Про Яворского - Страница 1246 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.12.2011, 17:01
ответ для GoldFish , на сообщение « хм... я как раз и рассчитывала, что... »
Milashechka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от GoldFish Посмотреть сообщение
хм... я как раз и рассчитывала, что первое сделаем платно, а потом если не получится, на след. попытки будем бесплатно пробовать... не читала, не знаю...

У нас со спермиками все оч. хорошо, так что малыш будет полностью наш. Яйцеклетки мои, спермики мужа.
Вы почитайте сначала, все равно пока есть время Лучше подстраховаться не много

Меня зовут Наташа
Ухоженная женщина всегда добивается того, чего не может добиться женщина в халате!
Milashechka is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2011, 17:02   #12452
GoldFish
Ветеран

Цитата:
Сообщение от samuika Посмотреть сообщение
Мне сказали,что ГСГ вообще бесполезная процедура,больше информация дает лапора,но я не хочу пока ее делать,как бы там не было это операция и длится она не 15 минут..
ну... ГСГ зависит от того, кто и как ее делает... а лапара... диагностическая - да, информативнее, но если трубы непроходимы, то и лапара может не дать толку. У меня одна труда по ГСГ непроходима в том отделе, куда и на лапаре не достать. Поэтому я и рассматриваю сразу ЭКО.
Старый 08.12.2011, 17:03   #12453
GoldFish
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Milashechka Посмотреть сообщение
Вы почитайте сначала, все равно пока есть время Лучше подстраховаться не много
неее... я уже все решила у меня все запланировано на январь клинику нашла и т.д. На фиг эти квоты... по году ждать их и дергаться, когда дадут - не хочу
Старый 08.12.2011, 17:07   #12454
LOLA
просто элита

Цитата:
нет это я так сократила забеременеть извиняйте
Неа, не получается. Но мы то несколько месяцев не планируем, так как я на достинексе сижу... который, мне прописали из-за всего одного анализа на пролактин, который, по мнению ВСЕХ, был сдан вообще не на тот д.ц. (день сдачи был определен АВ), то еще что-то..
LOLA is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2011, 17:20
ответ для GoldFish , на сообщение « ну... ГСГ зависит от того, кто и как ее... »
samuika
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от GoldFish Посмотреть сообщение
ну... ГСГ зависит от того, кто и как ее делает... а лапара... диагностическая - да, информативнее, но если трубы непроходимы, то и лапара может не дать толку. У меня одна труда по ГСГ непроходима в том отделе, куда и на лапаре не достать. Поэтому я и рассматриваю сразу ЭКО.
выходит еще один вывод,возможно он и не правильный...
про ГСГ мне так сказал Попов из (Адмиралтейских Верфей),о нем очень хорошие отзывы, он специалист по лапоре и эндометриозу,наверное не меньше отзывов хороших чем и у АВ...
значит каждый врач будет утверждать,что только его лечение самое лучшее? (это образно конечно),понятно,что это их хлеб...
samuika is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2011, 17:25
ответ для LOLA , на сообщение « Неа, не получается. Но мы то несколько... »
samuika
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
Неа, не получается. Но мы то несколько месяцев не планируем, так как я на достинексе сижу... который, мне прописали из-за всего одного анализа на пролактин, который, по мнению ВСЕХ, был сдан вообще не на тот д.ц. (день сдачи был определен АВ), то еще что-то..
А почему нельза планировать на достинексе?,наоборот я читала,что нужно принимать его до наступления беременности и бросать сразу нельзя когда наступит беременность...
анализ на пролактин сдается на 3-5 дц
Старый 08.12.2011, 17:32   #12457
Inkaa
Элита

Цитата:
выходит еще один вывод,возможно он и не правильный...
про ГСГ мне так сказал Попов из (Адмиралтейских Верфей),о нем очень хорошие отзывы, он специалист по лапоре и эндометриозу,наверное не меньше отзывов хороших чем и у АВ...
значит каждый врач будет утверждать,что только его лечение самое лучшее? (это образно конечно),понятно,что это их хлеб...
Ну это известный и понятный факт, что "о чем знаем о том и поем", и если врач-практикующий хирург, то будет резать, если терапевт, то будет только консервативно лечить, если травница какая-ниб. - то будет вообще отрицать традиционную медицину!
Мне кажется главное для себя определить золотую середину...только вот как????
Старый 08.12.2011, 17:34
ответ для samuika , на сообщение « А почему нельза планировать на... »
LOLA
просто элита

Цитата:
А почему нельза планировать на достинексе?,наоборот я читала,что нужно принимать его до наступления беременности и бросать сразу нельзя когда наступит беременность...
анализ на пролактин сдается на 3-5 дц
Может потому что АВ счел, что высокий уровень пролактина не позволит сохранить беременность в случае ее наступления? Не знаю... Анализ на пролактин, по предписанию АВ, сдавала на 20-24 д.ц. Причем все последующие показатели пролактина были в норме и даже ниже нормы (но это на достинексе).
Про то, что ВСЕ считают, что его нужно сдавать на 3-5 д.ц. - в курсе.
LOLA is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2011, 17:36
ответ для LOLA , на сообщение « Может потому что АВ счел, что высокий... »
Milashechka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
Может потому что АВ счел, что высокий уровень пролактина не позволит сохранить беременность в случае ее наступления? Не знаю... Анализ на пролактин, по предписанию АВ, сдавала на 20-24 д.ц. Причем все последующие показатели пролактина были в норме и даже ниже нормы (но это на достинексе).
Про то, что ВСЕ считают, что его нужно сдавать на 3-5 д.ц. - в курсе.
пролактин берут и на 2-5 д.ц. и на 22-24 д.ц. - смотрят гормон в разных фазах циклах

Меня зовут Наташа
Ухоженная женщина всегда добивается того, чего не может добиться женщина в халате!
Milashechka is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2011, 17:42
ответ для Milashechka , на сообщение « пролактин берут и на 2-5 д.ц. и на... »
samuika
Мега-элита

Цитата:
пролактин берут и на 2-5 д.ц. и на 22-24 д.ц. - смотрят гормон в разных фазах циклах
пролактин не меняется хоть на 2-5 дц хоть 22-24 дц.

Добавить сообщение