|
|
13.05.2011, 20:39
|
|
Элита
|
Всем привет, я решила заглянуть т.к всю вторую беременность читала этот топ, все врачей выбирала, исключительно из рекомендаций форумчан. Вот хочу отписаться: оба раза рожала в 9-ке. 1 раз с Натальей Ивановной Фенченко родила девочку 3890кг 53 см. Второй на отделении Мать и Дитя с Григорьевой Яной и Моховиковой Ларисой Витальевной.родился мальчик 5 кг 60 см. ЭКС. лежала на дородовом, всё случилось за 25 минут; акушерка не понадобилась, Яна уже после подарила нам носочки, ею связанные. Все такие милые и хорошие, но ребенка чуть не потеряли, да и, вообще ,мы там много шороху навели. Но слава богу, все живы остались. Про акушерку ничего сказать не могу т.к нормальных родов не было, а вот Лариса Витальевна все таки нас прошляпила. Нужно было делать плановое кесарево все говорили, что надо, а она настаивала на ЕР, вот и получилось ЭК-реанимация, интубация-ребенок не дышал + антибиотики, смесь вместо сиси, как следствие теперь атопические дерматит, клибсиелла, стафилококк полное отсутствие имуннитета (нейтропения) постоянные ОРЗ, ОРВИ кот заканчиваються бронхитами. И у меня после кесарева шов не заживал 2 мес, текла серрозная жидкость, приходилось ездеть в РД сцеживать т.к. очень низко разрезали ( в спешке). Вообщем, всего 1 неверное рещение и кууууча проблем. Ну. как говориться, и на старуху, бывает...." Двоякое состояние :такая милая женщина.а вот с нами ей не повезло или нам с ней. 
Всем удачных родов, один совет, если вы в чем-тоуверены, вот на все 100% пытайтесь доказать это врачу, не стесьняйтесь, ведь для этого мы их и нанемаем и нам потом жить с их "ошибочками". Всем
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2011, 23:01
|
|
Элита
|
Я тоже с Моховиковой рожала, считаю, что могло все быть и лучшим образом. После родов не заходила к нам. Помню только любезных Зоз и Яну. Остальные так себе.
Вам волебных@@@@
Последний раз редактировалось Мамзель Фрикадель; 20.05.2011 в 14:13.
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2011, 23:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица
спасибо большое, буду искать ее 2 числа, а во сколько она Вам назначила прием, если не секрет? чтоб не ждать 3 часа , а приехать ко времени, когда она планирует быть свободной 
|
я должна ей позвонить 1 июня, а там мы договоримся. Вообще я с утра приезжала и сразу звонила, если она была свободна и не на операции, уже на СР ей снова звонила и она выходила. Медсестры на отделении ее не зовут.
|
14.05.2011, 12:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мамзель Фрикадель
Я тоже с Моховиковой рожала, считаю, что могло все быть и лучшим образом. У меня наоборот родилась дюймовочка, но при этом разрывы шейки матки - думаю, что точно этого можно было избежать при грамотном родовспоможении. После родов не заходила к нам. Помню только любезных Зоз и Яну. Остальные так себе.
Вам волебных@@@@
|
Конечно, разрывов можно было избежать, я первую родила без разрывов 4 кг почти, Фенченко принемала. Моховикова приходила только в реанимацию, пока я вся " обдолбанная" лежала, рассказывала, что произошло, выпадение петель пуповины, ребенок наглотался мекониев вод, лежит в реанимации, дышит через трубочку, папа ребенка видел. В том состоянии мне было сооверщенно все равно, что она говорит, как ростение лежала и кивала. Потом, это все наш педеатр на МИДе расхлёбывала Евгния (отчство забыла) очень хорошая женщина. Все были удивлены, я на дородовом лечала МЕСЯЦ!!!! , 42неделя шла, ВСЕ показания к кесореву Невропотолог к нам в палату приходила, Узи стка удивлялась," как не плановое КС"?. Я в РД прожила больше месяца: сначала на дородовом ,потом нас после родов не выпускали еще 2 недели, потом еще 3 раза ездела сжцеживать со шва жидкость, воообщем, наелась по полной, меня уже все смены на всех отделниях знали.
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2011, 13:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kapylia
Моховикова приходила только в реанимацию, пока я вся " обдолбанная" лежала, рассказывала, что произошло, выпадение петель пуповины, ребенок наглотался мекониев вод, лежит в реанимации, дышит через трубочку, папа ребенка видел. В том состоянии мне было сооверщенно все равно, что она говорит, как ростение лежала и кивала. Потом, это все наш педеатр на МИДе расхлёбывала Евгния (отчство забыла) очень хорошая женщина. Все были удивлены, я на дородовом лечала МЕСЯЦ!!!! , 42неделя шла, ВСЕ показания к кесореву Невропотолог к нам в палату приходила, Узи стка удивлялась," как не плановое КС"?. Я в РД прожила больше месяца: сначала на дородовом ,потом нас после родов не выпускали еще 2 недели, потом еще 3 раза ездела сжцеживать со шва жидкость, воообщем, наелась по полной, меня уже все смены на всех отделниях знали. 
|
Цитата:
Сообщение от Мамзель Фрикадель
Я тоже с Моховиковой рожала, считаю, что могло все быть и лучшим образом. У меня наоборот родилась дюймовочка, но при этом разрывы шейки матки - думаю, что точно этого можно было избежать при грамотном родовспоможении. После родов не заходила к нам. Помню только любезных Зоз и Яну. Остальные так себе.
Вам волебных@@@@
|
Цитата:
Сообщение от Kapylia
Про акушерку ничего сказать не могу т.к нормальных родов не было, а вот Лариса Витальевна все таки нас прошляпила. Нужно было делать плановое кесарево все говорили, что надо, а она настаивала на ЕР, вот и получилось ЭК-реанимация, интубация-ребенок не дышал + антибиотики, смесь вместо сиси, как следствие теперь атопические дерматит, клибсиелла, стафилококк полное отсутствие имуннитета (нейтропения) постоянные ОРЗ, ОРВИ кот заканчиваються бронхитами. И у меня после кесарева шов не заживал 2 мес, текла серрозная жидкость, приходилось ездеть в РД сцеживать т.к. очень низко разрезали ( в спешке). Вообщем, всего 1 неверное рещение и кууууча проблем. Ну. как говориться, и на старуху, бывает...." Двоякое состояние :такая милая женщина.а вот с нами ей не повезло или нам с ней. 
Всем удачных родов, один совет, если вы в чем-тоуверены, вот на все 100% пытайтесь доказать это врачу, не стесьняйтесь, ведь для этого мы их и нанемаем и нам потом жить с их "ошибочками". Всем 
|
А меня Моховикова на 42-й (!) неделе хотела отправить под расписку с дородового домой. Типа УЗИ и КТГ в норме, нечего на ДО делать, палат и так не хватает, только место занимаю. Я отказалась уходить под расписку, сказала, что выпишусь только официально, так эта милая женЧина орала на меня так  Но выписала.. Нормально в 42 недели выписывать с ДО? Я выписалась, пришла на след.день в консультацию, на меня посмотрели как на идиота и отправили обратно на ДО  . Да, у меня было все в норме, но я была по крайней мере под наблюдением врачей, а не дома сидела и думала, все ли у меня нормально. Родила в итоге почти в 43 нед., сама. А от Моховиковой остался один негатив.
Цитировать ·
|
14.05.2011, 15:33
|
|
Banned
|
Я рожала в 2008 году с платной акушеркой на 5 этаже( родилка люквовая-супер была, рожали с мужем), потом была бесплатная палата, персонал добрый и отзывчивый, все расскажут, покажут, полное спокойствие. Окна нормальные, без дыр, даже душновато слегка. Вобщем никакого негатива. Особенно каогда счастье рядышком с тобой)).
Может я не особо придирчивая, но меня все устраивало.
Так что не переживайте, не думаю что в 9 ке страсти, как рассказывают.
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2011, 16:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маруша
А меня Моховикова на 42-й (!) неделе хотела отправить под расписку с дородового домой. Типа УЗИ и КТГ в норме, нечего на ДО делать, палат и так не хватает, только место занимаю. Я отказалась уходить под расписку, сказала, что выпишусь только официально, так эта милая женЧина орала на меня так  Но выписала.. Нормально в 42 недели выписывать с ДО? Я выписалась, пришла на след.день в консультацию, на меня посмотрели как на идиота и отправили обратно на ДО  . Да, у меня было все в норме, но я была по крайней мере под наблюдением врачей, а не дома сидела и думала, все ли у меня нормально. Родила в итоге почти в 43 нед., сама. А от Моховиковой остался один негатив.
|
Таки сама видела как она всех с дородового гонит, т.к она же на нем работает, держит только "своих" т.к. я была "типа своя" договор с ней был заключен, поэтому и валялась там 2 недели, потом ушла домой на праздники (неделю дома сидела, 40 недель уже было) потом еще 1,5 недели валялась, пока она не заявила, что если к пятнице не рожу будем стимулировать. ( давление у меня 150/80- это в спокойном состоянии,я всю беременность на клофелине, так я, так разнервничалась, что через 5 мин схватки начались.) Я так поняла, что она против договоров, она за личное вознаграждение. Девочка со мной лежала ей нужно было после кесарева матку удалять, так она ей и сумму озвучала - 20 т.р. Да, и я с ней платно рожала , ну так за деньги не подразумевает качетвенно, единстенное это, ко мне она была очень любезна. Но я так поняла, что и Яна( даже носочки нам связала самостоятельно) и Лариса хотели еще и в конверте что-то получить по мимо договора за 80 т.р. Ну, как- то уж через чур, они были милыми после случившегося, или чувствовала, что накосячела, хотя в палату, больше чем за неделю так и не зашла.
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2011, 17:00
|
|
Элита
|
Помню, еще темка давно обсуждалась, давать ли при выписке, медсестре, которая ребенка выносит, денег. Традиция такая была в советские времена: 5р мальчик, 3р- девочка. Так, вот мы с первой дали т.к. все торжественно было, и папа с нами не жил, а этот раз нас родственники со старшей (4 года, её укачивает в машине) решили дома нас встретить. Так , что мед сестре не довали т.к. она помобильному разговаривала пока мелкого к выходу несла ( не через зал выписки, а так через охранника, мы рядом с мужем шли, ну, и решили нефиг за 5 минут 500руб давать. Так вот история имела продолжение, мне же пришлось возвращаться в РД из-за шва, так мне эта медсетра на ухо сказала, что я вернулась потому, что денег ей не дала!!!! А традиции нарушать НЕЛЬЗЯ!!!
Вот так. Если давать не собираетесь, знайте, вас потом не добрым словом вспомнят т.к. очень уж они этого ждут и расчитываю. Я ей говорю вы же по мобильному трепались, а она ну, и что дать НАДО было, муж таки не выдержал и дал, чтоб больше в этот коммерческий РД ни ногой. Как- то совсем совесть потеряли в этом роддоме и так 80 тыс заплатил и этого оказывается мало, или у меня на лице написано: " ДАМ денег"! Вообщем, слава богу у меня все позади. Всем удачи, желаю чтобы вам всретились более бескорыстные люди.
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2011, 17:01
|
|
Элита
|
Ну, вот к Попониной и Заре еще и Моховикова добавилась. Печально.
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2011, 17:17
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Подскажите возможно ли еще попасть в 9-ку на платные роды с врачом и акушеркой?
слышала что запись аж с 12-ти недель
нам уже почти 20-ть
Заранее благодарю!
|
|
Цитировать ·
|