|
|
15.06.2010, 13:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Вилечка
очищающая-мне нравится ванильная,маска-сауна
увлажняющая- шоколадная нравится,еще клубника-сливки
и скраб у них волшебный- сливки,мед и еще что-то кажется
я вообще эти маски нежно лю  не подошла только одна маска-салфетка с цитрусами,а так- обожаю их 
|
Они на английском офиц.сайте по 1 фунту, т.е. менее 50 рэ, а в Лэту почем? Если еще НДС вычест, вообще задаром
Fudge Sauna
Cleansing has never been so easy with our gorgeous Self Heating Vanilla Fudge Sauna. Absorb the sweet aroma, sit back and relax as the heavenly formula opens pores and deep cleanses, leaving your skin so clean it glows.
Recommended for Normal, Greasy and T-Zone Skin.
* Gluten Free
* Nut Derivative Free
* No Added Parabens
Our price: 0.99 GBP
incl. 17.5% VAT
|
15.06.2010, 13:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от annaalien
Они на английском офиц.сайте по 1 фунту, т.е. менее 50 рэ, а в Лэту почем? Если еще НДС вычест, вообще задаром
Fudge Sauna
Cleansing has never been so easy with our gorgeous Self Heating Vanilla Fudge Sauna. Absorb the sweet aroma, sit back and relax as the heavenly formula opens pores and deep cleanses, leaving your skin so clean it glows.
Recommended for Normal, Greasy and T-Zone Skin.
* Gluten Free
* Nut Derivative Free
* No Added Parabens
Our price: 0.99 GBP
incl. 17.5% VAT
|
В Лэту не знаю, в РГ по 5-5 р(ну плюс минус пара рублей),в Океях еще продаются-там,на самом деле ,выгоднее всего- 49 р

Оттягиваться надо себе в удовольствие, а не мужику назло ©
Cекс на стороне не проблема иметь, а вот найти человека, с которым хорошо жить-труднее.
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2010, 13:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Вилечка
В Лэту не знаю, в РГ по 5-5 р(ну плюс минус пара рублей),в Океях еще продаются-там,на самом деле ,выгоднее всего- 49 р
|
фуф. 
а то я уж подумала что как обычно у нас в России втридорога. Ой, скорее бы вечер 
Из последних моих бредней 
Вот мне нравится аромат Chloe. Купила себе сначала т/воду. Потом думаю, надо все же более стойкую, взяла парф/воду. И что вы думаете? Не нра  Вернее, конечно, нра, но гораздо меньше, чем туалетная вода. Вроде аромат один, но, видимо, концентрация мне больше нра именно полегче. Теперь буду брать туалетную воду
|
15.06.2010, 13:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от annaalien
фуф. 
а то я уж подумала что как обычно у нас в России втридорога. Ой, скорее бы вечер 
Из последних моих бредней 
Вот мне нравится аромат Chloe. Купила себе сначала т/воду. Потом думаю, надо все же более стойкую, взяла парф/воду. И что вы думаете? Не нра  Вернее, конечно, нра, но гораздо меньше, чем туалетная вода. Вроде аромат один, но, видимо, концентрация мне больше нра именно полегче. Теперь буду брать туалетную воду 
|
ну у меня примерно похожая ситуация: нравится аромат Гучи бай Гучи, наношу парф.воду- гадость  , а лосьоном для тела намазалась- и кааааайф!!!  сколько этой водой не пшыкалась-ну не нравится и все!

Оттягиваться надо себе в удовольствие, а не мужику назло ©
Cекс на стороне не проблема иметь, а вот найти человека, с которым хорошо жить-труднее.
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2010, 13:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Вилечка
ну у меня примерно похожая ситуация: нравится аромат Гучи бай Гучи, наношу парф.воду- гадость  , а лосьоном для тела намазалась- и кааааайф!!!  сколько этой водой не пшыкалась-ну не нравится и все!
|
ой точно, лосьон Хло мне нра больше всего из этой серии
|
15.06.2010, 13:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от annaalien
|
 Я от Chloe просто тащусь, пока прикупила дезик, но в ближайшее время планирую прикупить их водичку, очень нежный запах:
Цитировать ·
|
15.06.2010, 13:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Marisa Bell
 Я от Chloe просто тащусь, пока прикупила дезик, но в ближайшее время планирую прикупить их водичку, очень нежный запах: 
|
Причем то, что мне нравится Хло - просто поразительный факт!!!
Обычно мне нра Серж Лютен, Том форд, Нарциссо Родригез, Шанель Аллюр Сенсюэель, т.е. совершенно не свойственный молодой  девушке зАпахи. А этот - просто мечта
|
15.06.2010, 13:31
|
|
Элита
|
Девочки, подскажите, про японские шампуньки. Где их лучше брать? Я в спектре 2 раза покупала (но там всего их 2 штуки и шампуньки как шампуньки). Видела в торговом центре как-то посреди магазинчик с японской косметикой. Там можно?  Где еще? Спец магазины знаю. но все далековато.
Цитировать ·
|
15.06.2010, 13:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Зюзюка Барбидосская
Девочки, подскажите, про японские шампуньки. Где их лучше брать? Я в спектре 2 раза покупала (но там всего их 2 штуки и шампуньки как шампуньки). Видела в торговом центре как-то посреди магазинчик с японской косметикой. Там можно?  Где еще? Спец магазины знаю. но все далековато.
|
я брала в ОЗ  Но она сейчас закрылась.
|
15.06.2010, 13:44
|
|
Элита
|
А кроме ОЗ?  Я их не очень лублу.
Цитировать ·
|