|
|
30.01.2012, 18:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kondi
Икра -доставка, конечно ( это, жесть..., но основная часть моя.. - итого20 стеклянных банок по 350гр  , курьеру спасибо - все в номер поднял, под изумление охраны.. Вопрос - у Вас праздник, да?.. я -какой?... ответ - годовщина снятия блокады. Небольшой аут  ).. Японское - 100раз пожалела на экономию в доставке - не учла довесок к деревяшкам (вкл. рис) с баночками (там 4 купона, а находятся даалеко , 2 пересадки (там реально, подземелье) в метро долгие (одна из них - верхнее).. Я привычно все по СПб прикинула (у нас столько остановок я бы проехала за 30 мин макс, а там почти полдня потрачено), да еще с ребеноком... Не, ну я все себе уже сказала по поводу. Адреналина мало, мл, вырвалась "в люди")))))))))))....
Я впервые пешком по зимней (серой ) Москве. До Б. - с друзьями в комфорте все, или по работе (тоже не так), а просто так - только весна лето, когда все другое.... А сейчас - нет такой романтики)...
Что ж, не жалею - скажем , узнала незнакомые районы. Мелкий везде с игровой приставкой был - ему пофиг... (вот самое дорогое удовольствие, терпеливый мальчик по имени "хочу", но народ развлекал - в метро песни пел и стихи читал.. (бэсплатно))
|
обалдеть..
30.01.2012, 18:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kondi
Икра -доставка, конечно ( это, жесть..., но основная часть моя.. - итого20 стеклянных банок по 350гр  , курьеру спасибо - все в номер поднял, под изумление охраны.. Вопрос - у Вас праздник, да?.. я -какой?... ответ - годовщина снятия блокады. )
|
   эээээ, так вы больше на билетах и гостинице потратили. Заказали бы доставку в Питер. Ну это я так, мысли вслух.
В Москве небось не месяц май, тоже холодно, еще и с ребенком  
я уже не спрашиваю, зачем вам 20 банок икры
|
|
|
30.01.2012, 18:29
|
|
Частый гость
|
Всем привет! может, кто то подскажет, здесь есть отдельная тема на покупку непонабобившихся, но еще действующих купонов?
|
|
|
30.01.2012, 18:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от per4inka
Доброе утро!
На КупиКупон сейчас акция год обучения английскому языку на сайде LinguaLeo.ru 
Вроде хвалили это онлайн обучение здесь в топе? 
Как думаете, подойдет для уровня "учил когда-то в школе"? 
|
я скорее ругала
Цитата:
Сообщение от stranniza
НО зачем платить, если ета программа и так бесплатна..ну поначалу, как я понимаю.
Для тех, кт оучил в школе- можно и бесплатно позанимацО.. 
|
ППКС
Цитата:
Сообщение от per4inka
Спасибо, я тогда сначала бесплатно позанимаюсь)))
Как раз методика заучивания новых слов интересует больше всего. Надеюсь, что грамматику, вдолбленную школой, восстановить будет не сложно 
|
Просто заучивание Вам ничего не даст
Надо применять полученные знания
Цитата:
Сообщение от ПЕРФЕКТО
так что случилось-то? напишите, потом потрете
а мне вернули бонусы  
|
мне вернулись но у меня там реальные деньги были и я писала - жаловалась
|
30.01.2012, 18:31
|
|
Гость
|
кто нибудь знает что там с наушниками senheisser ???? расскажите че да как?кто нить дозвонился??пожалуйста!!!!!!
|
|
|
30.01.2012, 18:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от chiffaya
Всем привет! может, кто то подскажет, здесь есть отдельная тема на покупку непонабобившихся, но еще действующих купонов?
|
поищите в теме по слову "персик*" (со звездочкой на конце)
30.01.2012, 18:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от 2pacmax
кто нибудь знает что там с наушниками senheisser ???? расскажите че да как?кто нить дозвонился??пожалуйста!!!!!!
|
вы хотя бы ссылку дайте на акцию. На каком сайте? наушников много продавали.
|
|
|
30.01.2012, 18:34
|
|
Элита
|
отзыв для любителей пиццы
Каждому по пицце, и пусть никто не уйдет обиженным! Доставка от «Невской пиццы» за полцены
http://bigbuzzy.ru/catalog/atlantica/
вчера заказали, привезли в течении часа, очень вкусно!
|
|
|
30.01.2012, 18:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tenrec
отзыв для любителей пиццы
Каждому по пицце, и пусть никто не уйдет обиженным! Доставка от «Невской пиццы» за полцены
http://bigbuzzy.ru/catalog/atlantica/
вчера заказали, привезли в течении часа, очень вкусно!
|
мы тоже вчера заказывали. привезди в течении часа как обещали.
но пицца не вкусная как нам показалось  сыр не вкусный, нет ощущения полноты вкуса. как то не такая она
30.01.2012, 18:38
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от 2pacmax
|
знаем и пишем каждый день!
Цитата:
Сообщение от Кофе
ПРО НАУШНИКИ:
Добрый вечер.
Сегодня было очень много звонков от клиентов, не со всеми получилось пообщаться, делаю рассылкучтобы всех держать в курсе.Получил новую информацию сегодня от перевозчиков, сообщили что объективный срок передачи нам груза 10го февраля.
-- С уважением,Игорь
www.soundsurround.ru
|
|
|
|