НОЯБРЯТА- карапузики уже сидят у мамы в пузике!!! 1 триместр 2010 - Страница 1246 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.05.2010, 14:16
ответ для Annuttka , на сообщение « Сашуль, спасибо! а я сейчас так... »
линн
Хранитель

Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok Посмотреть сообщение
Анюта, я бы посоветовала купить валерьяну в фильтр-пакетах и заваривать. это помогает!
И еще можно мяту тоже в пакетах. Прямо в обычный чай кидать пакетик и пить.
Я в первую бер. страшно психовала, сначала госэкзамены, потом непонятная ситуация в МГЦ ( даун- не даун), потом мы меняли квартиру. Так вот мята хоть немного помогала.
Кстати, как себя чувствуешь во время бер., такой и деть будет.
Я в первый раз на психе была, так сын первые полгода реально все время вопил. А с дочкой я была спокойна, как танк, так и она спокойная была. Дрыхла себе на руках ( правда только на моих, у других вопила) и все.
линн is offline  
Старый 13.05.2010, 14:17
NayOn
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Annuttka Посмотреть сообщение
Сашуль, спасибо! а я сейчас так настороженно ко всем лекарствам и травам отношусь, ничего не пью....валерьянку думаешь, точно можно* ? пойду в аптеку сегодня схожу куплю тогда... а то я с этими нервами совсем малышку нашу изведу...

муж вчера на ночь сказал, что я нашу малышку не люблю, раз так себя веду... и что хочет здорового ребенка...мне так стыдно стало((((((
Это ему должно быть стыдно такие вещи тебе говорить

В аптеке попроси к Валерьянке инструкцию почитать, обычно без проблем дают. или в инете поищи, выкладывают инструкции.
Старый 13.05.2010, 14:21
Ули-тка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от joker Посмотреть сообщение
Какую...я чето смотрю-ничего не понимаю,дом старый,проводка тоже,смотрю есть проблемы с напряжением у некоторых...Плюсы-минусы интересуют.
У нас с мужем аллергия на бытовую химию,да и времени иногда не хватает,чтоб помыть,вечером особенно тяжело,а когда малыш появится и вовсе некогда.
Минусов нет, если только споры кто ее загрузит и разгрузит
А по поводу аллергии, может есть какие-нибудь моющие средства антиалергены. Я кстати когда у меня таблетки заканчивались сыпала порошок для стирки белья амвэевский, а они вроде как раз противоаллергические

Цитата:
Сообщение от Стрикоза Посмотреть сообщение
Девочки а я перестала себя берем. ощущать((( Из-за этого дергаюсь(( Грудь все больше и больше, токса нет)) Но как то страшнова то!
Я еще вообще не ощущала себя беременной

Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok Посмотреть сообщение
девочки, у меня остается 3 капсулы утрожестана по 200 мг. может, кому-то как раз нескольких не хватает до конца курса? чтоб новую пачку не покупать. могу в метро пересечься и отдать
Кстати у меня тоже есть 3 капсулы, и тоже могу на Звездной отдать
Цитата:
Ириш, спасибо!! и меня добавили)))

про работу!! у меня вообще никто не заметил, пока сама некоторым не сказала))) директору сказала еще в 8 недель, она очень рада за меня была, все таки она женщина и мама ))) так что понимает...

по мне так живот у меня уже очень видно....а другие не замечают совсем.... прочитала, что малявочка сейчас около 10 см должна быть, с грушу))))

так хочется поскорее ее снова увидеть, а на следующее узи еще только в конце июня...(( раньше вряд ли пойду, не хочу зря тревожить....а вы не будете Узи больше делать до 22 недель?

ой девочки, а я последние дни так психую...на работе завал страшнейший...не знаю за что хвататься, везде одни проблемы...плюс все время думаю о сестре ( которую потеряла летом)....и плачу и плачу каждый день.... знаю что нельзя, муж ругается ( что ребенка нашего не берегу)..... а что делать с собой не знаю...извожу каждый день((((( благо сегодня погодка хорошая, хоть настроение получше....
Меня после родов, как раз таки работа меня и спасла, мне некогда была плакать, может еще больше загрузиться работой, придумать хобби себе какое-то, так чтобы времени не было вообще не плохие мысли
Старый 13.05.2010, 14:21   #12454
EremVK
Частый гость

Цитата:
Сообщение от NayOn Посмотреть сообщение
Девочки - всех вКонтакт принимаю. Можно не буду всем на личку отвечать что приняла.
А то и так в инете много надо ж еще и поработать пока

Посмотрела в контакте- а нельзя аудиофайлы закрыть для просмотра - в смысле чтобы со стороны приходящим название было не видно тоже - не знаю понятно ли объяснила - а то видать у меня паранойя, я прячусь - вдруг кто по колыбельным вычислит

0 мес - 4228 и 54
1 мес - 4810 и 57
2 мес - 5925 и 59
3 мес - 6950 и 62,5
EremVK is offline  
Старый 13.05.2010, 14:22   #12455
NayOn
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от линн Посмотреть сообщение
Я в первый раз на психе была, так сын первые полгода реально все время вопил. А с дочкой я была спокойна, как танк, так и она спокойная была. Дрыхла себе на руках ( правда только на моих, у других вопила) и все.
у меня с первой после пятого мясаца большая напряженка была. Мужу две полостные операции делали и он потом еще два месяца почти у родителей жил,говорил что все нормально, а я не могла понять чего он домой не едет - может бросить нас решил. тоже ревела криком иногда.

В итоге дочка активная конечно, с характером. но не могу сказать что все время вопила. только "ручная" очень была, но у всех , лишь бы не в кроватке.
Старый 13.05.2010, 14:27   #12456
NayOn
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Минусов нет, если только споры кто ее загрузит и разгрузит
А по поводу аллергии, может есть какие-нибудь моющие средства антиалергены. Я кстати когда у меня таблетки заканчивались сыпала порошок для стирки белья амвэевский, а они вроде как раз противоаллергические
+1. нам с мужем тоже порошок и жидкость для мытья посуды Амвэй очень понравились. РАньше мимо сушилки пройти не могли, а сейчас все ок.
еще мы какую то финскую противоалегрическую купили, вобще бесцветная, концентрат. Вот только название не помню. Но мы пока в ручную все моем. посудомойку реально некуда даже втиснуть.
Старый 13.05.2010, 14:29
ответ для NayOn , на сообщение « Это ему должно быть стыдно такие вещи... »
Annuttka
Участник

Цитата:
Сообщение от NayOn Посмотреть сообщение
Это ему должно быть стыдно такие вещи тебе говорить

В аптеке попроси к Валерьянке инструкцию почитать, обычно без проблем дают. или в инете поищи, выкладывают инструкции.
девочки, спасибо за поддержку....

почитала в инете, вроде можно и даже нужно....еще пустырник советуют...

у меня что-то еще живот ныть стал внизу...все из-за нервяков видимо..((( пойду сейчас до аптеки дойду куплю валерьяночки

" Каждый имеет право на свое скверное вино, на свою глупость и на свою грязь под ногтями" ( Кундера "Вальс на прощание")
Annuttka is offline  
Старый 13.05.2010, 14:30
ответ для NayOn , на сообщение « у меня с первой после пятого мясаца... »
Ули-тка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от линн Посмотреть сообщение
И еще можно мяту тоже в пакетах. Прямо в обычный чай кидать пакетик и пить.
Я в первую бер. страшно психовала, сначала госэкзамены, потом непонятная ситуация в МГЦ ( даун- не даун), потом мы меняли квартиру. Так вот мята хоть немного помогала.
Я почему-то не верю в такое, мне кажется какой характер он тоже закладывается генетически, а не во время Б, в зависимости от состояния мамы
Старый 13.05.2010, 14:30
ответ для EremVK , на сообщение « Посмотрела в контакте- а нельзя... »
NayOn
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от EremVK Посмотреть сообщение
Посмотрела в контакте- а нельзя аудиофайлы закрыть для просмотра - в смысле чтобы со стороны приходящим название было не видно тоже - не знаю понятно ли объяснила - а то видать у меня паранойя, я прячусь - вдруг кто по колыбельным вычислит
вроде там если в группе не состоишь, то вобще ничего не видно. во всех разделах записи - Вы не можете просматривать ... этой группы.
Вот например, в этой группе тебе что нибудь видно? http://vk.com/club1226437
Старый 13.05.2010, 14:33
ответ для Annuttka , на сообщение « девочки, спасибо за поддержку.... ... »
NayOn
Мега-элита

Цитата:
девочки, спасибо за поддержку....

почитала в инете, вроде можно и даже нужно....еще пустырник советуют...

у меня что-то еще живот ныть стал внизу...все из-за нервяков видимо..((( пойду сейчас до аптеки дойду куплю валерьяночки
Аня, только валерьянка не сразу действет, ей нужно в каком то количество накопиться в твоем организме сначала, а потом уже будет заметный эффект. (во всяком случае у нас с мужем так, первые десяток таблеток - эффекта ноль)