Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. - Страница 1245 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.04.2011, 23:20
ответ для nastena2a , на сообщение « Мне направление врач выписывал, с... »
yasy
Хранитель

Цитата:
Сообщение от nastena2a Посмотреть сообщение
Мне направление врач выписывал, с которым договор заключала. и лежала на ДО бесплатно.
именно так

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Будут с водкою дебаты, отвечай:
Нет, ребята-демократы, только чай."(с)В.Высоцкий
yasy is offline   Цитировать ·
Старый 26.04.2011, 23:28
ответ для yasy , на сообщение « нее,не надо направления »
ГАБО
Наш человек

Цитата:
Сообщение от yasy Посмотреть сообщение
нее,не надо направления
Ну, не знаю, в августе 2009 г. нужно было. Правда, я ложилась не перед родами, а для подстраховки, т.к. предыдущие роды были преждевременными. Мне Светлана Викторовна Богачёва сказала, что надо взять направление в ЖК, я взяла его на приеме в пятницу, а легла на ДО в воскресенье, когда места уже освободились в палатах. СВ мне сама посоветовала тогда так сделать. В приемном покое посмотрели направление и проверили на предмет, истек срок годности (трое суток) или нет, - вслух это проговорили. Так что я не голословно это утверждаю.
Старый 27.04.2011, 00:12   #12443
yasy
Хранитель

Так это у вас что то же ПКС было?

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Будут с водкою дебаты, отвечай:
Нет, ребята-демократы, только чай."(с)В.Высоцкий
yasy is offline   Цитировать ·
Старый 27.04.2011, 00:15
ответ для yasy , на сообщение « Так это у вас что то же ПКС было?:005: »
ГАБО
Наш человек

Цитата:
Сообщение от yasy Посмотреть сообщение
Так это у вас что то же ПКС было?
нет, почему ПКС? У меня все три раза были естественные роды, вот только вторую дочь родила на сроке 34/35 недель на Леснозаводской, а третью на 36/37 вообще дома, но с СВ
Вот с третьей я и ложилась на ДО на сроке 34 недели, чтобы подстраховаться И для этого мне нужно было направление из ЖК. Может когда ложишься на сроке 39/40 недель, то принимают и без направления из ЖК, а типа оформляют как со схватками, в таких тонкостях я не разбираюсь, это уже их бюрократические заморочки. Но на сохранение надо направление.
Старый 27.04.2011, 01:40
ответ для ГАБО , на сообщение « нет, почему ПКС? У меня все три раза... »
nastena2a
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ГАБО Посмотреть сообщение
нет, почему ПКС? У меня все три раза были естественные роды, вот только вторую дочь родила на сроке 34/35 недель на Леснозаводской, а третью на 36/37 вообще дома, но с СВ
Вот с третьей я и ложилась на ДО на сроке 34 недели, чтобы подстраховаться И для этого мне нужно было направление из ЖК. Может когда ложишься на сроке 39/40 недель, то принимают и без направления из ЖК, а типа оформляют как со схватками, в таких тонкостях я не разбираюсь, это уже их бюрократические заморочки. Но на сохранение надо направление.
Направление надо обязательно, если не со схватками. Может акушерки не выписывают направление, поэтому она сказала в ЖК взять. У меня то договор именно с врачом был, вот он мне без проблем и начерикал...
nastena2a is offline   Цитировать ·
Старый 27.04.2011, 11:47   #12446
Daleg
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Darina84 Посмотреть сообщение
вот-вот.Поэтому идеальных врачей нет и ответить тоже некому.Кому как повезет....

А вот как Николаев красиво зашивает все за деньги- настоящий "косметический" шов и совсем не "кривой"...
http://s009.radikal.ru/i309/1104/88/2a82166375d4.jpg
Вы уверены, что он сам зашивал? Спрашиваю, потому что знаю, что он без проблем дает всё это делать ординаторам, которые ещё только практикуются на нас. И ещё он пьяный часто дежурит.
Не могу здесь писать подробности, т.к. форум почитывают сотрудники р/д.
Полностью с вами согласна, что в родах присутствует везение. Но одно дело, когда в самих родах проблемы происходят неожиданно, а другое когда были предпосылки для более тщательного осмотра и ведения родов, но врач не придал этому значение, т.к. свои выходные и отдых важнее.
К сожалению здесь, на ЛВ, часто восхваляются врачи, которые этого совершенно не заслуживают. Хотя нужно при выборе специалиста ориентироваться именно на то, как он повел себя в сложной ситуации, на сколько быстро, не в угоду своим делам и отдыху, отреагировал. Конечно же в большинстве роды проходят хорошо и отзывов " я с ним рожала, он супер-врач" всегда будет больше. И всем бы так!
Daleg is offline   Цитировать ·
Старый 27.04.2011, 12:14
ответ для Daleg , на сообщение « Вы уверены, что он сам зашивал?... »
zoom-zoomKA
Участник

Цитата:
Сообщение от Daleg Посмотреть сообщение
И ещё он пьяный часто дежурит.
Да Вы что ...

Девочки а у меня вопрос ...кто доволен остался родами в 17 ,Вы все таки платили или б/п рожали
Я вот думаю ,договор с акушеркой отдельный это уже много или мало ?
Б у меня сложная ,хотелось бы что бы и врач знал патологии перед тем как !
Мне сказали что не раньше 34 недели приезжать к ним на консультации ...
А консультации кто ведет ? Врачи ведь по идее должны ,т.е можно изначально записаться к тому кому хочешь ?
Старый 27.04.2011, 12:47
ответ для zoom-zoomKA , на сообщение « :wife:Да Вы что ... Девочки а у... »
nio2005
Активный участник

Цитата:
Сообщение от zoom-zoomKA Посмотреть сообщение
Да Вы что ...

Девочки а у меня вопрос ...кто доволен остался родами в 17 ,Вы все таки платили или б/п рожали
Я вот думаю ,договор с акушеркой отдельный это уже много или мало ?
Б у меня сложная ,хотелось бы что бы и врач знал патологии перед тем как !
Мне сказали что не раньше 34 недели приезжать к ним на консультации ...
А консультации кто ведет ? Врачи ведь по идее должны ,т.е можно изначально записаться к тому кому хочешь ?
Если уже определились с врачом или если примерно думаете с кем, то записываетесь к нему на консультацию, если нет то вам предложат кого то или запишут сами к кому то, а там после консультации уже решите с кем хотите рожать. Врач так же может посоветовать акушерку, если вы у него спросите.
nio2005 is offline   Цитировать ·
Старый 27.04.2011, 14:01
ответ для Daleg , на сообщение « Вы уверены, что он сам зашивал?... »
nastena2a
Частый гость

"Вы уверены, что он сам зашивал? Спрашиваю, потому что знаю, что он без проблем дает всё это делать ординаторам, которые ещё только практикуются на нас. И ещё он пьяный часто дежурит."
Мне интересно откуда такая информация...кто-то из работников рд рассказал?
nastena2a is offline   Цитировать ·
Старый 27.04.2011, 15:40   #12450
Вилкa
Старожил

Девочки, пpиехала только что из pд, хотела контpакт заключить. Но не тут то былоОказалось флюшки мужа и свеpки из жк им не достаточно (моей флюшки у меня нет), надо еще ехать в туб диспансеp и пpоходить обследование на пpедмет наличия у меня тубеpкулезаЭто мне одной так не повезло или это их обычная пpактика?

А еще шестилетний Иван-легоман
Вилкa is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение