совсем и назначил съемки на утро. Пришлось мне опять с Варей ехать туда к 9 утра, и что-то там все это затянулось, что домой мы уже не поехали, поехали на Пулковское в Спортмастер, купили Славке ролики, потом снова на шахматы! Варя еле живая, сама ходить отказывается, у меня теперь спина отваливается и руки...
И Славка получил сегодня третий разряд!!!!!!!! Первый в своей группе!!!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС...
Цитата:
Сообщение от БагИра
А у нас с отпуском-отдыхом чехарда  .У мужа все строго по графику-конец июль, сейчас глянула повнимательнее на даты-я скорее всего не успею отчеты сдать  ( вот они издержки бухгалтерской профессии). Да и конец июля цены высокие.
И скоро будет в марте-но вот незадача, мы март особо не планировали и не откладывали (рассчитывая на лето), делали крупные покупки.
вот такая незадача...Если только какую нибудь горящую путевку урвать 
|
ну может еще чего выгорит... а мы как всегда-по горящим, как мужа отпустят, как с малой будет-так и полетим...

|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Дельта
а не рано а/б назначили????@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
думаю, нет
|
05.02.2010, 01:02
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от HATИ
Хм... даже незнаю что сказать. Ника пыталась меня лупить, но вроде доходчиво объяснили ей.
|
вы хоть разговариваете, а мы мычим еще. Так что диалога не составить
05.02.2010, 01:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Stepkin
вы хоть разговариваете, а мы мычим еще. Так что диалога не составить 
|
 от Никиных разговоров больше голова болит. Она говорит быстро и непонятно. Только если говорю что ничего не поняла и прошу еще раз объяснить - пытается сказать помедленнее  ну или показывает чего хочет.
Скоро и вы заговорите - не остановишь!
|
05.02.2010, 01:08
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Julp
Девочки , привет.
Оля с мальчиком!!!!!!!!!В наших рядах пополнение 
Я очень хотела разнополых детей, но .... Теперь думаю может и хорошо что мальчишки ближе будут у друг другу по жизни, если повезет.Но наверное лет через 5 за третьей пойдем  Но чтоб на 100% как говорит муж
А в 10 роддоме 40 тыс. роды индивидуальной бригадой и палаты от 8 до 25тыс ( на двоих на одного и семейная можно с мужем, но выбираешь когда родишь какая свободная   ).
И разница между палатами СР в 9-ке и 10 -ке громадная..
Юля, как я тебя понимаю!
|
хии/, кто же тебе 100% гарантию то даст     тут уж как получится
Цитата:
Сообщение от HATИ
Вот что значит жадность 
Положила Нике кушать. Поклевала, сделала ФИ и выползла из-за стола.
Только я сказала что теперь тарелку не трогать, это для папы - залезла на стол и лопает аж руками! 
|

Цитата:
Сообщение от Olayka
Пасиб!
И почисти личку
Оксан, может, все же вирус у вас? Поэтому и антибиотик не берет. Тогда темпа может и неделю держаться... И налеты могут быть поэтому.
Держись, и поправляйтесь скорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сама очень люблю эти мультики, а вот Варька к ним почему-то спокойно относится...
Я ведь возила Варю, почти два месяца на развивалки отходили, 10 минут на маршрутке всего... Поняла, что еще чуть и сломаюсь, поэтому пока отложили. Жалко, конечно, но все же пока без них прожить можно...
на следующий года планировала возить туда же, куда Славка ходил, на петроградку... Но уже чувствую, что без машины не осилю, будем рядом с домом ходить тогда, там с трех лет есть уже неплохие. А на Петроградке основной курс с 4-х начинается, туда тогда позже...
И машина тоже не всегда спасает. Мне так знакомая сказала, что без машины тяжело было, а с машиной хочется еще больше всего успеть и в целом не намного легче, потому что реально больше на себя взваливаешь...
|
нет Олик-МАШИНА ЭТО ВЕЩЬ, я бы сейчас не на тренировки бы не успевала, по магазинам, в больницы и т.д. машина-ЭТО ВЕЩЬ.. особенно когда детей возишь на развивалки и т.д.....
Цитата:
Сообщение от Stepkin
Девы, особенно мамы мальчиков, а у вас дети дерутся?
|
ну как сказать, бывает, но больше когда защищается от старших      первый не лезит...

|
|
|
05.02.2010, 01:09
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от HATИ
 от Никиных разговоров больше голова болит. Она говорит быстро и непонятно. Только если говорю что ничего не поняла и прошу еще раз объяснить - пытается сказать помедленнее  ну или показывает чего хочет.
Скоро и вы заговорите - не остановишь!
|

05.02.2010, 01:10
|
|
Наш человек
|
Девы, кто что про мопсов скажет? 
Мы когда у Маши были - мужу уж очень их соседский мопс понравился
|