|
|
26.04.2011, 23:20
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от nastena2a
Мне направление врач выписывал, с которым договор заключала. и лежала на ДО бесплатно.
|
 именно так
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2011, 23:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от yasy
нее,не надо направления
|
Ну, не знаю, в августе 2009 г. нужно было. Правда, я ложилась не перед родами, а для подстраховки, т.к. предыдущие роды были преждевременными. Мне Светлана Викторовна Богачёва сказала, что надо взять направление в ЖК, я взяла его на приеме в пятницу, а легла на ДО в воскресенье, когда места уже освободились в палатах. СВ мне сама посоветовала тогда так сделать. В приемном покое посмотрели направление и проверили на предмет, истек срок годности (трое суток) или нет, - вслух это проговорили. Так что я не голословно это утверждаю.
|
Цитировать ·
|
27.04.2011, 00:12
|
|
Хранитель
|
Так это у вас что то же ПКС было?
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2011, 00:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от yasy
Так это у вас что то же ПКС было? 
|
нет, почему ПКС? У меня все три раза были естественные роды, вот только вторую дочь родила на сроке 34/35 недель на Леснозаводской, а третью на 36/37 вообще дома, но с СВ 
Вот с третьей я и ложилась на ДО на сроке 34 недели, чтобы подстраховаться  И для этого мне нужно было направление из ЖК. Может когда ложишься на сроке 39/40 недель, то принимают и без направления из ЖК, а типа оформляют как со схватками, в таких тонкостях я не разбираюсь, это уже их бюрократические заморочки. Но на сохранение надо направление.
|
Цитировать ·
|
27.04.2011, 01:40
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ГАБО
нет, почему ПКС? У меня все три раза были естественные роды, вот только вторую дочь родила на сроке 34/35 недель на Леснозаводской, а третью на 36/37 вообще дома, но с СВ 
Вот с третьей я и ложилась на ДО на сроке 34 недели, чтобы подстраховаться  И для этого мне нужно было направление из ЖК. Может когда ложишься на сроке 39/40 недель, то принимают и без направления из ЖК, а типа оформляют как со схватками, в таких тонкостях я не разбираюсь, это уже их бюрократические заморочки. Но на сохранение надо направление.
|
Направление надо обязательно, если не со схватками. Может акушерки не выписывают направление, поэтому она сказала в ЖК взять. У меня то договор именно с врачом был, вот он мне без проблем и начерикал...
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2011, 11:47
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Darina84
|
Вы уверены, что он сам зашивал? Спрашиваю, потому что знаю, что он без проблем дает всё это делать ординаторам, которые ещё только практикуются на нас. И ещё он пьяный часто дежурит.
Не могу здесь писать подробности, т.к. форум почитывают сотрудники р/д.
Полностью с вами согласна, что в родах присутствует везение. Но одно дело, когда в самих родах проблемы происходят неожиданно, а другое когда были предпосылки для более тщательного осмотра и ведения родов, но врач не придал этому значение, т.к. свои выходные и отдых важнее.
К сожалению здесь, на ЛВ, часто восхваляются врачи, которые этого совершенно не заслуживают. Хотя нужно при выборе специалиста ориентироваться именно на то, как он повел себя в сложной ситуации, на сколько быстро, не в угоду своим делам и отдыху, отреагировал. Конечно же в большинстве роды проходят хорошо и отзывов " я с ним рожала, он супер-врач" всегда будет больше. И всем бы так!
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2011, 12:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Daleg
И ещё он пьяный часто дежурит.
|
 Да Вы что ...
Девочки а у меня вопрос ...кто доволен остался родами в 17 ,Вы все таки платили или б/п рожали
Я вот думаю ,договор с акушеркой отдельный это уже много или мало ?
Б у меня сложная ,хотелось бы что бы и врач знал патологии перед тем как !
Мне сказали что не раньше 34 недели приезжать к ним на консультации ...
А консультации кто ведет ? Врачи ведь по идее должны ,т.е можно изначально записаться к тому кому хочешь ?
|
27.04.2011, 12:47
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от zoom-zoomKA
 Да Вы что ...
Девочки а у меня вопрос ...кто доволен остался родами в 17 ,Вы все таки платили или б/п рожали
Я вот думаю ,договор с акушеркой отдельный это уже много или мало ?
Б у меня сложная ,хотелось бы что бы и врач знал патологии перед тем как !
Мне сказали что не раньше 34 недели приезжать к ним на консультации ...
А консультации кто ведет ? Врачи ведь по идее должны ,т.е можно изначально записаться к тому кому хочешь ?
|
Если уже определились с врачом или если примерно думаете с кем, то записываетесь к нему на консультацию, если нет то вам предложат кого то или запишут сами к кому то, а там после консультации уже решите с кем хотите рожать. Врач так же может посоветовать акушерку, если вы у него спросите.
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2011, 14:01
|
|
Частый гость
|
"Вы уверены, что он сам зашивал? Спрашиваю, потому что знаю, что он без проблем дает всё это делать ординаторам, которые ещё только практикуются на нас. И ещё он пьяный часто дежурит."
Мне интересно откуда такая информация...кто-то из работников рд рассказал?
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2011, 15:40
|
|
Старожил
|
Девочки, пpиехала только что из pд, хотела контpакт заключить. Но не тут то было  Оказалось флюшки мужа и свеpки из жк им не достаточно (моей флюшки у меня нет), надо еще ехать в туб диспансеp и пpоходить обследование на пpедмет наличия у меня тубеpкулеза  Это мне одной так не повезло или это их обычная пpактика?
Цитировать ·
|