|
|
24.11.2011, 11:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от puhlik
Ужас, про щеку я вчера не дочитала, потому что сразу бросилась звонить в клинику узнавать про воск. Слов конечно нет, ну почему на самом деле не придумать маленькие силиконовые колпачки на это гвоздь. Как сейчас, зажили бедные язык со щекой?
|
Наверное, просто технология слишком новая, не успели еще продумать все детали и учесть нюансы... Еще совсем недавно депульпирование и стачивание зуба-антагониста было единственным вариантом в таких случаях.
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2011, 14:00
|
|
Активный участник
|
а импланты MIS кто-нить ставил?
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2011, 14:12
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ASi
А смысл лечения, удалить нормальный зуб, что бы вставить искусственный?
|
смысл лечения сделать зубы которыми можно улыбаться и жевать.
Если зубы выдвинулись на столько, что кусают десну противоположной челюсти (а так бывает) их к сожалению приходится удалять. Корректировать кость и ставить имплантаты в правильные положения и сверху и снизу.
Не всегда зуб можно подпилить и закрыть потом коронкой, иногда после "подпиливания" многокорневой зуб просто развалится на части, если подпилить надо до уровня расхождения корней (фуркации) - в этом случае удалять.
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2011, 14:13
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от puhlik
Ужас, про щеку я вчера не дочитала, потому что сразу бросилась звонить в клинику узнавать про воск. Слов конечно нет, ну почему на самом деле не придумать маленькие силиконовые колпачки на это гвоздь. Как сейчас, зажили бедные язык со щекой?
|
после того как выкрутили, все зажило через неделю
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2011, 14:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Dantist
Не всегда зуб можно подпилить и закрыть потом коронкой, иногда после "подпиливания" многокорневой зуб просто развалится на части, если подпилить надо до уровня расхождения корней (фуркации) - в этом случае удалять.
|
Подпиливать я не захотела, думала все таки миниимплантами немножко откорректируют,
показалось варварством убивать 2 зуба и ставить коронки.
Временные коронки, как то же мне поставили.
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2011, 14:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Фабрегас
а импланты MIS кто-нить ставил?
|
Мне один вкрутили пару месяцев назад, еще 2 шт. в планах.
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2011, 18:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Воздух
Ээээ... а как Вам именно морпехи в этом помогли?  
|
Напомнила сама себе трагедию  Ну давайте вместе посмеемся.
Дело было в закрытом военном городке. Заболел у меня ночью зуб. А утром одна щека превратилась в хомячиную. Зубной врач там был один на весь городок, в воинской медсанчасти. И ещё это был тот период времени в моей жизни, когда я панически боялась стоматологов. Причем страх имел глубокие корни, навсегда отпечатавшись в мозгу в период принудительных плановых лечений зубов в школе с помощью чудес дореволюционной стоматологии. Сказала врачу честно: "Сверлить не дамся, у меня рот просто не откроется." А температура 38. Посмотрела она на меня так жалобно и говорит: "Придется рвать." Т.к. эту процедуру, в отличии от зубодробительного бора, мне испытывать ни разу в 19-ти летнем возрасте не приходилось, я довольно беспечно кивнула.
И тут выяснилось, что единственный имеющийся анестетик - новокаин. И почему-то он на меня не действует, не вызывая ничего, кроме страшного зуда. Тут эта милейшая женщина выглянула в коридор и сказала командирским тоном: "Двоих ко мне." Зашли бритоголовые лбы двух метров росту. Одному велено было держать мне челюсть, второму - руки. Сразу вырвать зуб не получилось - то ли он уж очень крепко держался за жизнь, то ли врач не так уж и умела рвать зубы, но минут 10 я орала, не замолкая. Зуб вырвали. А когда я уходила из кабинета, врач тоже выглянула и говорит: "А где все?" Оказалось что должен был состоятся плановый осмотр роты. Они, услышав мои крики, предпочли удалиться.
Вот так я в один день побывала в объятиях одного морского пехотинца, чуть не откусила пальцы другому и до кучи разогнала своим криком целую роту. И всё из-за одного единственного зуба.
Цитировать ·
|
24.11.2011, 18:39
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2011, 19:50
|
|
Гость
|
Доброго вечера, читала часа два отзывы не пришла к единому мнению куда идти куда податься  и решила идти к имплантологу, к которому отправила ортопед. Может кто работал с Азариным Георгием Сергеевичем ответьте, пожалуйста.
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2011, 19:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от yuliyayuliya
Доброго вечера, читала часа два отзывы не пришла к единому мнению куда идти куда податься  и решила идти к имплантологу, к которому отправила ортопед. Может кто работал с Азариным Георгием Сергеевичем ответьте, пожалуйста.
|
идите и не бойтесь 
|
|
Цитировать ·
|