|
|
22.11.2011, 22:37
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от 3елёНка
Ой-ой,у меня мелкий блондин.
Я тёмная,папа тёмный,мои родители тёмные,родители мужа тоже.Бабушки-дедушки тоже все с тёмными волосами.
Ребёнок от мужа если чё.  
|
и у меня блондин с голубыми глазами  , хотя мы все не блондины  , но и я и муж были тоже блондинами в детстве, потом потемнели. Племянник тоже вот до 10 лет был блондин-потемнел к 11
|
|
|
22.11.2011, 22:39
|
|
Наш человек
|
Девочки, а какой номер ЖК при 18 роддоме?
|
|
|
22.11.2011, 22:39
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Нюшарик
поздравляю!
а у меня глаза темно-карие, у мужа серо-голубые)) а у сынули сами видели какие получились 
|
а у меня глаза зеленовато-карие)) дети -двое голубоглазых, один зеленоглазый.
Папа у нас с голубыми глазами
Цитата:
Сообщение от 3елёНка
Ой-ой,у меня мелкий блондин.
Я тёмная,папа тёмный,мои родители тёмные,родители мужа тоже.Бабушки-дедушки тоже все с тёмными волосами.
Ребёнок от мужа если чё.  
|
Да я не про цвет волос, а про цвет кожи)) я сама брюнетка, это у нас папа рыжий) отсюда и дети такие- мммм разноцветноволосатые) у дочки волосы темные например, а глаза голубые
|
|
22.11.2011, 22:40
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Атлантида
Женя, ты всё ещё надеешься???
не знаю, на моём опыте не было чтоб ошибались с полом 12-13 недель.но всё делали в МГЦ
|
надеюсь,но не очень 
вот смотрю на твою красу)у облизываюсь)))девочки есть девочки..дети они всегда любимые,но мальчики и девочки все ж отличаются..
не знаю пунктик мож у меня,я так мечтала комплект из детей иметь
я уже столько платьиц присмотрела,заколочки,бусики,бантики...бедный мой мальчик в пузе...
|
|
22.11.2011, 22:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от polinamama
|
подскажите в личку тел, как к нему записаться, пожалуйста  . А то записалась в праймроуз, но что-то душа не лежит, а к Лебедеву ну очень дорого! Кстати, у этого дяденьки сколько стоит?
|
|
|
22.11.2011, 22:45
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Barbariz
надеюсь,но не очень 
вот смотрю на твою красу)у облизываюсь)))девочки есть девочки..дети они всегда любимые,но мальчики и девочки все ж отличаются..
не знаю пунктик мож у меня,я так мечтала комплект из детей иметь
я уже столько платьиц присмотрела,заколочки,бусики,бантики...бедный мой мальчик в пузе...
|
ну ничего-ничго-внучек будешь наряжать потом  - может быть
у меня у свекрови 2 сына и 2 внука, она безумно девочку хочет (про наличие третьего внука-внучки еще не знает  ). С Вовкой до последнего она надеялась, что на УЗИ ошиблись  . Посмотрим, получился ли ей подарок или просто внук 3-й  -к НГ скажем ей.
|
|
|
22.11.2011, 22:48
|
|
Частый гость
|
привет-привет)
Добрый вечер всем! Я очень давно - еще с первых полосочек заглядываю в этот топ, но все как-то не решалась начать беседу.... Еще принимаете новеньких?
|
22.11.2011, 22:48
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ИринаЗ
ну ничего-ничго-внучек будешь наряжать потом  - может быть
у меня у свекрови 2 сына и 2 внука, она безумно девочку хочет (про наличие третьего внука-внучки еще не знает  ). С Вовкой до последнего она надеялась, что на УЗИ ошиблись  . Посмотрим, получился ли ей подарок или просто внук 3-й  -к НГ скажем ей.
|
а с моими генами мальчики вообще редкость)пол родни до конца не верило...все ждали когда повезу показать,хоть посмотрят как мальчики выглядят,а то бабки,тетки,сестры,племянницы  у моего папы 3 дочерей,он внуков очень жаждит))а если 2 будет внук - наверно мне памятник при жизни поставит 
|
|
22.11.2011, 22:49
|
|
Участник
|
девочки доброго времени суток!!!)) хочу спросить у вас...мне куда с двойней)))) тоже предположительно в июне.. хочется узнать поподробней как обустроить все для двойни....что-бы было и им и мне удобно!!
|
|
|
22.11.2011, 22:49
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от RAZOR
Добрый вечер всем! Я очень давно - еще с первых полосочек заглядываю в этот топ, но все как-то не решалась начать беседу.... Еще принимаете новеньких? 
|
конечно!!добро пожаловать)!
|
|