О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение - Страница 1246 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.08.2009, 12:00
ответ для ZhookElena , на сообщение « Ровно 2, но по "паспорту". 14 августа... »
~Elena~
Небожитель

Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004 Посмотреть сообщение
Дак я про живые и имела ввиду!!! прививали и полио живой и корь была...
Классно, ну радуйтесь, что не заразились .... полио вообще очень плозо для ребенка, очень много летальных исходов у непривитых детей. Вообще это недосмотр врача и мед.сестры вашего сада .... причем грубый недосмотр ....

Цитата:
Сообщение от mannuna Посмотреть сообщение
Скажите мне, когда БЦЖ заживет? Поставили месяц назад Мишке, до сих пор не зажила и дотрагиваться больно ему.
Может быть до 4х месяцев, пока рубчик от прививки не сформируется. У вас еще не гноилась привика?

Цитата:
Сообщение от ZhookElena Посмотреть сообщение
Ровно 2, но по "паспорту". 14 августа будет 2
Такое впечатление, что со вторым ребенком я больше сюсюкаю что ли, игрушками его больше балую, как то несправедливо по отношению к Василисе
Да у меня тоже такое впечатление, что Ксюше я уделяю меньше времени
Старый 07.08.2009, 13:10
ответ для ~Elena~ , на сообщение « Классно, ну радуйтесь, что не... »
mannuna
Элита

Цитата:
Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
Может быть до 4х месяцев, пока рубчик от прививки не сформируется. У вас еще не гноилась привика?
Да у меня тоже такое впечатление, что Ксюше я уделяю меньше времени
Уже гноилась, вытекла, сейчас как болячка выглядит.

Вы девочки думаете, что уделяете меньше внимания старшим, доношенным, а у меня гонки начались, что я своему старшему недоношеному не уделяю внимания. Все мне кажется, что он думает, что мы его не любим.... Может это гормоны пока играют

mannuna is offline  
Старый 07.08.2009, 13:19
ответ для mannuna , на сообщение « Уже гноилась, вытекла:0099:, сейчас как... »
ღ Счастье ღ
Наш человек

Цитата:
Вы вообще ужас какие родители Бедного ребенка в ясли отправили, даже двух лет не было ..... злыдни

Цитата:
Вы никому ничего не должны, прививки у нас дело сугубо добровольное .... хотите делайте, хотите пишите отказ и не далайте .... принуждать к этому не может никто, в том числе зав. детским садом.
+100
Жесть какая-то, делают вид, что законов не знают
Мне врач из поликлиники (где мы пытались получить справку о том, что ребенок может сад посещать-весной для РОНО) тоже про прививки стала говорить, но заткнула я ее быстро тем законом, единственное согласилась с тем, что манту сделаем
ღ Счастье ღ is offline  
Старый 07.08.2009, 15:11
ответ для ღ Счастье ღ , на сообщение « :001::)):)) +100 Жесть какая-то,... »
OlgaLED2004
Элита

Цитата:
Сообщение от mannuna Посмотреть сообщение
Оль, вы поставили корь,краснуха, паротит?
Скажите мне, когда БЦЖ заживет? Поставили месяц назад Мишке, до сих пор не зажила и дотрагиваться больно ему.
нет, у нас не вообще этих прививок, (мы еще полио не доставили)))краснуху я ставить вообще не буду, зачем? переболеет и все, тем более для девочки надо переболеть краснухой и лучше в детстве! БЦЖ мы поставили в 8 мес. у нас как-то даже и не гноилась ранкаи даже рубчика не осталось! может не правильно сделали???

Цитата:
Сообщение от ZhookElena Посмотреть сообщение
Да, главное начать. Это я помню.
Режим вот надо уже выправлять, учиться ложиться рано, чтоб к 7 просыпаться. Дневной сон к 12 переносить. Сейчас только к 15 засыпает
Садик то хороший, проверенный. В другой бы не отдала в 2 года.
вот-вот режим это правильно! дома у нас ну ни как режим не получается, иногда даже дневной сон начинается в 17.00 до 20.00

Цитата:
Классно, ну радуйтесь, что не заразились .... полио вообще очень плозо для ребенка, очень много летальных исходов у непривитых детей. Вообще это недосмотр врача и мед.сестры вашего сада .... причем грубый недосмотр ....
да ,что-то бред по-моему какой-то!!!ладно сейчас иду больняк свой закрывать у врачихи нашей узнаю!!!!

Крошечная девочка родилась
в 26 неделек!!! 33 см., и ЦЕЛЫХ 890граммов.......

OlgaLED2004 is offline  
Старый 07.08.2009, 15:43   #12455
@Ольга@
Активный участник

Цитата:
Вы никому ничего не должны, прививки у нас дело сугубо добровольное .... хотите делайте, хотите пишите отказ и не далайте .... принуждать к этому не может никто, в том числе зав. детским садом.
Как ваши дела? Расскажите что умеете? Мы с вами совсем ровестники (увидела в последнем посту линеечку)
Дела у нас вроде нормально,все диагнозы сняли,только вот с зубами проблема,у нас только их 4,причем 2 верхних вылезли в 1,5!!!! Прививки только начали делать,сделали АДС и полио,теперь через 1,5 месяца опять пйдем!А что мы умеем????Даже и не знаю,что рассказать,с горшком мы дружим когда настроение хорошое,а такна пол в штанишки,бывает сам попроситься,но очень редко,не разговариваем(но только мама ,папа,баба,гав,да,нет,но и на своем родном тарабанском)!Понимает все что ему говоришь!
А у вас какие успехи????
И еще просветите меня,что за закон такой насчет прививок,я им пойду и наругаюсь!Из за прививок отложили садик на апрель 2010,и то надо еще звонить узнавать,а хотя была возможность идти в ноябре!
Старый 07.08.2009, 18:21   #12456
OlgaLED2004
Элита

Цитата:
что-то бред по-моему какой-то!!!ладно сейчас иду больняк свой закрывать у врачихи нашей узнаю!!!!
Лена, сейчас только от врача - полной воды БРЕД, ни как ребенок заразиться не сможет!!!!
она на меня как на дурочку посмотрела

OlgaLED2004 is offline  
Старый 07.08.2009, 18:50   #12457
~Elena~
Небожитель

Цитата:
Лена, сейчас только от врача - полной воды БРЕД, ни как ребенок заразиться не сможет!!!!
она на меня как на дурочку посмотрела
Ты бы хоть свой любимый прививкам.нет почитала .... даже там это написано
Компетентность вашего врача под очень очень большим вопросом и это Оль не смешно, она твоего ребенка лечит .....
И раз уж вы решили пополнить ряды антипрививочников, то советую все же почитать про определенные риски в жизни не привитого ребенка .... да, это позволяет снизить риск по неврологии, но при этом риск для здоровия ребенка тоже существует, вплоть до летальных исходов ....
Старый 07.08.2009, 20:28
ответ для ~Elena~ , на сообщение « Ты бы хоть свой любимый прививкам.нет... »
OlgaLED2004
Элита

Цитата:
Ты бы хоть свой любимый прививкам.нет почитала .... даже там это написано
Компетентность вашего врача под очень очень большим вопросом и это Оль не смешно, она твоего ребенка лечит .....
И раз уж вы решили пополнить ряды антипрививочников, то советую все же почитать про определенные риски в жизни не привитого ребенка .... да, это позволяет снизить риск по неврологии, но при этом риск для здоровия ребенка тоже существует, вплоть до летальных исходов ....

Лена,там просто форум как у нас - ни какие врачи там не консультируют и не доказано. а мне врач сказала!!! врачу я полностью доверяю! а главное я доверяю своему сердцу и интуиции!! да и вообще там наоборот спор,что это не доказано!!!

OlgaLED2004 is offline  
Старый 07.08.2009, 21:55
ответ для malvadog , на сообщение « О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение »
titikaka
Активный участник

Скажите, девушки, а во сколько ваши малыши переворачиваться начали? Тут у меня новая энергичная массажистка, говорит "скоро 5 месяцев. должен переворачиваться! не надо смотреть, что недоношеный" Ну, я то думаю, что он никому ничего не должен...И все-тки интересно...
titikaka is offline  
Старый 07.08.2009, 22:08
ответ для titikaka , на сообщение « Скажите, девушки, а во сколько ваши... »
OlgaLED2004
Элита

Цитата:
Сообщение от titikaka Посмотреть сообщение
Скажите, девушки, а во сколько ваши малыши переворачиваться начали? Тут у меня новая энергичная массажистка, говорит "скоро 5 месяцев. должен переворачиваться! не надо смотреть, что недоношеный" Ну, я то думаю, что он никому ничего не должен...И все-тки интересно...

Считайте минус недоношенность. У меня родилась в 6 мес. Переворачиваться начали в 7 мес. Ну и все остальное, точно так же как доношенные, только минус недоношенность!!! а вообще у недоношенных свои графики, и естественно он ни кому, ни чего не должен!!! Вы на каком сроке родились?

OlgaLED2004 is offline  

Закрыто