| |
|
07.08.2009, 12:00
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004
Дак я про живые и имела ввиду!!! прививали и полио живой и корь была...
|
Классно, ну радуйтесь, что не заразились .... полио вообще очень плозо для ребенка, очень много летальных исходов у непривитых детей. Вообще это недосмотр врача и мед.сестры вашего сада .... причем грубый недосмотр ....
Цитата:
Сообщение от mannuna
Скажите мне, когда БЦЖ заживет? Поставили месяц назад Мишке, до сих пор не зажила и дотрагиваться больно ему.
|
Может быть до 4х месяцев, пока рубчик от прививки не сформируется. У вас еще не гноилась привика?
Цитата:
Сообщение от ZhookElena
Ровно 2, но по "паспорту". 14 августа будет 2
Такое впечатление, что со вторым ребенком я больше сюсюкаю что ли, игрушками его больше балую, как то несправедливо по отношению к Василисе 
|
Да у меня тоже такое впечатление, что Ксюше я уделяю меньше времени
|
07.08.2009, 13:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Может быть до 4х месяцев, пока рубчик от прививки не сформируется. У вас еще не гноилась привика?
Да у меня тоже такое впечатление, что Ксюше я уделяю меньше времени 
|
Уже гноилась, вытекла  , сейчас как болячка выглядит.
Вы девочки думаете, что уделяете меньше внимания старшим, доношенным, а у меня гонки начались, что я своему старшему недоношеному не уделяю внимания. Все мне кажется, что он думает, что мы его не любим.... Может это гормоны пока играют
|
|
07.08.2009, 13:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Вы вообще ужас какие родители  Бедного ребенка в ясли отправили, даже двух лет не было ..... злыдни 
|

Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Вы никому ничего не должны, прививки у нас дело сугубо добровольное .... хотите делайте, хотите пишите отказ и не далайте .... принуждать к этому не может никто, в том числе зав. детским садом.
|
+100
Жесть какая-то, делают вид, что законов не знают
Мне врач из поликлиники (где мы пытались получить справку о том, что ребенок может сад посещать-весной для РОНО) тоже про прививки стала говорить, но заткнула я ее быстро тем законом, единственное согласилась с тем, что манту сделаем 
|
|
|
07.08.2009, 15:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
Оль, вы поставили корь,краснуха, паротит?
Скажите мне, когда БЦЖ заживет? Поставили месяц назад Мишке, до сих пор не зажила и дотрагиваться больно ему.
|
нет, у нас не вообще этих прививок, (мы еще полио не доставили)))краснуху я ставить вообще не буду, зачем? переболеет и все, тем более для девочки надо переболеть краснухой и лучше в детстве! БЦЖ мы поставили в 8 мес. у нас как-то даже и не гноилась ранка  и даже рубчика не осталось! может не правильно сделали???
Цитата:
Сообщение от ZhookElena
Да, главное начать. Это я помню.
Режим вот надо уже выправлять, учиться ложиться рано, чтоб к 7 просыпаться. Дневной сон к 12 переносить. Сейчас только к 15 засыпает 
Садик то хороший, проверенный. В другой бы не отдала в 2 года.
|
вот-вот режим это правильно! дома у нас ну ни как режим не получается, иногда даже дневной сон начинается в 17.00 до 20.00
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Классно, ну радуйтесь, что не заразились .... полио вообще очень плозо для ребенка, очень много летальных исходов у непривитых детей. Вообще это недосмотр врача и мед.сестры вашего сада .... причем грубый недосмотр ....
|
да ,что-то бред по-моему какой-то!!!  ладно сейчас иду больняк свой закрывать у врачихи нашей узнаю!!!!
|
|
07.08.2009, 15:43
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Вы никому ничего не должны, прививки у нас дело сугубо добровольное .... хотите делайте, хотите пишите отказ и не далайте .... принуждать к этому не может никто, в том числе зав. детским садом.
Как ваши дела? Расскажите что умеете? Мы с вами совсем ровестники (увидела в последнем посту линеечку) 
|
Дела у нас вроде нормально,все диагнозы сняли,только вот с зубами проблема  ,у нас только их 4,причем 2 верхних вылезли в 1,5!!!! Прививки только начали делать,сделали АДС и полио,теперь через 1,5 месяца опять пйдем!А что мы умеем????Даже и не знаю,что рассказать  ,с горшком мы дружим когда настроение хорошое,а такна пол в штанишки,бывает сам попроситься,но очень редко,не разговариваем(но только мама ,папа,баба,гав,да,нет,но и на своем родном тарабанском  )!Понимает все что ему говоришь!
А у вас какие успехи????
И еще просветите меня  ,что за закон такой насчет прививок,я им пойду  и наругаюсь!Из за прививок отложили садик на апрель 2010,и то надо еще звонить узнавать,а хотя была возможность идти в ноябре!
07.08.2009, 18:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004
что-то бред по-моему какой-то!!!  ладно сейчас иду больняк свой закрывать у врачихи нашей узнаю!!!! 
|
Лена, сейчас только от врача - полной воды БРЕД, ни как ребенок заразиться не сможет!!!! 
она на меня как на дурочку посмотрела   
|
|
07.08.2009, 18:50
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004
|
Ты бы хоть свой любимый прививкам.нет почитала .... даже там это написано 
Компетентность вашего врача под очень очень большим вопросом и это Оль не смешно, она твоего ребенка лечит .....
И раз уж вы решили пополнить ряды антипрививочников, то советую все же почитать про определенные риски в жизни не привитого ребенка .... да, это позволяет снизить риск по неврологии, но при этом риск для здоровия ребенка тоже существует, вплоть до летальных исходов ....
|
07.08.2009, 20:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Ты бы хоть свой любимый прививкам.нет почитала .... даже там это написано 
Компетентность вашего врача под очень очень большим вопросом и это Оль не смешно, она твоего ребенка лечит .....
И раз уж вы решили пополнить ряды антипрививочников, то советую все же почитать про определенные риски в жизни не привитого ребенка .... да, это позволяет снизить риск по неврологии, но при этом риск для здоровия ребенка тоже существует, вплоть до летальных исходов ....
|
Лена,там просто форум как у нас - ни какие врачи там не консультируют и не доказано. а мне врач сказала!!! врачу я полностью доверяю! а главное я доверяю своему сердцу и интуиции!! да и вообще там наоборот спор,что это не доказано!!!
|
|
07.08.2009, 21:55
|
|
|
Активный участник
|
Скажите, девушки, а во сколько ваши малыши переворачиваться начали? Тут у меня новая энергичная массажистка, говорит "скоро 5 месяцев. должен переворачиваться! не надо смотреть, что недоношеный" Ну, я то думаю, что он никому ничего не должен...И все-тки интересно...
|
|
|
07.08.2009, 22:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от titikaka
Скажите, девушки, а во сколько ваши малыши переворачиваться начали? Тут у меня новая энергичная массажистка, говорит "скоро 5 месяцев. должен переворачиваться! не надо смотреть, что недоношеный" Ну, я то думаю, что он никому ничего не должен...И все-тки интересно...
|
Считайте минус недоношенность. У меня родилась в 6 мес. Переворачиваться начали в 7 мес. Ну и все остальное, точно так же как доношенные, только минус недоношенность!!! а вообще у недоношенных свои графики, и естественно он ни кому, ни чего не должен!!! Вы на каком сроке родились?
|
|