| |
|
23.11.2011, 01:13
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Муня
а еще какие-нить симптомы?а то мне сразу на ум приходят страшные диагнозы, типа менингита или столбняка.Может просто тонус?Может она во сне пытается перевернуться?
|
Вот это ты щас зря сказала)
|
|
23.11.2011, 01:16
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Noa
|
да уж
|
23.11.2011, 01:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
девочки!!! я очень испугалась - сегодня вечером дочка во сне постоянно выгибает спину и голову назад запрокидывает!!! как бы на мостик становится на боку и так спит.
не у кого так не было? как назло у невролога были вчера, у нее к нам претензий нет, а появилос это сегодня!
|
да перевернуться она пытается во сне
Цитата:
Сообщение от Noa
|
 Оля, не могу с тебя!
23.11.2011, 01:23
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
да уж 
|
Оль, не напрягайся, понаблюдай.
Ты не задумывалась, почему мы нервные мамаши и когда это пройдет?
|
|
23.11.2011, 01:25
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
девочки!!! я очень испугалась - сегодня вечером дочка во сне постоянно выгибает спину и голову назад запрокидывает!!! как бы на мостик становится на боку и так спит.
не у кого так не было? как назло у невролога были вчера, у нее к нам претензий нет, а появилос это сегодня!
|
У меня Андрюха так переворачиваться начал. Никаких ножек на ножку не закидывал. Заваливался на бок, выгибался и кулаки сосал, а в один день выгнулся посильнее и перевернулся. Когда начал переворачиваться, то во сне тоже начал ползать, поворачиваться на бок. Ничего страшного, я думаю.
|
23.11.2011, 01:25
|
|
|
Частый гость
|
она правда переворачиваться стала как раз пару дней, может эти движения и во сне делает... лана, завтра позвоню какому-ниб врачу.
Оля, конечно мы нервные, ибо ребенок не просто так достался(((
|
|
|
23.11.2011, 01:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от puma-anis
У меня Андрюха так переворачиваться начал. Никаких ножек на ножку не закидывал. Заваливался на бок, выгибался и кулаки сосал, а в один день выгнулся посильнее и перевернулся. Когда начал переворачиваться, то во сне тоже начал ползать, поворачиваться на бок. Ничего страшного, я думаю.
|
вот-вот) мы тоже так пытаемся, никаких ногу на ногу и в помине нет)
23.11.2011, 01:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
она правда переворачиваться стала как раз пару дней, может эти движения и во сне делает... лана, завтра позвоню какому-ниб врачу.
Оля, конечно мы нервные, ибо ребенок не просто так достался(((
|
деУки, прекращайте на ночь глядя придумывать себе страшилки 
23.11.2011, 01:28
|
|
|
Небожитель
|
Круто, перевернулись наконец. А мы сегодея без подгуза все вокруг записали, полные колготки навалили, но шиш таа, а не перевороты.
И вообще кончай ставить дивгнозы ночью. Ночью диагнозы легко ставятся
|
|
|
23.11.2011, 01:36
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Девочки, у нас тоже щеки красные, кожа на них блестит и будто тонкая-тонкая, и при этом ощущение, будто сухая... на теле очаги сухости и высыпания. Куда идти? к дерматологу в педиатричку? Кристинааааааа, плииииз, напомни к кому обратиться, я забыла куда выписала ФИО
Не понимаю на что у нас опять высыпания.... признаться я ем только одно печенье и все... греча поперек горла стает, мясо тоже... я либо не ем, либо ем печенье с чаем  Ощущение, что вечером у меня нет молока... деть орет и извивается на сиське, приливы редкие, тогда сосет, в итоге умаялся и уснул... Но меня не было дома весь день, я думала сиськи треснут... ав идимо понервничала и как-то даже не особо густо... Может потому что есть перестала....
Для выплат по АД у кого справку брать надо о диагнозе??
|
я может не права, но если сидеть на такой диете, что ре получит с молоком ни витаминов ..., да и самой наверное уже не хватает витаминов и микроэлементов