| |
|
25.10.2011, 07:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сусло НЕобыкновенное
И вот что вышло:

|
а где Вы такой чайничек покупали? очень интересный по форме..
Цитировать ·
|
25.10.2011, 10:17
|
|
|
Участник
|
И еще вопросик - а что это за крючочки такие интересные на кухонной двери? Где покупали и как дверь при этом закрывается?
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2011, 10:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ирино
А газовую плиту ?
|
ой, ну это отдельная история конечно! Тут вообще не понятно, кто должен подключать - то ли жэковские газовщики, то ли какая-то специальная фирма, специализирующаяся на этом. Я про электрику имела ввиду, что можно самим всё подключить и потом проблем с гарантией не будет
Цитировать ·
|
25.10.2011, 10:42
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ира я
И еще вопросик - а что это за крючочки такие интересные на кухонной двери? Где покупали и как дверь при этом закрывается?
|
Пригляделась к крючочкам, у меня практически (не могу определить размер по фото) такие же. Висят в шкафу на штанге, я на них сумку вешаю. Покупала в Максидоме.
Цитировать ·
|
25.10.2011, 10:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Marva
Пригляделась к крючочкам, у меня практически (не могу определить размер по фото) такие же. Висят в шкафу на штанге, я на них сумку вешаю. Покупала в Максидоме.
|
а я подумала это икееевские большие крючки для рейлингов
|
25.10.2011, 10:44
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Berta Svetoforova
Всю жизнь подключали технику сами - никогда с гарантии "не слетали"
|
Если не сами подключают, то установщик кухни может в столешнице вырезать под технику нужные отверстия, поставить, засиликонить, если надо. А потом уже вызываете из любого центра подключать. Я просто искала, где экономичнее, там и вызывала.
Газовую, скорее всего, газовщики должны подключить.
Цитировать ·
|
25.10.2011, 10:45
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ЕВИ
а я подумала это икееевские большие крючки для рейлингов
|
Кстати, да, наверное, эти икеевские. На моих еще белые пимпочки на концах, чтоб не ободрать ничего и для эстетики  .
Цитировать ·
|
25.10.2011, 10:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сусло НЕобыкновенное
Моя кухня - практически единственное доделанное место у нас в квартире.
Вообще я стандартно хотела белую кухню а-ля прованс с плиткой-кабанчиком. Но мч мне не дал разгуляться, сказал, что будет как больничная палата =((
Где-то в топиках Лв видела картинку:
и поняла, что уж если не белая, то такая. У меня в детстве было любимое пирожное - суфле зеленое, покрытое шоколадом =)) так что за эти цвета я схватилась сразу.
И вот что вышло:
Мне очень нравятся застекленные дверцы, но не нравится, когда через них видно разноцветное содержимое. Так что остановились на матовых затемненных дверцах.
Стены решили покрасить под цвет кухни
Стол - это мое больное место  Заказывала отдельно столешницу и отдельно подстолье. Столешница - очень приятная, из массива дуба, потом ее пропитала маслом. А подстолье мне категорически не нравиться =( Форма нужна именно такая, потому что потом закажем диван и нужно что бы было удобно садиться на этот диван. В общем смотрится вместе - мраки. Думаю перекрасить его в матовый коричневый цвет - может получше будет.
На самом деле многое не готово - еще будут рейлинги -> не будет такого бардака на столшнице =) Нет духовки, вытяжки, стульев приличных и дивана.
Еще как-то я решила, что как-то мало бодрости в моей кухне =) и решила ввести еще пару деталей фиолетового цвета. Купили полки из сосны, покрасили их в фиолетовый:
Осталось покрыть лаком и найти приличные крепления 
|
 Зелёное пополнение 
Кухня у вас   
А первая фотка являлась вдохновением для моей кухни.
Цитировать ·
|
25.10.2011, 11:00
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Berta Svetoforova
Всю жизнь подключали технику сами - никогда с гарантии "не слетали"
|
+1
Но в магазинах любят этим пугать. Из последних пугалок - смеситель покупала, сказали, что если подключали не через спец. организацию - то гарантии не будет
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2011, 11:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Absent-ch
+1
Но в магазинах любят этим пугать. Из последних пугалок - смеситель покупала, сказали, что если подключали не через спец. организацию - то гарантии не будет 
|
пугают. Мы покупали смеситель на кухню в максидоме. Ставил муж сам. Через какое-то время течь стал, вызывали мастера по гарантии, без проблем все исправил, даже не спрашивал, кто устанавливал.
|