Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010 - Страница 1246 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.06.2010, 15:59   #12451
Калипco
Гость

а еще я не могу сегодня зайти ни на один поисковик((( что за день полное ГЭ?
Калипco is offline  
Старый 07.06.2010, 16:01   #12452
sirius2309
Гость

Цитата:
Сообщение от мнительный жираф Посмотреть сообщение
привет,вэлкам так сказать

рассказывай кто откуда и сколько,а то линеечки нет
спасибо за гостеприимство..)))
sirius2309 is offline  
Старый 07.06.2010, 16:02   #12453
sirius2309
Гость

Цитата:
Сообщение от KetKul Посмотреть сообщение
Очень приятно, я тоже мама двоих деток.
Я Катя
А твои детки когда родились?
Дочка Светлана ,ей уже 3 года 10 месяцев/через 4 дня/ и сын Никитка родился 15 марта.)
sirius2309 is offline  
Старый 07.06.2010, 16:06   #12454
VikSP
Старожил

Всем хрю!

Цитата:
Сообщение от Олиk Посмотреть сообщение
вот у нас-то как раз ремонт был свежий
Тогда жалко очень... у нас первые боксеры грызли все! на старой квартире, поэтому не очень жалко было...но там и дверь была грызана и тумбы, и занавески срывали...

Цитата:
Сообщение от lollo76 Посмотреть сообщение
А чем он так хорош??? Кроме качелек???
Просто сама про стульчик уже думаю, тут все за татамию... Но дорогая очень... ((
Реально стоит 200%?

А в маленькую кухню он нормально впишется???
вот ТУТ видео про этот стульчик...
А именно для меня он был удобен тем, что мне шезлонг было ставить некуда, у нас собака такой слоник, когда бегает, может ребенка опрокинуть, с дивана так же...поэтому искала "шезлонг" высокий и устойчивый...этот стульчик этим и отличается...его не опрокинуть даже специально... его удобно двигать на колесиках на любое место...и высоту какую нужно делать...когда я сижу, я его ниже опускаю,что б он меня видел...а когда готовлю, то высоко его поднимаю, что бы ему удобнее было меня видеть...

Цитата:
Сообщение от Gита Посмотреть сообщение
Я тоже лукошки жру каждый день...Это Вика во всём виновата она меня на лукошки подсадила
так вот почему теперь лукошек в магазине не бывает...спрос на них повысился...

Цитата:
Сообщение от leana Посмотреть сообщение
это точно! и мне тоже...

мы послезавтра уезжаем на все лето, сейчас складываемся - главное, чтобы все наше добро вместе с нами влезло в купе!!!

я сменила имидж на лето - зацените
Молодец! Очень здорово тебе!! Прям красотко!!!

Цитата:
Сообщение от sirius2309 Посмотреть сообщение
Аня.Мама двоих детей.))
Добро пожаловать! Проходи располагайся!
Вливайся и рассказывай про себя и деток!

Яночка родилась 01.12.1994

"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
VikSP is offline  
Старый 07.06.2010, 16:08
ответ для Glad mamma , на сообщение « И мы ехали через финку на машине :))... »
Девочка с Севера
Элита

Всем привет! Отключили холодную воду Надеюсь вечером дадут.
Цитата:
Сообщение от leana Посмотреть сообщение
это точно! и мне тоже...

мы послезавтра уезжаем на все лето, сейчас складываемся - главное, чтобы все наше добро вместе с нами влезло в купе!!!

я сменила имидж на лето - зацените
Аня, красиво! Тебе идет. Хорошей вам погоды и отличноо отдыха!

Цитата:
И мы ехали через финку на машине
Наши погранцы по охали и пропустили, а фины на рентген загнали
У меня вконтакте отчет о переезде висит, шас найду, скопирую и сюда повешу
Конечно, не знаю может это не интересно, а может кого-то повеселит
Как это не интересно? Очень даже интересно
Старый 07.06.2010, 16:09
ответ для VikSP , на сообщение « Всем хрю!:flower: Тогда жалко... »
VikSP
Старожил

я тут сижу вся в расстройстве... мне на макбук в фотошоп мой любимый плагинчик не установить...
как я теперь буду фотки обрабатывать!!!!

Яночка родилась 01.12.1994

"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
VikSP is offline  
Старый 07.06.2010, 16:12   #12457
leana
с орбиты

спасибо, девочки!
Цитата:
Сообщение от espresso Посмотреть сообщение
Аня!!!!!!!!!! прими мои поздравления, ты права имидж совсем другой!!!
Цитата:
Мне очень нра красиво

А про вещи, желаю влезть, все же нужное
Сразу вспомнила наш переезд в Швецию.............
Как мы влезали, не пойму до сих пор
ага, вот не даром же говорят - один переезд равняется двум пожарам...
Цитата:
Сообщение от Атипичный Хомяк Посмотреть сообщение
Аня, имидж - супер!!!
А куда вы на лето собираетесь? Кстати, можно ли коляску с собой в купе брать, или нужно в багаж как-то оформлять? А то нам тоже скоро ехать...
на Азовское море к бабушке с дедушкой. коляску брать можно! мы же с деткой точно также первый раз ехали. мы просто выкупаем все купе целиком - хоть шкаф с собой бери.
Цитата:
Сообщение от Gита Посмотреть сообщение
ВАХ!!!!!! Отвал башки
Аня-потрясающая ТЫ!!!! Причёска новая просто офигенна-тебе очень идёт!!!!!!!!!!!!
спасибо, Настюша!
Цитата:
Сообщение от Elenika Посмотреть сообщение
дай Бог у вас все хорошоу будет!

а про волосы - может, просто в свой цвет краситься? или уже пробовала?
правда-правда, свой цвет хороший!
Цитата:
Сообщение от Лизанька Посмотреть сообщение
Ань, тебе очень идет новый причесон. Но соглашусь с Леной, может придумать для маскировки седины что-то другое, не мелирование?
красится целиком - пока не хочу, не так много седых волос, чтобы наносить краску на всю голову. а мелировка у меня очень щадящая
кстати, думаю со временем не сразу красится, а поначалу пользоваться оттеночным шампунем и пенкой, там целая гамма - можно подобрать под свой цвет и седину хорошо убирает!
Цитата:
Сообщение от VikSP Посмотреть сообщение
Молодец! Очень здорово тебе!! Прям красотко!!!
Цитата:
Сообщение от Девочка с Севера Посмотреть сообщение
Аня, красиво! Тебе идет. Хорошей вам погоды и отличноо отдыха!
спасибо!
Старый 07.06.2010, 16:17   #12458
Glad mamma
Активный участник

Вот он мой отчёт из контакта

Всем приветик, наконец появилась минутка написать отчет о переезде.
Началось все с того, что катастрофически не хватало времени на сборы, в связи с этим не спала двое суток.
Первый сюрприз нас ждал вечером 06.07. нам позвонил наш водитель и сказал что проблемы с его машиной, что поедем на другой и что придется захватить еще пару человек (предварительно мы договаривались на весь микроавтобус, что будем ехать только мы и наши вещи).
Утром 07.07. в 6:30 мы выехали, по дороге к нам в машину подсело еще 5 человек, вместо 2-х обещанных, я конечно по-возмущалась, но деватся было не куда (но скидку выторговала)
На русской границе таможенники ходили вокруг наших вещей минут 15 со словами "Что-же нам с Вами делать" (естественно пересматривать все наши вещи не хотелось не им, не нам, тем более упаковала я все на совесть)))))))))
В результате пожелав нам счастливого пути, разрешили проехать.
На финской границе таможенники оказались более бдительны, всех высадили, а автобус с вещами отправили на досмотр (так называемый ренген) это заняло мин 20-30.
И вот мы сидим в автобусе, едем по Финляндии в Хельсинки, я расслабилась решила что все страшное позади, а нет оооооооо как я ошибалась!!!!!!!!!!
В Хельсинки нас встречали мама с мужем (они ехали к нам на маленьком грузовом пикапчике в который мы рассчитывали перегрузить все наши вещи)
У меня все было рассчитано, все должно было влезть, максимум на руках осталось бы 3 чемодана. Встречаемся............. и мама рассказывает, что по дороге в Стокгольм у них ломается машина и им пришлось взять в прокат легковую машину (правда универсал)
Смотрю я на эту машину и понимаю что НЕ ВЛЕЗАЕМ. Судорожно соображаю, что где упаковано, и что можно выбросить.
В итоге, часть вещей распаковали и распихали где только можно, а на руках у нас осталось 10 штук ручной клади.
Паша и дедушка с вещами поехали к парому, а я, мама, Никита, Рома (мой племяшек) и 10 чемоданов пешком к терминалу. Естественно мы были на самой дальней стоянке и до терминала нам идти метров 800, и конечно начался дождь, а я же не могла умней ни чего придумать и поехала на каблуках 11см (девушки меня понимают), вся из себя накрашена и с прической, но в тот момент мне уже было ВСЕ РАВНО.
И вот терминал, регистрацию на паром прошли, сидим отдыхаем. Мамуля решила позвонить дедушке и узнать как они.,уже заехали на паром или нет.
И что вы думаете ПАШИН ПАСПОРТ У МЕНЯ В СУМКЕ и ему не пройти регистрацию, дедушка оставил его в машине, а сам уже в каюте. Какое счастья, что мама решила позвонить, а то бы куковать Паши в Хельсинки без документов не известно сколько.
На пароме все супер, итальяно махито льется рекой, я расслабляюсь.
Утром встали, позавтракали, упаковались и на выход.
Здесь все просто, прямо у парома сели в автобус, доехали до центрального вокзала, перегрузили вещи на тележку и пошли на перрон ждать наш поезд.
Дедушка с Пашей уже едут на машине в сторону дома, они должны доехать примерно в 15-16 часов.
У нас скоростной поезд, в дороге 2 часа, на станции нас встречает знакомый и везет до дома, где мы встречаемся с дедушкой и Пашей, приехать мы должны в 14-15 часов.
НО СЮРПРИЗЫ ПРОДОЛЖАЮТСЯ!!!!!!!!!!!!!
В поезд сели, едем ХОРОШООООООООО (ехать 360км).
Нет такое только в книгах пишут, не доезжаем 70км и начальник поезда объявляет, на железной дороге проблемы и мы все должны выйти на ближайшей станции и там за нами приедут автобусы.
Мы выгружаемся, ждем мин. 20, и нам говорят что надо перейти на другую сторону железной дороги. Жара, солнце печет, КАБЛУКИ 11см, 10 чемоданов, и чертово итальяно махито еще в голове. В Швеции нахожусь 3 часа, но уже НЕНАВИЖУ ЕЕ.
Автобусы приезжают, люди у которых 1-2 чемодана быстро садятся и уезжают, а мы со своими десятью не успеваем и ждем следующий примерно с пятой попытки у нас получается сесть в автобус.
Все, доехали, нас встретили, погрузили, довезли до дома. Дома были только в 20:00.
Но расслабится боялась еще дня два, все ждала сюрпризов новых))))))))))))))))))))
И вот теперь живем в Швеции.
Всем спасибо, что хватило терпения на мое чтиво))))))))))))))
Всех ЦЕЛУЮ!!!!!!!!!!

А вот фото к рассказу

http://s04.radikal.ru/i177/1006/f8/7cac7143c4b0.jpg
http://s41.radikal.ru/i091/1006/6a/055ec38292c0.jpg

Это количество вещей которое мы тащили на себе

Говорите за моей спиной?Значит я впереди!Обсуждаете мою жизнь?Значит она интереснее вашей!Пытаетесь найти недостатки?Значит завидуете.
Продолжайте в том же духе....

Катя... я)
Glad mamma is offline  
Старый 07.06.2010, 16:22
ответ для sirius2309 , на сообщение « Аня.Мама двоих детей.)) »
leana
с орбиты

Цитата:
Сообщение от sirius2309 Посмотреть сообщение
Аня.Мама двоих детей.))
привет! мы с тобой очень похожи - я - Аня. Мама двоих детей.
Старый 07.06.2010, 16:26
ответ для Glad mamma , на сообщение « Вот он мой отчёт из контакта :)) ... »
leana
с орбиты

Катя, я поняла - с тобой вместе дучше не путешествовать! а в Исландию часом не ты заезжала недавно?