| |
|
05.12.2010, 02:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Злобная Белька
девочки, подскажите, у кого такое было, кто выполнял рекомдации врача и вылечил у ребенка это
У нас как сказала тетя врач зеленые какашки и слизь, немного пенятся, а еще она сказала, что они жидкие, мы сдали анализ на условно патогенную микрофлору и там высеяли энтеробактер. Это из той же оперы что и стафилакок и клебсиела, нам назначили лечение, но я еще сомневаюсь, т.к. читала, что некоторые не лечились и само все прошло, а некоторые лечились и ничего, дак стоит пичкать ребенка лекарствоми или просто ждать?
|
у меня у первого ребенка было. Мы лечились так - давали смекту, и давали бактерии (Примадофилус). Вылечились. Никаких антибиотиков и т.д. не давали.
Цитата:
Сообщение от Маруча
ого! полина! ты права!!
|
Ну на самом деле понятно, что ребенка одного все равно нельзя оставлять в ванной...
avotiya, держись! Вспоминаются всякие романы типа "Стакан воды", где как раз в Англии дома снегом непроходимо заносило...
|
05.12.2010, 02:56
|
|
|
Гость
|
Цитата:
|
Сообщение от Masha;
как съездили?
|
Маш, обзвонила все ближайшие центры, гинекологи в выходные дни практически нигде не работают почему-то  записались на завтра в Евромед на 12-30, обязательно напишу о результатах.. Надеюсь у нас не сильно все запущено, и как же я раньше то не заметила.. Вот мамаша млин...
05.12.2010, 03:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от svety04
Маш, обзвонила все ближайшие центры, гинекологи в выходные дни практически нигде не работают почему-то  записались на завтра в Евромед на 12-30, обязательно напишу о результатах.. Надеюсь у нас не сильно все запущено, и как же я раньше то не заметила.. Вот мамаша млин... 
|
не волнуйся так! это не такая срочная процедура. лучше быстро конечно. но это не значит что завтра поздно!
|
|
|
05.12.2010, 06:20
|
|
|
Старожил
|
Нашему Андрюшке сделали четыре сеанса массажа ( в четверг у массажистки не получилось), еще предстоит неделька. Так в динамике видела, что ручки стал лучше раскрывать, по другому все хватать. А в пятницу нам показали как повороты делать. Сегодня мы после гимнастики активно по переворачивались.. так что вы думаете.. после сна в восемь вечера ребятенок оказался на пузике... Я подумала случайность. Ан нет  Вот только что покормился и при смене памперса активно на пузо все переворачивался - вот теперь морока - лови его )))))) Зато какие достижения  как я поняла обратный переворот для них сложнее (с живота на спину). так?
|
|
|
05.12.2010, 06:46
|
|
|
Частый гость
|
Наташа, молодцы какие!  
Девы, а я нашла будущий подарок для Ники, когда ей будет лет 5-6 - книга персонализированных сказок, т. е. сказки про неё. Заказать можно тут

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо
|
|
|
05.12.2010, 08:51
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Танюхастик
Наташа, молодцы какие!  
Девы, а я нашла будущий подарок для Ники, когда ей будет лет 5-6 - книга персонализированных сказок, т. е. сказки про неё. Заказать можно тут
|
утащила ссылочку
Девчата, задалась двумя вопросами .... (сегодня я комп так и не выключала.. как покормлю.. меня к нему так и тянет  )
Вы держите ночью детишек столбиком? я держу, но терпения не хватает и кладу часто не дождавшись что воздух выйдет... во первых держать тяжело.. во вторых боюсь, что проснется  )
Ночью памперс ребзям меняете или до утра ? Я меняю раза два, и тоже боюсь что проснется  .. вот такая мамашка
усе.. ушла на свой первый "завтрак" - Нутримил Мама с хлебцами с отрубями  я ж на такой диете сижу..  каши (кукурузная, пшено, пшеничка, рис).. из мяса говядина и кролик.. из овощей тока брокколи и картошка... из фруктов яблоки печеные или яблочное пюре детское... и то периодически на моське у сынки что-то высыпает в течение дня и снова пропадает. Но, хоть не красномордик на две недели
вот настрою себя и надо разнообразие начать вводить... но уж очень не хочется в случае провалов видеть и мазать этот диатез... уже несколько раз проходили... две недели он сходит
|
|
|
05.12.2010, 10:03
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
Ночью памперс ребзям меняете или до утра ? Я меняю раза два, и тоже боюсь что проснется  .. вот такая мамашка 
|
теперь не меняю - она писает только утром после 6-ти. А раньше 2 раза меняла перед кормлениями)))))))))
|
|
05.12.2010, 10:12
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
утащила ссылочку
Девчата, задалась двумя вопросами .... (сегодня я комп так и не выключала.. как покормлю.. меня к нему так и тянет  )
Вы держите ночью детишек столбиком? я держу, но терпения не хватает и кладу часто не дождавшись что воздух выйдет... во первых держать тяжело.. во вторых боюсь, что проснется  )
усе.. ушла на свой первый "завтрак" - Нутримил Мама с хлебцами с отрубями  я ж на такой диете сижу..  каши (кукурузная, пшено, пшеничка, рис).. из мяса говядина и кролик.. из овощей тока брокколи и картошка... из фруктов яблоки печеные или яблочное пюре детское... и то периодически на моське у сынки что-то высыпает в течение дня и снова пропадает. Но, хоть не красномордик на две недели
вот настрою себя и надо разнообразие начать вводить... но уж очень не хочется в случае провалов видеть и мазать этот диатез... уже несколько раз проходили... две недели он сходит 
|
Приятного аппетита! 
Я Нику держу столбиком во время кормления раза два или три. Минуты по 3-5. Воздух, правда, не всегда выходит, но мне кажется ей так легче, чем висет столбом один раз после кормления. Она у меня, кстати, так столбом и заснуть может, уткнувшись носиком в плечо  Да и не совсем столбом она у меня стоит  : я её просто держу вертикально на руках, а она кладёт голову мне на плечо. Нам хватает такого положения.
А подгузник я меняю перед каждым кормлением по мере его наполнения. Бывает, что до следующего кормления он остаётся сухим, а бывает, столько наваляет  . Мы Гуны носим, а по ним видно, насколько подгузник наполнен. Да и на ощупь определяю.
Я меняю, потому что Ника просыпается. А так, скорее всего, не меняла бы. И кормила бы в таком полусонном состоянии

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо
|
|
|
05.12.2010, 10:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
Нашему Андрюшке сделали четыре сеанса массажа ( в четверг у массажистки не получилось), еще предстоит неделька. Так в динамике видела, что ручки стал лучше раскрывать, по другому все хватать. А в пятницу нам показали как повороты делать. Сегодня мы после гимнастики активно по переворачивались.. так что вы думаете.. после сна в восемь вечера ребятенок оказался на пузике... Я подумала случайность. Ан нет  Вот только что покормился и при смене памперса активно на пузо все переворачивался - вот теперь морока - лови его )))))) Зато какие достижения  как я поняла обратный переворот для них сложнее (с живота на спину). так?
|
Молодцы!
У меня Димка сначала с живота на спину начал переворачиваться, а потом уже обратно..Хотя вроде дожно быть наоборот.
|
05.12.2010, 12:23
|
|
|
Элита
|
Ух ты, какие у нас вундеркинды, обычно в 3, 5 поворот первый.
Мы не вертимся еще, с моей помощью на гимнастике поворачивается, а сам даже на бок не любит поворачиваться при мне(хлтя я подглядела когда играет на коврике к игрухам поворачиванется на бок, ну и ночью, когда поесть тоже.
А еще мелкий вчера вместе с испанскими диспетчерами устроил забаастовку и лег спать в полтретьего, я вот только встала, а он спит.
Вообще ужас эти забастовки, сколько стыковочных рейсов пропало. И на всей Европе отразилось сильно, муж говорит в амстердамском аэропорте жуть, что творится.
|
|
|