|
|
09.02.2010, 14:27
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
девочки, у меня ребзь научился переворачиваться на живот!! капец!!! теперь постоянно на животе лежит ... ночью несколько раз на животе его находила кряхчащим!  надо теперь следить пристально... а то и с дивана можно полететь... 
|
 Ванек - молодчина!!! 
да-а-аа...правда, теперь глаз да глаз...

|
|
|
09.02.2010, 14:28
|
|
Активный участник
|
Всем привет!  Чего-то давно не писАла, только читала вас по диагонали - сначала на ОЗ послилась, потом мелкому комбез флисковвый шила, потом бабушек принимала...
Цитата:
Сообщение от Маша-Милаша
НегаЛена, я заказывала футболку и толстовку-ими довольна,а вот блузка для кормления получилось,что весит как мешок и большая,да и цвет молочный не понравился.
Аня,Шариков,в магазинах все еще дороже.
|
Ага, я счас 44 размера, но толстовку-флиску можно, если не в обтяг привыкла носить, и на размер больше брать, ИМХО. Мы теперь только в ней по полуклиникам ходим- каждый раз за терпение на массаже возаграждение требуем  А в магазинах к сожалению специализированная одежка и правда дороже, поэтому я тож взяла пару вещичек..
Цитата:
Сообщение от Indushka
Что-то у нас обострение нашего обсыпания. Как ни странно, но подозреваю, что аллерген либо индейка, либо греча. .
|
Мне как-то подозрительным кажется, что у всех одновременно сыпь поперла... А аллергия ли это?????  Может, очередные возрастные штуки?? А на гречу у моей знакомой у детя была непереносимость..
Цитата:
Сообщение от Kleraa
Сегодня муж поехал докумениы сдавать на "Детскую карту", довольно быстро попал (минут 15-20 ), карта будет готова только 24 марта... атас...
|
Ага, у нас тож где-то месяц делается...
[QUOTE=Lakka;38668153]Всем доброго утра! 
Вчера нашла причину своего вечно возникающего лактостаза в правой груди (то-то я удивлялась, что молочных рек нет, а лактостазы есть!). Там, видимо, проток узкий...
Сегодня будет вторая часть марлезонского балета: реакция Манту, опять больно делать будут зайке  Эхх...
QUOTE]
Ага, протоки - они такие... Ток как их расширить???
Кулачков Анютке на Мантушку, чтоб быстро и не больно!!!
09.02.2010, 14:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
девочки, у меня ребзь научился переворачиваться на живот!! капец!!! теперь постоянно на животе лежит ... ночью несколько раз на животе его находила кряхчащим!  надо теперь следить пристально... а то и с дивана можно полететь... 
|
Поздравляем!!!  А еще говорят крупные дети медленнее развиваются.. Врут!
09.02.2010, 14:34
|
|
Активный участник
|
а мы пока не переворачиваемся на живот...тока на бочок, но очень любим пытаться сесть  а когда я ему не даю этого сделать - целый скандал!!!  еще у нас появились развлечения: лупить ногами игрушки на шезлонге (руки пока не дотягиваются до всех), играем в прятки - я прячу лицу свое либо за ладошками своими, либо его, либо за его ножками и потом выглядываю, типа ку-ку, чем вызываю восторг у ребзя небывалый! еще мы любим на мяче около зеркала кататься, смеется прям!!! и еще,меня прикалывает, возьмет в руку погремуху висячую или я ему дам - та-а-а-акой делает вид изумленный, рассматривает ее с видом, че это за хрень у меня в руке?  а еще любит мое обручальное кольцо разглядывать! 

|
|
|
09.02.2010, 14:35
|
|
Старожил
|
Всем привет! я с телефона. я ела суши, всё ок.но я вообще уже давно всё ем  мой последние дни гуляет в комнате по 3 часа с открытыми окнами. мне стало лень гулять... а сегодня там вроде опять холодно... мой часто проснувшись потягушки устраивает и смотрит в потолок. я не подхожу. он кста теперь видит меня через решётку кроватки с дивана, а это метра 4-5. скучаю по вам... как-то времени нет сидеть...
|
|
|
09.02.2010, 14:36
|
|
Гость
|
Цитата:
девочки, у меня ребзь научился переворачиваться на живот!! капец!!! теперь постоянно на животе лежит ... ночью несколько раз на животе его находила кряхчащим! надо теперь следить
|
Молодец какой!!! а ночью он в кроватке спит?
09.02.2010, 14:38
|
|
Старожил
|
Блин... я тоже заказала эту висячую блузу моллчную и бадлон... всё не забрать никак... значит она отстойная...
|
|
|
09.02.2010, 14:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мару
я вот просыпаюсь к следующему кормлению на одну минуту, чттобы предыдущую титю спрятать в лифчик ,а новую достать)))))
|
и я=)
Цитата:
Сообщение от anja26
приветик всем! нам сегодня 3 месяца 
|
3 месяца - это уже серьёзная дата=) поздравляю=)
Цитата:
Сообщение от LusiaL
а муж тоже ржал когда я достала Ваню из кроватки а у него вместо головы подушка  
|

Как вы думаете, мясо с ягодным соусом -это вкусно? хочу вот приготовить индейку в клюквенном соусе или свинину в брусничном, но что-то волнуюсь, что переведу продукты просто так со своими экспериментами.. 
Маришка, ты , как спец, должна меня спасти+)))
09.02.2010, 14:42
|
|
Старожил
|
В икеа фрикадельки с таким соусом. вкусно
|
|
|
09.02.2010, 14:44
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
я б каждый день тогда его штаны стирала  вручную 
|
 может заподозрить что нибудь
Цитата:
Сообщение от mite
а там ещё и вода холоднючая, 10 градусов 
тоже мечтаю давно о купании с дельфинами, но в такой воде у меня просто всё сведёт нафик
|
там гидрокостюмы дают, в них тепло
Цитата:
Сообщение от Irra
Добрый всем морозный вечерок!!!!!!!!
А у нас мальчик-пятиминуточка  Давайте дружить!!!!!! 
|
Друх