| |
|
23.10.2011, 16:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от baksana
Всем приветики!!!!!!  
Полёживаю сегодня. Но ничё-ничё, справимся!!!
Девочки, сорри ещё раз, что футболки не привезла и не поддержала вашу дружную компанию!!!!!!!!  
про 6-8 лет и дом - ага, в курсе... но я буду верить в то, что нам попадётся дог-долгожитель!!!!!!!!!!
"Папа" в процессе, нравится, правда, на компе мне его не очень удобно читать...
+ параллельно читаю ещё две книги, и я обычно что-то выписываю/конспектирую...
не очень быстро двигаюсь
но мне нравится читать не спеша, думаю много потом... на что не всегда время остаётся
Натусик, я в -30 не гуляла и не пойду
|
Слушай, точно, чёто этот вариант ускользнул из моего сознания)))))
Правильно читаешь и правильно мыслишь!!!!
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
|
|
|
23.10.2011, 16:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Claudine
Девочки, мы тут в конкурсах опять) Помните, фото с слингами папок наших? там по правилам надо в комментарии написать, что вы голосуете +1 за фото №43 (наше фото). Проголосуйте, пиз, с комментом: http://vkontakte.ru/photo-1775019_268326051
|
 сделала
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
А я большое дела сделала сегодня - съездила в Новодевичий монастырь и приложилась к святыне!! Для меня это очень важно,поэтому я бы не простила себе,если бы у меня не получилось. ура-ура!!
|
 Молодец
Цитата:
Сообщение от thintonic
Фууу, съездили мы в РАОМЕД, в целом понравилось. Остеопат Наталья Ивановна приятная такая женщина, лет 50ти, долго с нами говорила, смотрела. Глеб капризничал, спать хотел, но мы с ней справились. В итоге она сказала, что в его постановке стоп виноват таз (в целом), закостенелый слишком, и не дает ноге развернуться правильно, то есть не дисплазия, и это можно исправить. У него еще до родов сформировался такой таз, и это на течении родов тоже сказалось  В следующий раз она пригласит к нам другого остеопата, Татьяну, та специалист по костям таза (диссер даже по ним писала и книги), и прошла аж 3 школы остеопатии, французскую, немецкую и английскую...
Глеб так устал, что вырубился в машине, даже без груди, и дал себя раздеть дома, и спит пока в кроватке (в нарядной рубашке и брюках и одной штанине от комбеза  )
Еще остеопат сказала, что очень хочет меня посмотреть, ее тревожит мое состояние (нервозность?), так что как-нибудь после Глебика взглянет и на меня... Хм, ну здорово, если так! 
Приятно, что мы с Глебом ей очень понравились, и она нам скидку сделала большую, 800 рублей! Это нам сейчас очень важно 
|
Как недорого, вам повезло, и хорошо, что нашли причину и специалиста 
Мне никак не собраться...снова финансы ушли..
Цитата:
Сообщение от baksana
Всем приветики!!!!!!  
Полёживаю сегодня. Но ничё-ничё, справимся!!!
Девочки, сорри ещё раз, что футболки не привезла и не поддержала вашу дружную компанию!!!!!!!!  
про 6-8 лет и дом - ага, в курсе... но я буду верить в то, что нам попадётся дог-долгожитель!!!!!!!!!!
"Папа" в процессе, нравится, правда, на компе мне его не очень удобно читать...
+ параллельно читаю ещё две книги, и я обычно что-то выписываю/конспектирую...
не очень быстро двигаюсь
но мне нравится читать не спеша, думаю много потом... на что не всегда время остаётся
Натусик, я в -30 не гуляла и не пойду
Дашик, спасибо! Конечно, буду стараться, мне же это интересно!!!
ЖЖ мешает вести что?.. отсутствие времени...
так в них можно фотографироваться тогда! 
да, они не для хождения, просто если в коляске покрасоваться
Ирушка, спасибо!!!!!!!!!   
Мне очень интересно!!!
молодец, Марусик!!!!!!!!! 
|
Да, наверное...время..оно такое 
Я тебе удивляюсь давно..как ты все с тремя детьми успеваешь...  
Энеджайзер просто!!!!!!!!!!!!!!!!
Я наверное по другому приоритеты выставляю+ муж очень помиогает, да и то не хватает времени (к примеру фотосет доделать)
Выздоравливай и приезжай 
Фографироваться да, но нам нельзя в них стоять /вставать и топать 
В коляске..это летом..мы их перерастем явно  
Пусть они доставят радость еще одной девчушке
23.10.2011, 16:49
|
|
|
Мега-элита
|
Привезли нам коврик массажный, Юляшу плющит по нему прыгать, бегать и т.д.
А Ната наоборот..аккуратнаяю..пройдет..поймет в чем прикол и ноги поджимает  ))))))
|
|
|
23.10.2011, 17:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
А я большое дела сделала сегодня - съездила в Новодевичий монастырь и приложилась к святыне!! Для меня это очень важно,поэтому я бы не простила себе,если бы у меня не получилось. ура-ура!!
|
какая ты молодец! А я мимо сегодня проезжала и малодушно подумала, что я не смогу столько отстоять...
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Ну,Светик,это само собой! Но есть еще и маленькие желания другого плана 
|
ну чо-то Вы размечтались тут 
А я хочу переехать наконец в новую квартиру;
хочу, чтобы муж наконец начал жить дома (ну хотя бы почаще);
хочу, чтобы Дима начал наконец нормально ходить в садик + начал заниматься чем-то интересным;
сама хочу раскрутить свою юридическую фирму, взять себе по работе помощников толковых, чтобы не таскаться везде самой, а сидеть в офисе в основном (не очень часто  ). ДА, в офисе у меня обязательно должно быть красное кожаное кресло  ;
хочу связать себе пальто (ну это вообще не знаю, когда руки дойдут)
хочу перечитать Сагу о Форсайтах и КОнец главы... очень люблю...
Воть. Короче, если верить Фен-Шую, то я себе вот сколько всего на ближайшее будущее напрограммировала
|
23.10.2011, 17:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
Привезли нам коврик массажный, Юляшу плющит по нему прыгать, бегать и т.д.
А Ната наоборот..аккуратнаяю..пройдет..поймет в чем прикол и ноги поджимает  ))))))
|
какие они у тебя разные!
|
23.10.2011, 17:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kressy
какие они у тебя разные!
|
 очень очень во всем..и в играх и в еде и в купании и в засыпании...
Да, есть и общее  обе к примеру не любят одеяло 
И обе любят маму и у мамы на ручках  
23.10.2011, 17:33
|
|
|
Мега-элита
|
Милана яркая такая, почти везде в кадр смотрит и улыбанется  )
Ромик деловой такой и Дима хорошо получился.
У Оли стрижка классно смотрится. вчера не оценить по фото было так как вживую.
Ирчик и спасибо за наши кадры.
|
|
|
23.10.2011, 17:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kressy
какая ты молодец! А я мимо сегодня проезжала и малодушно подумала, что я не смогу столько отстоять...
ну чо-то Вы размечтались тут 
А я хочу переехать наконец в новую квартиру;
хочу, чтобы муж наконец начал жить дома (ну хотя бы почаще);
хочу, чтобы Дима начал наконец нормально ходить в садик + начал заниматься чем-то интересным;
сама хочу раскрутить свою юридическую фирму, взять себе по работе помощников толковых, чтобы не таскаться везде самой, а сидеть в офисе в основном (не очень часто  ). ДА, в офисе у меня обязательно должно быть красное кожаное кресло  ;
хочу связать себе пальто (ну это вообще не знаю, когда руки дойдут)
хочу перечитать Сагу о Форсайтах и КОнец главы... очень люблю...
Воть. Короче, если верить Фен-Шую, то я себе вот сколько всего на ближайшее будущее напрограммировала 
|
Вы тут о мечтях, можно и я помечтаю?
Хочу кучу-кучу холявных денег, ну совсем много, чтобы построить нашей русской школе в милане свое здание и перестать мучиться с арендой и другими вещами, которые зависят от материального. Ну типа, чтобы можно было заниматься только самой организацией и не думать о бренном. Ну типа спонсер какой бохатый шоб объявился ну либо какой новый русский завещал бы чего нашей школе....
Потом хочу чтобы муж бывал чаще дома....И чтобы работал по 8 часов в день,к ак человек. Чтобы можно было в отпуск вместе ездить.
Хочу, чтобы поезда из нашей деревни до Милана ходили каждые 15 минут, а раз в 1-2 часа...
Чтобы наконец-то построили метро в Парме, которое до нас доходит (проект был, должны были реализовать к 2011, но застопорили все окончательно)
Шоб открыли у нас в округе кучу кружков разных для детей, чтоб я могла придирчиво выбирать....
Хочу выбираться в гости к подружкам по Европе... как лет 10-13 назад, когда я была свободнее...
Чтобы по переводам клинеты были хорошие, платили бы хорошо и вовремя и не капризничали... и чтобы интересные переводы были....
Ну и еще хочу невозможного: чтоб родители были живы и были молодыми, чтоб была еще бабушка мужа, я ее очень любила, но она умерла несколько лет назад....чтобы родные не старели и не болели...
Языков больше учить особо не хочу, разве что немецкий...
Ну есть еще много других желаний, но, думаю, они и так исполнятся...
|
|
|
23.10.2011, 17:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
|